10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сашенька, это твоя "тайна". Я не буду этого делать. Если у тебя есть этот самый... как он.. кулак, на который можно намотать мужские сопли, как ты сказал... или стержень. ты озвучишь это сам
и прекратишь этот цирк...иначе ты и других ввергнешь в ситуацию абсурда... тех, кому ты стал товарищем...
прекращай... я всегда нормально относилась к тебе.... и надеюсь, что ничего не изменится, если ты соберешься наконец с мыслями и перестанешь юлить
О, Боги!!! Спокойствие, только спокойствие! Как завещал великий Карлсон! А не то я @Бобикус Гафгафкус вынуждена буду призвать. Он наш кэп. Он рассудительный.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ты меня обвиняешь, будь добра озвучить обвинения полностью.
Саша, я в са=воем посте писала. Никаких доказательств... никаких ответов... как и у тебя... в твоих "шутках" с 7 стодневки

Реакции: FIBI

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я к сожалению стала ловить себя на мыслях сожалениях о том что вообще встала на этот путь.
@mtv, Танюша моя, красавица, умница, дай-ка я тебе слезки вытру.

yW_thUrszro.jpg

Вот так!

Теперь о твоем выборе.

Ты можешь снова закурить, это будет твоим выбором вернуться в прошлое, сдаться, вот только станет ли тебе лучше?

Подумай над этим крепко!

По-моему, ты сейчас эмоционально не стабильна. Может быть, попробовать какое-то время проводить в тиши, оторваться максимально от компа, в неспешной прогулке бродить на свежем воздухе и медитировать. Поговорить с деревьями, дорогой, небом и ветром?

Спросить у них совета?

Что тебе подскажут их тихие голоса, которые мы совсем перестали слышать в современном мире...

Танюша, достичь чего-то стоящего всегда нелегко, но и не невозможно.

Нужно лишь каждый день делать маленький шажок вперед. А если очень трудно в какой-то день двигаться - то хотя бы не сделать шаг назад.

Реакции
5.976
Лет курения
30
@Наталья Анатольевна
40.jpg
c_13_pz05c.jpg

Это тебе цветочек лично мной сфотографированный этим летом :)
Спасибо, моя хорошая.:kiss: А дневник, кстати, я перенесла в архив потому, что я поняла, что ничего ободряющего я не смогу для последователей написать и через 100 дней... Если пройду сотку, конечно... А по моему опыту оказалось, что на меня негатив в дневниках действует удручающе. Видимо, это моя особенность. Все признания о срывах, которые мне попадались в последнее время почему-то отодвигали меня все дальше от цели и приближали к собственному срыву. Последней каплей было то, что Натаха - моя путеводная звезда сорвалась, и где-то я прочитала, что Витюша, который продержался с огромным стажем уже более 100 дней чуть ли не Табекс и афобазол опять себе купил... (не закурил, но до сих пор значит мучается). Так я себе как представила, что годами мучиться предстоит, так и впала в кому:unsure:... и решила никому не вредить своим дневником. Пусть лучше люди читают такие позитивные дневнички как у нашей @FIBI . Читаешь и радуешься. Ну... Это по мне так... У других не знаю... Да, и я закончила курс афобазола, но, видимо, для меня этого было не достаточно, а я не обратила на этот факт внимания. Не поняла, почему так скукожилась...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая.:kiss: А дневник, кстати, я перенесла в архив потому, что я поняла, что ничего ободряющего я не смогу для последователей написать и через 100 дней... Если пройду сотку, конечно... А по моему опыту оказалось, что на меня негатив в дневниках действует удручающе. Видимо, это моя особенность. Все признания о срывах, которые мне попадались в последнее время почему-то отодвигали меня все дальше от цели и приближали к собственному срыву. Последней каплей было то, что Натаха - моя путеводная звезда сорвалась, и где-то я прочитала, что Витюша, который продержался с огромным стажем уже более 100 дней чуть ли не Табекс и афобазол опять себе купил... (не закурил, но до сих пор значит мучается). Так я себе как представила, что годами мучиться предстоит, так и впала в кому:unsure:... и решила никому не вредить своим дневником. Пусть лучше люди читают такие позитивные дневнички как у нашей @FIBI . Читаешь и радуешься. Ну... Это по мне так... У других не знаю... Да, и я закончила курс афобазола, но, видимо, для меня этого было не достаточно, а я не обратила на этот факт внимания. Не поняла, почему так скукожилась...
Наташ витюша это тяжелый случай.там все не просто

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наташ витюша это тяжелый случай.там все не просто
Тяжелей, чем у меня? У него стаж побольше. А он без срывов сразу прошёл стодневку, не знаешь? Или это была не первая стодневка?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@mtv, Танюша моя, красавица, умница, дай-ка я тебе слезки вытру.

yW_thUrszro.jpg

Вот так!

Теперь о твоем выборе.

Ты можешь снова закурить, это будет твоим выбором вернуться в прошлое, сдаться, вот только станет ли тебе лучше?

Подумай над этим крепко!

По-моему, ты сейчас эмоционально не стабильна. Может быть, попробовать какое-то время проводить в тиши, оторваться максимально от компа, в неспешной прогулке бродить на свежем воздухе и медитировать. Поговорить с деревьями, дорогой, небом и ветром?

Спросить у них совета?

Что тебе подскажут их тихие голоса, которые мы совсем перестали слышать в современном мире...

Танюша, достичь чего-то стоящего всегда нелегко, но и не невозможно.

Нужно лишь каждый день делать маленький шажок вперед. А если очень трудно в какой-то день двигаться - то хотя бы не сделать шаг назад.
Спасибо тебе Любушка! Я и так когда думать плохие мысли начинаю вспоминаю тебя и думаю Люба смогла и я смогу :) Я да немного нестабильна сейчас, еще и работа накладывает свое пришел новый молодой начальник опять не стабильность, видимо устаю. Завтра планируем с семьей в лес ехать гулять дышать воздухом :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Тяжелей, чем у меня? У него стаж побольше. А он без срывов сразу прошёл стодневку, не знаешь? Или это была не первая стодневка?
У него и 120 дней стажу было если мне память не изменяет и срыв был.потом долго настраивался что бы снова начать.и вот да прошел стодневку и знаешь далеко не заглядывал.что то типо сегодня еще один день не курю и это замечательно.честно и на ушко я до последнего дня где то в глубине души боялась что он закурит.а как человек очень интересный

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Спасибо тебе Любушка! Я и так когда думать плохие мысли начинаю вспоминаю тебя и думаю Люба смогла и я смогу :) Я да немного нестабильна сейчас, еще и работа накладывает свое пришел новый молодой начальник опять не стабильность, видимо устаю. Завтра планируем с семьей в лес ехать гулять дышать воздухом :)
Завтра планируем с семьей в лес ехать гулять дышать воздухом :)
@mtv, Танюшик, вот видишь, жизнь-то налаживается :) Ты улыбаешься ;)

У тебя такая отличная семья - сколькие бы тебе позавидовали!

Обнимаю тебя! Пусть это сердечко напоминает тебе о том, что я всегда рядом, когда буду нужна. :kiss:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Попробуй бодифлекс или аксисайз как я и анатольевна
Танюша, @mtv моя сестрёнка, долгое время просидела на гормонах и набрала ооооочень много лишнего веса... Явно больше, чем у тебя, судя по фотографии. Начала одновременно со мной заниматься бодифлексом. Дома сломались весы, не контролировала вес, а сегодня в гостях взвесилась и написала мне - минус 8 кг. Я обалдела...
Так что отдельное спасибо @ЯНаталИЯ... Я знать не знала про этот бодифлекс, хотя читаю огромное количество информации по соответствующим темам.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тебе попробовать попить у меня сотрудница пила когда ей сказали что у нее подозрение на рак и результат после операции и все это время надо было как то жить, она от нервов спать перестали. И говорит если бы не этот препарат вообще бы на нервах была. Вообщем я хочу сказать, что это довольно сильное успокоительное.

Показания препарата Атаракс®
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;

в качестве седативного средства при премедикации;

P

Phoenix

Саша, я в са=воем посте писала. Никаких доказательств... никаких ответов... как и у тебя... в твоих "шутках" с 7 стодневки
Вот теперь я тебя вообще не понимаю...
Мне множество грешков приписывают, и настоящих и вымышленных. В каком из них я должен сознаться?

Я

ЯНаталИЯ

Танюша, @mtv моя сестрёнка, долгое время просидела на гормонах и набрала ооооочень много лишнего веса... Явно больше, чем у тебя, судя по фотографии. Начала одновременно со мной заниматься бодифлексом. Дома сломались весы, не контролировала вес, а сегодня в гостях взвесилась и написала мне - минус 8 кг. Я обалдела...
Так что отдельное спасибо @ЯНаталИЯ... Я знать не знала про этот бодифлекс, хотя читаю огромное количество информации по соответствующим темам.
Всегда рада помочь;), сама знаю эффект и советую другим.:)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна Я очень рада, что ты нас всех порадовала долгожданным своим появлением.:D:bounce::wavespin:
А новостная страничка как всегда на высоте.:kiss:

Я, естественно, запаниковала, но ждала с коньячком в архиве (я ж там работаю :giggle:)
А :censored::censored::censored:
Вот:cry::cry::cry:
Нееееет. Она же собиралась держаться!!!!!!
Всё.

Если @Наталья Анатольевна ушла ко мне в архив, то мы с ней коньячку тут дрябнем.:bounce:

Краски… ну как же так… Чего это так рано со мной распрощались? Я прочитала и дар речи потеряла… Я же предупреждала, что переживаю трудности, уходя в себя… Могу пропадать… А Вы и рады прощаться?
Мы вообще не рады были, как :poop: ходили.

И, надеюсь, наша @Зоренька не относится к неблагодарному электорату и не является автором сатирического анекдота № 9,
Мой анекдот был 7, про вакансию на рынке труда. Я как госслужащий по своим должностным обязанностям должна всячески поддерживать гарант конституции, такой как ПРЕЗИДЕНТ ! :thumbsup:
И сердится мне на него незачем.
:cold:
совет от нашего главреда: @Зоренька, только прежде разберитесь, пожалуйста, со своим дотракийцем, а то «Закон Миледьки» еще не принят.
Эта ссора последняя... или крайняя... короче говоря всё кончено:cry::cry::cry:

Реакции
5.976
Лет курения
30
У него и 120 дней стажу было если мне память не изменяет и срыв был.потом долго настраивался что бы снова начать.и вот да прошел стодневку и знаешь далеко не заглядывал.что то типо сегодня еще один день не курю и это замечательно.честно и на ушко я до последнего дня где то в глубине души боялась что он закурит.а как человек очень интересный
Во... Это прямо про меня... Я тоже одним днём в этом деле живу. Я крамольную вещь скажу, но ведь команда меня держит и стыдоба признания, но, кажется, стодневка у нас до 19 октября, и я себя уговариваю: "Вот продержишься и 20, на своё 45-летие, закатишь вечерину со своим любимым коньяком и кальяном:bounce:" Я надеюсь, что за мысли меня Инквизиция не уволит из стодневки?:bounce:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду пробовать. Мне бы только вставать часиков в 6 утра начать, а то потом не реально сделать комплекс на 20 мин. Еще мне все время кажется, что я как-то дышу не правильно, т.к. не чувствую что живот подтянут к ребрам. Наверно просто практика нужна. Кстати на фотке я еще курящая, сейчас по боле буду стисняюся я показываться :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Во... Это прямо про меня... Я тоже одним днём в этом деле живу. Я крамольную вещь скажу, но ведь команда меня держит и стыдоба признания, но, кажется, стодневка у нас до 19 октября, и я себя уговариваю: "Вот продержишься и 20, на своё 45-летие, закатишь вечерину со своим любимым коньяком и кальяном:bounce:" Я надеюсь, что за мысли меня Инквизиция не уволит из стодневки?:bounce:
Вот вы на возраст все жалуетесь)))а я как бабка старая только на картинках этот кальян видела :D

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Буду пробовать. Мне бы только вставать часиков в 6 утра начать, а то потом не реально сделать комплекс на 20 мин. Еще мне все время кажется, что я как-то дышу не правильно, т.к. не чувствую что живот подтянут к ребрам. Наверно просто практика нужна. Кстати на фотке я еще курящая, сейчас по боле буду стисняюся я показываться :)
Наверно оксисайз лучше будет.там дыхание полегче

Реакции: mtv
Реакции
5.976
Лет курения
30
Может тебе попробовать попить у меня сотрудница пила когда ей сказали что у нее подозрение на рак и результат после операции и все это время надо было как то жить, она от нервов спать перестали. И говорит если бы не этот препарат вообще бы на нервах была. Вообщем я хочу сказать, что это довольно сильное успокоительное.

Показания препарата Атаракс®
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;

в качестве седативного средства при премедикации;
Спасибо, Танюша. А тебя вот чего хотела спросить: а ты, случаем, на щитовидку не проверялась? Можно сколько угодно худеть, не есть, заниматься, а из за неё все равно будет проблема лишнего веса.

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)