Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Ни фига... Респект... Огромный... Ты хоть и маленькая... Но сильная духомОй ей у меня сегодня
Посмотреть вложение 233181
Интересно это сегодня я переезжаю на экватор или как

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига... Респект... Огромный... Ты хоть и маленькая... Но сильная духомОй ей у меня сегодня

Вода бежит эт просто лафа,))))супчик на ужин но не борщ))))Ни фига... Респект... Огромный... Ты хоть и маленькая... Но сильная духом![]()
Где ловишь?Вода бежит эт просто лафа,))))супчик на ужин но не борщ))))
Блин сейсас мелкого уложу и в теплицу
Там красно помидор.
Ловлю рецепты что сварганить из них
Из космоса? @Димитр, твой огородно-консервантный единомышленник, вроде, ещё не появлялся... Или он у нас исключительно в личках, как говорится, лично в руки рецепты раздаёт?
А ты у нас, @Миледька, просто гений: и суп варишь, и стихи в игровой пишешь, и в теплицу, небось, и бодифлекс уже сделала?Вода бежит эт просто лафа,))))супчик на ужин но не борщ))))
Блин сейсас мелкого уложу и в теплицу
Там красно помидор.
Ловлю рецепты что сварганить из них
Это просто для рифмы?ого! поздравляю, Катя! Молодчина!Ой ей у меня сегодня
я это... сама не спала долго... а в 6 уже на ногах.... кашель замучил совсемПривет всем. Заснула в 5 утра... Не знаю, почему. Нервы, вроде, крепкие... В жизни и по круче видела, чем Саша из Кишинёва. Не понятно, что случилось... Пока я дрыхла, все разбежались, @Зоренька куда-то поехала, @mtv , Танюшка, удивила меня с утра креативной прической и убежала обои клеить. Танюшь, ты что-то давно эти обои клеишь, у тебя там чего? Дворец? @Миледька, небось, борщ варит. Катюха, вода-то течёт? @MAMASHECHKA, небось, опять "типа сериал смотрит", глядишь, ещё чего на хвосте принесет, а @FIBI почитала, полайкала и никому даже "Доброе утро" не пожелала. Мужики после того, как мы, сломя голову, на стриптиз побежали по зову @MAMASHECHKA, вообще пропали... Только @Aнтоxa, который, собственно, с нами на показе был...
Девочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегаетА ты у нас, @Миледька, просто гений: и суп варишь, и стихи в игровой пишешь, и в теплицу, небось, и бодифлекс уже сделала?
Девочка в игровой написала, что у нас стодневка до сентября?Это просто для рифмы?
. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."У нас куда не глянь все,что нибудь вкусненькое умеют готовить)))Где ловишь?Из космоса? @Димитр, твой огородно-консервантный единомышленник, вроде, ещё не появлялся... Или он у нас исключительно в личках, как говорится, лично в руки рецепты раздаёт?
![]()
Бф я строго с утра или потом уже не сделаю.с утра легче себя заставить.блин а я не помню когда стодневка заканчивается.надо на 1 стр глянуть.глянула 19 октября заканчиваемА ты у нас, @Миледька, просто гений: и суп варишь, и стихи в игровой пишешь, и в теплицу, небось, и бодифлекс уже сделала?
Девочка в игровой написала, что у нас стодневка до сентября?Это просто для рифмы?
Кстати да иногда звонит и говорит тут такая тоска нет нашего цыганского табора когда все и в один голос)))))а когда разговариваем по тел или в инете то он слово не успевает вставитьДевочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегает. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."
Девочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегает. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."
пока есть время я бегом сюда))))масштабные работы у вас ведутсяЯ доехала в свой городок.
Сейчас буду фотоотчет постить.
Шла я пншком отвокзала и пару домиков встретила ДОИСТОРИЧЕСКИХ каких то. @Наталья Анатольевна почему то подумала, что тебе понравится.
И так. Первый странный дом. Деревянные планки, окна в пол, нииизко-низко и орхидеи на окне.
Посмотреть вложение 233201
Потом нашла ремонт дороги!!!!
Посмотреть вложение 233202

@Зоренька, мне понравился домик N 1. Я бы назвала этот шедевр так "Ну и что-ж, что косенький... Зато окна пластиковыеЯ доехала в свой городок.
Сейчас буду фотоотчет постить.
Шла я пншком отвокзала и пару домиков встретила ДОИСТОРИЧЕСКИХ каких то. @Наталья Анатольевна почему то подумала, что тебе понравится.
И так. Первый странный дом. Деревянные планки, окна в пол, нииизко-низко и орхидеи на окне.
Посмотреть вложение 233201
". И ещё... Странная конструкция ... Посмотрите, на втором этаже расположена дверь. Вопрос: она работает только на выход?