10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо наташ за видео.но мне интересно было узнать чем тебе полезна она.для меня вот чей то опыт нагляднее.вот привыкну к бодифлексу и добавлю по вечерам йогу.а ей тоже каждый день заниматься надо?
В йоге важна регулярность. Заниматься необходимо, как минимум, три раза в неделю. Для каждой своей проблемы тела и духа ты найдёшь соответствующие асаны в йоге. Но!!! Это очень важно!!! Это не физкультура и не бодифлекс!!! Поэтому, если у тебя нет возможности хотя бы просто проконсультироваться с инструктором, нужно найти ОЧЕНЬ хороший обучающий курс, в котором объяснят, как правильно, какие противопоказания, можно ли делать в особые дни и самой, конечно, читать. Есть курс для начинающих, который даёт Татьяна Бородаенко. Я выложу 1 урок, остальные - легко найти в Интернете и скачать. Посмотри, попробуй, будет полезно, она лучше расскажет, чем я:

В йоге важна регулярность. Заниматься необходимо, как минимум, три раза в неделю. Для каждой своей проблемы тела и духа ты найдёшь соответствующие асаны в йоге. Но!!! Это очень важно!!! Это не физкультура и не бодифлекс!!! Поэтому, если у тебя нет возможности хотя бы просто проконсультироваться с инструктором, нужно найти ОЧЕНЬ хороший обучающий курс, в котором объяснят, как правильно, какие противопоказания, можно ли делать в особые дни и самой, конечно, читать. Есть курс для начинающих, который даёт Татьяна Бородаенко. Я выложу 1 урок, остальные - легко найти в Интернете и скачать. Посмотри, попробуй, будет полезно, она лучше расскажет, чем я:

Ок спасибо наталь

@alexi
145.png
kBS8c0b300NhvqyuqA4uxnbtY3h5fbe.jpg

f_21072611.jpg
Пасиб, Танюша! :oops:

туда еще семечки насыпают, правильно?
а у нас кульком еще и пакет могут назвать, но именно целлофановый одноразовый прозрачный пакет, ну куда сахар насыпают.
Полностью согласна! Кулек!

Шучу я. :). Вы с @Миледька все огурцы маринуете, а я свежие и маринованные огурцы вообще не люблю. Только соленые, но их очень мало кто умеет вкусно делать.
А малосольные любишь?
Мне оч нравятся быстроделки)))
Обалденно вкусные)
Беру полкило огурков пупырчатых, мою, отрезаю попки, кладу их в кулек!!!!
Туда же отправляю десертную ложку соли крупной, сахара половину ложки
Режу укропчику, можно и петрушечку и лаврушечку и чеснока побольше... можно резать, можно ножом просто раздавить. Кулек завязываю и еще в один упаковываю, все это хорошенько встряхиваю и на стол... часа 4 в тепле... затем в холодильник... через 6 часов их можно есть
Если дольше простоят, то будут прям соленые-соленые)))
Все это реально 10 минут занимает... и вкууусно

Последнее редактирование:
Как перестать кушать леденцы, печеньки,помидорки :banghead:
У меня новая зависимость((((

А малосольные любишь?
Неа... Только соленые. Причём, странно, я обожаю, как пахнут свежие огурцы, но не ем их. Очень люблю салат из свежих помидоров и соленых огурцов:)

По поводу кулька все просто. Куль, кулёк есть и у Даля, и у Ушакова. Но вот, что оказалось интересно - ареал использования нашла в интернете с примерами:bounce:. Откуда у нас @MAMASHECHKA ? @Миледька тоже от гражданского мужа должна это слово знать, ну а ты, @Димитр от соседей... И они там, действительно целлофановые.:)

В кулек, исходя из цитаты из газеты ... Не только семечки упаковывают...

Кулёк

Значение: пакет
Происхождение: от куль - рогожный мешок (словарь Даля)
Регионы: Ростов-на-Дону, Архангельск, Северный Кавказ
Статус: регионально нормативное

Ростов-на-Дону
Сергей Синякин рассказал про своё милицейское прошлое. Много лет он проработал в убойном отделе. Как-то юный писатель-мент вынужден был доставить человеческую голову в кульке без транспорта. В парке к нему прицепились хулиганы, хотели кулёк отобрать. Ну он им честно и показал, что у него вовсе бесполезная, оторванная голова. Хулиганы перевоспитались навсегда.("Ростов официальный", 28.07.04)
<...>Развернув целлофановый кулек, милиционеры ахнули: внутри лежала марихуана. ("АиФ на Дону", 17.05.2005

Северный Кавказ
<...>Он дядя быстрый, так что схватив целлофановый кулёк, кинул туда кошака и приволок домой, Изе, типа поиграть... (форум г. Грозного)
В Казахстане....в нашем городке только немцы, украинцы, русские и белорусы жили.... это тоже были кульки.... я их оттуда и привезла...

Реакции: FIBI
В Казахстане....в нашем городке только немцы, украинцы, русские и белорусы жили.... это тоже были кульки.... я их оттуда и привезла...
Только?:eek: В вашем городке представители половины Европы жили:)

приветствую, добрые люди! недобрым тоже привет!
наше желание не курить ещё в силе? ну вот и правильно!
Посмотреть вложение 229936
девчонки, признавайтесь кто подарил мне сердце?
Я думаю, этот кот мог бы стать классным стриптизероm)

Уважаемые коллеги!Поздравляю всех с очередной некурительной субботой! А так же Наталья Анатольевна, 35- тётка девочка опять! И @mtv, она же диджей Танюшка, с 75 дневщиной со дня освобождения! И что б у всех был сегодня на столе в день праздника соленый огурец!
FIBBI, привет, спасибо, но у меня, оказывается сегодня 34 дня... Я вот спросить хочу... Я что-то пропустила или не замечала, почему у тебя на линейке стодневки написано: логопед)))?

Как перестать кушать леденцы, печеньки,помидорки :banghead:
У меня новая зависимость((((
А у меня все... меня больше не бросает в крайности... даже шоколад не ем...
Помидорки-то что не есть?)
Ешь на здоровье)))

О, какая ты внимательная... Там написано было указать свою должность... Так я и указала))) уже не важно 34..35... Я уже неделями считаю.. Завтра 5 кончается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: