10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Анатольевна
Я не успокоилась ни фига. У меня вес шкалит, я плачу и развожу трагедию по поводу не правильно принятого мной решения. На работе ни черта не могу сосредоточиться, дома заниматься домашними делами т.к. нет привычного топлива. Мне плохо от того что я меньше двигаться стали и толстею, а меньше двигаюсь из-за набранного веса. Просто стараюсь здесь ничего не говорить понимаю, что в этом деле я могу только сама справиться. Но присутствует постоянная мысль решить все привычным методом. И только вредность и упрямство и маленькая толика надежды не дает мне слететь. Я для себя пока определила дату 30.05.2017 если мне будет по прежнему ... покурю.

Н
Привет, Димка! Да:). С точки зрения погоды я счастлива. Сначала пыталась обходить лужи, а потом плюнула, все равно по колено. Мне очень комфортно. Даже бодифлекса мне показалось одного урока мало, сделала два. А Пранаямой заниматься вообще самое то... дышать дождливым воздухом:).
А с точки зрения нашей общей темы... Трындец полнейший. У меня ещё с субботы с вечера начался накат, который я периодическими запиваю слезами. Завоюют наши медальку... я плачу и хочу курить, в кино кого-нибудь грохнут... опять... Да чего там говорить... Голосящий КиВиН вчера смотрела... Грузины так хорошо пели, что я совсем разрыдалась и захотела курить:cry:. Почему так у меня? Почему все, как мужественные и целеустремленные люди себя ведут и чувствуют хорошо. Вон FIBBI уже дни не считает... а для меня каждая минута победа... Зоренька вообще молодец, Миледька, как будто вообще не курила. Даже Танюшка-mtv уже успокоилась... Про тебя я молчу, ты мужик, странно было бы, если бы ты капризничал... Короче, все счастливы...
Но когда я вчера прочитала, что Natahu... я дар речи потеряла... Если такие люди срываются, то чего там мне говорить... Короче, сестрёнку, всех друзей и знакомых я предупредила, чтобы ни о чем меня не спрашивали, если покурю, значит так будет, и я сама все расскажу. К вам тоже поэтому особо не захожу, я все равно не буду жать никакую кнопку. Я человек разумный, и шаг этот будет не в бездну, а обдуманный. Вот такие дела.
Как ты? Ударно ж Ваша контора поработала. Партий зарегистрировали ... не счесть. Тётка ваша шоу-жеребьевку для мужиков устроила:bounce:. Я любитель политических тем, все дебаты всегда смотрю:)
Наташка я вот на начальной стадии до месяца а может и больше готова была иногда землю грызть от желания покурить.

@Наталья Анатольевна
Я не успокоилась ни фига. У меня вес шкалит, я плачу и развожу трагедию по поводу не правильно принятого мной решения. На работе ни черта не могу сосредоточиться, дома заниматься домашними делами т.к. нет привычного топлива. Мне плохо от того что я меньше двигаться стали и толстею, а меньше двигаюсь из-за набранного веса. Просто стараюсь здесь ничего не говорить понимаю, что в этом деле я могу только сама справиться. Но присутствует постоянная мысль решить все привычным методом. И только вредность и упрямство и маленькая толика надежды не дает мне слететь. Я для себя пока определила дату 30.05.2017 если мне будет по прежнему ... покурю.
Девочки да плюньте вы на лишний вес.я вот только сейчас о нем стала думать.танюш муж и дети тебя хвалят за то что не куришь???

Девочки да плюньте вы на лишний вес.я вот только сейчас о нем стала думать.танюш муж и дети тебя хвалят за то что не куришь???
Я насчёт веса вообще не парюсь. Я уже 5 кг потеряла:oops:.

А у тебя-то какой лишний вес, Солнце? :) Ты прекрасно выглядишь, а если вспомнить, что у тебя трое детишек... Тебе надо идти на конкурс миссис Россия для начала:). Я думаю тебя, нашу пока ещё только Красочную Миссис Дюймовочку там оценят по достоинству:). Кстати, ты забыла фотку поменять на этой неделе...

@Наталья Анатольевна
Ни фига себе срок, Танюша... 30.05.17. Если моё состояние не изменится, я и не доживу до этой даты:cry:

А у тебя-то какой лишний вес, Солнце? :) Ты прекрасно выглядишь, а если вспомнить, что у тебя трое детишек... Тебе надо идти на конкурс миссис Россия для начала:). Я думаю тебя, нашу пока ещё только Красочную Миссис Дюймовочку там оценят по достоинству:). Кстати, ты забыла фотку поменять на этой неделе...
Сегодня вот с мелким ходила в больницу и взвесилась под шумок.и охренела.мой вес 55 кг :( вообшем на пяток точно поправилась.:unsure:

Сегодня вот с мелким ходила в больницу и взвесилась под шумок.и охренела.мой вес 55 кг :( вообшем на пяток точно поправилась.:unsure:
Пяток - это не проблема. Если они, действительно, лишние, то это неделя очень жесткой диеты, типа кефирной Долинской... Чокнуться можно на ней, но 5 кг как не бывало... Так что фигня это все...Главное, не куришь...

Пяток - это не проблема. Если они, действительно, лишние, то это неделя очень жесткой диеты, типа кефирной Долинской... Чокнуться можно на ней, но 5 кг как не бывало... Так что фигня это все...Главное, не куришь...
Вот главное что не курим)))а остальное постепенно уберем

Реакции: mtv
Я доживу я упертая, если ничего не случиться.
Молодец, поэтому и хвалю Вас и завидую чуток. Я тоже упертая, но, как оказалось, не в вопросах бросания. Да ладно... Плевать пятьсот раз. В конце концов, родные и близкие меньше меня любить не станут, да и Вы, Краски, наверное, не подвергните пожизненному остракизму....

Реакции: mtv
Молодец, поэтому и хвалю Вас и завидую чуток. Я тоже упертая, но, как оказалось, не в вопросах бросания. Да ладно... Плевать пятьсот раз. В конце концов, родные и близкие меньше меня любить не станут, да и Вы, Краски, наверное, не подвергните пожизненному остракизму....
Я уже так с тобой сроднилась, что прямо хочу чтобы ты дожала эту тему. Но умом понимаю у каждого свой червяк. Вот для меня сложнее перейти в режим нежрать и работать работать. Пока никак. Все где-то на троечку, а я так не люблю. Вот например мне трудно начать делать что либо в системе, я в рамках задыхаюсь хотя и буду понимать что это во благо. Я ж близнецы легко загораюсь и быстро к моему сожалению теряю интерес.

Соседи, всем доброго времени суток и легкого отказа от никотиновой заразы! Ай-да в игровую! А то там сплошной некурий. Чем больше играет, тем интереснее!!!

Соседи, всем доброго времени суток и легкого отказа от никотиновой заразы! Ай-да в игровую! А то там сплошной некурий. Чем больше играет, тем интереснее!!!
Ой... Красочки... @Krivtsofff сказал "Ай-да":bounce:. Как в детстве:)

Мы алексей в ряду болельщиков сидим))))с плакатами с твоим именем))))мы эт морально тебе играть помогаем)))

Кааак дела краски? =)

Помните стих "А из нашего окна площадь Красная вида, а из вашего окошко только улицу немножко".
IMG_20160815_183624.jpg
а это из моего окна.жаль темновато уже)))

Последнее редактирование:
Помните стих "А из нашего окна площадь Красная вида, а из вашего окошко только улицу немножко".
А вот что сейчас видно из моего окна на работе.
Красота!!!
Ой, это так красиво и так редко бывает. А в детстве я всегда считала, что двойная радуга это к удаче! Тебе точно повезет!
А я была возле своей Альма Матер :)
Такие положительные эмоции на маня напали. Вспомнилось всё самое прекрасное.
Делюсь с вами всеми
Исторический факультет БГУ
IMG_20160815_184638.jpg
IMG_20160815_184610.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: