10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Димка! Да:). С точки зрения погоды я счастлива. Сначала пыталась обходить лужи, а потом плюнула, все равно по колено. Мне очень комфортно. Даже бодифлекса мне показалось одного урока мало, сделала два. А Пранаямой заниматься вообще самое то... дышать дождливым воздухом:).
А с точки зрения нашей общей темы... Трындец полнейший. У меня ещё с субботы с вечера начался накат, который я периодическими запиваю слезами. Завоюют наши медальку... я плачу и хочу курить, в кино кого-нибудь грохнут... опять... Да чего там говорить... Голосящий КиВиН вчера смотрела... Грузины так хорошо пели, что я совсем разрыдалась и захотела курить:cry:. Почему так у меня? Почему все, как мужественные и целеустремленные люди себя ведут и чувствуют хорошо. Вон FIBBI уже дни не считает... а для меня каждая минута победа... Зоренька вообще молодец, Миледька, как будто вообще не курила. Даже Танюшка-mtv уже успокоилась... Про тебя я молчу, ты мужик, странно было бы, если бы ты капризничал... Короче, все счастливы...
Но когда я вчера прочитала, что Natahu... я дар речи потеряла... Если такие люди срываются, то чего там мне говорить... Короче, сестрёнку, всех друзей и знакомых я предупредила, чтобы ни о чем меня не спрашивали, если покурю, значит так будет, и я сама все расскажу. К вам тоже поэтому особо не захожу, я все равно не буду жать никакую кнопку. Я человек разумный, и шаг этот будет не в бездну, а обдуманный. Вот такие дела.
Как ты? Ударно ж Ваша контора поработала. Партий зарегистрировали ... не счесть. Тётка ваша шоу-жеребьевку для мужиков устроила:bounce:. Я любитель политических тем, все дебаты всегда смотрю:)
@Наталья Анатольевна Наташечка, у тебя самый правильный настроц и мотивация хрошая. Всё будет хорошо! В любом случае. Все мы люди и понятно, что ничто человеческое нам не чуждо. Я так ещё и не похудела. Только набрала 8 кг. Тоже не очень приятно. Но возврат это не выход.

Нет только лешка разок((((и выбыл(((кальян запрещен как и сигареты
Так в том то и дело, что приравнивается к сигам... Я даже как-то спрашивал насчет травы... Но в итоге решил, раз не курю сиги, то и остальное - траву, листья, чай - курить не стоит. то же самое и электронные сиги...

Девочки да плюньте вы на лишний вес.я вот только сейчас о нем стала думать.танюш муж и дети тебя хвалят за то что не куришь???
А как же особенно учитывая, что я мужа поддержала в его бросании курить :)

Н

Наташка я вот на начальной стадии до месяца а может и больше готова была иногда землю грызть от желания покурить.
@Наталья Анатольевна я помню как на работеив архив спускалась поприседать и воду стаканами глушила и девчата мне тут помогали со страшным накатом справиться и это было 2 месяца!

Из моего окошка ночь!!!
IMG_20160815_211719.jpg

Народ привет всем! Жалуюсь, а меня оказывается дитенышь гадюки цапнул. Мне сегодня лесники убедительно рассказали, что мне повезло, что он мелкий и яда не много. Я поняла, что у нас ни фига медики не знают, а может просто пофиг лишь бы не у них в отделении кони двинула.
Там две только очень близко и из-за отека их плохо было видно, а сегодня отек маленько спал и стало видно :)

Офигеть!! у вас еще и змеи есть!у нас ни змей ни клещей

Реакции: mtv

Ой, это так красиво и так редко бывает. А в детстве я всегда считала, что двойная радуга это к удаче! Тебе точно повезет!
А я была возле своей Альма Матер :)
Такие положительные эмоции на маня напали. Вспомнилось всё самое прекрасное.
Делюсь с вами всеми
Исторический факультет БГУ
Посмотреть вложение 230874 Посмотреть вложение 230875
@Зоренька, это только здание исторического факультета? А остальные раскиданы по городу? Это же не весь БГУ?
Второй вопрос: а что такое двойная радуга? Почему Димке должно повезти? Я тоже хочу... Ты расскажи, а я буду такую искать. Я вообще не жалуюсь, но в последнее время, везение чуть-чуть от меня спряталось:unsure:

Я в Ульяновске)))) счас погуляю по вокзалу,поезд аж 40 минут стоит

@Наталья Анатольевна Наташечка, у тебя самый правильный настроц и мотивация хрошая. Всё будет хорошо! В любом случае. Все мы люди и понятно, что ничто человеческое нам не чуждо. Я так ещё и не похудела. Только набрала 8 кг. Тоже не очень приятно. Но возврат это не выход.
@Зоренька, а в драматическом театре ты уже с 8 килограммами? А то Вас всех послушать, так все пышки, а как посмотреть... все, как селедочки:)

@Наталья Анатольевна я помню как на работеив архив спускалась поприседать и воду стаканами глушила и девчата мне тут помогали со страшным накатом справиться и это было 2 месяца!
Я даже к Матушке Матроне ездила на прошлой неделе за водичкой, может, поэтому и продержалась в выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: