Привет, Димка! Да
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. С точки зрения погоды я счастлива. Сначала пыталась обходить лужи, а потом плюнула, все равно по колено. Мне очень комфортно. Даже бодифлекса мне показалось одного урока мало, сделала два. А Пранаямой заниматься вообще самое то... дышать дождливым воздухом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.
А с точки зрения нашей общей темы... Трындец полнейший. У меня ещё с субботы с вечера начался накат, который я периодическими запиваю слезами. Завоюют наши медальку... я плачу и хочу курить, в кино кого-нибудь грохнут... опять... Да чего там говорить... Голосящий КиВиН вчера смотрела... Грузины так хорошо пели, что я совсем разрыдалась и захотела курить
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
. Почему так у меня? Почему все, как мужественные и целеустремленные люди себя ведут и чувствуют хорошо. Вон FIBBI уже дни не считает... а для меня каждая минута победа... Зоренька вообще молодец, Миледька, как будто вообще не курила. Даже Танюшка-mtv уже успокоилась... Про тебя я молчу, ты мужик, странно было бы, если бы ты капризничал... Короче, все счастливы...
Но когда я вчера прочитала, что Natahu... я дар речи потеряла... Если такие люди срываются, то чего там мне говорить... Короче, сестрёнку, всех друзей и знакомых я предупредила, чтобы ни о чем меня не спрашивали, если покурю, значит так будет, и я сама все расскажу. К вам тоже поэтому особо не захожу, я все равно не буду жать никакую кнопку. Я человек разумный, и шаг этот будет не в бездну, а обдуманный. Вот такие дела.
Как ты? Ударно ж Ваша контора поработала. Партий зарегистрировали ... не счесть. Тётка ваша шоу-жеребьевку для мужиков устроила
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
. Я любитель политических тем, все дебаты всегда смотрю