10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана1123
2013-11-17_073113-300x228.png
maxresdefault.jpg

приветствую, добрые люди! недобрым тоже привет!
наше желание не курить ещё в силе? ну вот и правильно!
24448060.jpg

девчонки, признавайтесь кто подарил мне сердце?

приветствую, добрые люди! недобрым тоже привет!
наше желание не курить ещё в силе? ну вот и правильно!
Посмотреть вложение 229936
девчонки, признавайтесь кто подарил мне сердце?
Отдохнул от нас чуток?))))

Наталья Анатольевна, расскажи мне про иогу.для чего она и все такое
Катюша, про йогу очень много написано... Некоторые занимаются потому, что это модно. Некоторые считают, что занятия непременно помогут им похудеть... Отчасти это верно, хотя за одно занятие классической Хатхой-йогой теряется всего лишь 300-400 ккал. Для меня - это способ сохранить здоровье, качество жизни и эмоциональное равновесие.
После сорока я познакомилась со всеми мыслимыми болячками. Я представляла из себя наглядное пособие для студентов медицинских ВУЗов. А три года назад мне реально всерьёз уже надо было задуматься о бренности бытия, а я начала заниматься и теперь очень редко вспоминаю, что такое болячки и о том, что я практически не могла ходить. Печально, конечно, то, что в силу жизненных обстоятельств я частенько об этом забываю и забрасываю практику...
Ну и вообще это очень полезно для позвоночника, стержня нашего тела. Исправляет осанку. Учит думать и мыслить позитивно.
Посмотри видео. Тао Порчон-Линч. Инструктор йоги. 97 лет.

Катюша, про йогу очень много написано... Некоторые занимаются потому, что это модно. Некоторые считают, что занятия непременно помогут им похудеть... Отчасти это верно, хотя за одно занятие классической Хатхой-йогой теряется всего лишь 300-400 ккал. Для меня - это способ сохранить здоровье, качество жизни и эмоциональное равновесие.
После сорока я познакомилась со всеми мыслимыми болячками. Я представляла из себя наглядное пособие для студентов медицинских ВУЗов. А три года назад мне реально всерьёз уже надо было задуматься о бренности бытия, а я начала заниматься и теперь очень редко вспоминаю, что такое болячки и о том, что я практически не могла ходить. Печально, конечно, то, что в силу жизненных обстоятельств я частенько об этом забываю и забрасываю практику...
Ну и вообще это очень полезно для позвоночника, стержня нашего тела. Исправляет осанку. Учит думать и мыслить позитивно.
Посмотри видео. Тао Порчон-Линч. Инструктор йоги. 97 лет.

Спасибо наташ за видео.но мне интересно было узнать чем тебе полезна она.для меня вот чей то опыт нагляднее.вот привыкну к бодифлексу и добавлю по вечерам йогу.а ей тоже каждый день заниматься надо?

Кулёк это кулеёк!!! никакой не пакет это!!! Конусообразно свернутая бумажка. И крутить кульки это целая наука!!! не каждый умеет :eek::D
Это у вас кулек крутят.... у нас кулек - это то прозрачный пакет))):giggle:

В команде 11_4 (названия еще нет, предположительно будет "Дирижбандель")
Но нам пришлось уйти в тень - мы (выжившие) - там "давили" и "затмевали" новичков.....
Я чет мельком полистала и не увидела ничего такого.у нас ведь тоже было так мы как старики сначала закрутили.но опять у нас и новички как на подбор.быстро вклинились.мне вот понравился наш набор тем что можно было перейти до старта в другую команду.и вот мы как то так дружно все совпали.все друг друга дополняем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: