10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Маш, спасибо тебе, я пытаюсь справиться. Девочки у меня же вся жизнь это борьба с весом. То голодовки то спорт. А столько раз уже скидывала более 30 кг. А здесь не действует пока ничего и мое недовольство выливается в раздрожение к близким. Я пытаюсь справиться со своим раздрожением и устаю еще больше. Замкнутый круг. Я очень жесткий к себе человек. В первый раз худела когда по неопытности передавила и в обморок упала. Щас я уже не голодаю )))
и нефиг мучить так свой организм! неееефиг!
умеренные спорт нагрузки для здоровья и не жрать... но ты не жрешь)))))
долой эту борьбу длиною в жизнь!

Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миледька, где в линейке занимаемая должность? Послушала вас и пошла мириться, зашла спрашиваю чего делаешь, говорит думаю. Я говорю о чем он мне о том когда мириться будем. Вообщем помирились сразу стало легче на душе, а то со вчера не разговариваем.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Миледька, где в линейке занимаемая должность? Послушала вас и пошла мириться, зашла спрашиваю чего делаешь, говорит думаю. Я говорю о чем он мне о том когда мириться будем. Вообщем помирились сразу стало легче на душе, а то со вчера не разговариваем.
ууууураааа))))
и не надо свои ссоры и плохое настроение приписывать бросанию....
вспомни как ругалась и курила одну за другой! а потом не могла уснуть от дурноты. А с утра еще и тошнило! и воняло изо рта как из мус бака!

эээх, забываем мы плохое....

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Не могу уже мириться устала я. Может завтра силы придут, пока я в себе и музыке. Главное выйти из виража. У меня иногда бывает дохожу до цугундера доводя ситуацию до абсурда, гормональное наверно. Девочки я соберусь обещаю, но видимо не сегодня.
Давай рассказывай.не можешь сюда пиши в личку.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ
33.jpg

Так как никотин участвует в обмене веществ, после отказа от курения организм не только ощущает положительную динамику очищения и восстановления организма. В начале этого процесса происходит временное снижение иммунитета. Человек первые две – три недели более подвержен различным простудным заболеваниям, могут возникнуть язвы в полости рта или стоматит. Возможно также некоторая общая слабость, а также появление головных болей и головокружения. В связи с перестройкой организма, могут возникнуть угнетенное состояние, а также бессонница. Но не стоит переживать, так как эти последствия не длительны и к концу первого месяца вы уже не будете ощущать никаких неприятных ощущений. К тому же все зависит от индивидуальных особенностей организма, а также от стажа курения и количества выкуриваемых сигарет. Возможно негативные проявления отказа от курения окажутся именно для вас минимальны.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ууууураааа))))
и не надо свои ссоры и плохое настроение приписывать бросанию....
вспомни как ругалась и курила одну за другой! а потом не могла уснуть от дурноты. А с утра еще и тошнило! и воняло изо рта как из мус бака!

эээх, забываем мы плохое....
Я не приписываю понимаю прекрасно что это не из-за этого. Я просто так же понимаю что я за сигарету пряталась вот и мысли вокруг да около бродят как только проблема так сразу старый способ "помощи" возникает. Кстати @MAMASHECHKA почитай я в статье про твой стоматит увидела.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну и отлично))))очень рада))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организм женщины после отказа от курения проходит такие же стадии процесса очищения и восстановления, как и у мужчины. Единственным возможным преимуществом, которое можно было бы отметить – это скорость обновления всех клеток крови. У мужского организма этот занимает около двух месяцев, женский же сможет справиться немного раньше.

Учитывая, что женщины более эмоциональные существа, они более подвержены различным эмоциональным расстройствам, которые характерны в первые месяцы после отказа от курения: раздражительность, вспыльчивость, угнетенное настроение, бессонница и кошмары. Также женщины чаще страдают головокружениями и от головных болей.

Для того чтобы как можно скорее избавиться от всех негативных факторов, стоит сосредоточиться на позитивных изменениях и помощь организму поскорее избавится от накопившихся токсинов.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Маш, спасибо тебе, я пытаюсь справиться. Девочки у меня же вся жизнь это борьба с весом. То голодовки то спорт. А столько раз уже скидывала более 30 кг. А здесь не действует пока ничего и мое недовольство выливается в раздрожение к близким. Я пытаюсь справиться со своим раздрожением и устаю еще больше. Замкнутый круг. Я очень жесткий к себе человек. В первый раз худела когда по неопытности передавила и в обморок упала. Щас я уже не голодаю )))
Попробуй бодифлекс или аксисайз как я и анатольевна

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я не приписываю понимаю прекрасно что это не из-за этого. Я просто так же понимаю что я за сигарету пряталась вот и мысли вокруг да около бродят как только проблема так сразу старый способ "помощи" возникает. Кстати @MAMASHECHKA почитай я в статье про твой стоматит увидела.
да, я прочла... просто нигде не нашла, что это может встречаться на 3-4 месяце... поэтому думаю, что мой стоматит указывает таки на ослабление иммунки, но по другой неведомой мне причине:giggle:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, я прочла... просто нигде не нашла, что это может встречаться на 3-4 месяце... поэтому думаю, что мой стоматит указывает таки на ослабление иммунки, но по другой неведомой мне причине:giggle:
Как вариант на оклиматизацию.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Классно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)