Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас в красках в последнее время все было романтично-засолочно... никому не нужно было
Уважаемая администрация форума. Я сразу прошу меня извинить, что вмешиваюсь. @ЯНаталИЯ и @domen, Вы всегда были очень корректны и вежливы по отношению к нам, мне лично всегда было комфортно в Вашем присутствии, и это вдвойне усложняет ситуацию для меня в плане её понимания. Простите, но со стороны смотрится, что взрослых женщин, Марию и Екатерину, отчитывают, как школьниц. Хотя возмущения Марии по поводу поведения Александра не лишены оснований, а поступок и послание Екатерины достойны уважения. Утаить конфликт в личках теперь навряд ли удасться. Сейчас возможно лишь не усугублять его унижениями с Вашей стороны. Какие бы мы ни были, плохие, скандальные, не всегда, возможно, корректные, но мы одна команда, поэтому, если будут какие то санкционные меры по отношению к нашим девочкам, то это отразится на всей команде.Согласна.только тон голоса сбавь.давай уважительно.на голову выше но уважительно.ждем макса
Предупреждение - Пренебрежительное обращение к собеседникуСогласна.только тон голоса сбавь.давай уважительно.на голову выше но уважительно.ждем макса
Анатольна, да ты сокровище! Впрочем, в этом никто из нашей банды не сомневался никогдаУважаемая администрация форума. Я сразу прошу меня извинить, что вмешиваюсь. @ЯНаталИЯ и @domen, Вы всегда были очень корректны и вежливы по отношению к нам, мне лично всегда было комфортно в Вашем присутствии, и это вдвойне усложняет ситуацию для меня в плане её понимания. Простите, но со стороны смотрится, что взрослых женщин, Марию и Екатерину, отчитывают, как школьниц. Хотя возмущения Марии по поводу поведения Александра не лишены оснований, а поступок и послание Екатерины достойны уважения. Утаить конфликт в личках теперь навряд ли удасться. Сейчас возможно лишь не усугублять его унижениями с Вашей стороны. Какие бы мы ни были, плохие, скандальные, не всегда, возможно, корректные, но мы одна команда, поэтому, если будут какие то санкционные меры по отношению к нашим девочкам, то это отразится на всей команде.
Катюш, не высовывайся... санкции начались)))Без них обойдемся.)))
Спасибо тебе дарительница!
Девочки, милые, мы все понимаем. Пойду выпью пустырничка, в противном случае я очень не лестно выскажусь об @alexi, очень хочется это сделать. Да... Дожились... Раньше войны разгорались из-за женщин... а сейчас...у нас в красках в последнее время все было романтично-засолочно... никому не нужно было
мне жаль и неудобно перед девочками, которым тяжело приходится в бросании, что им приходится быть свидетелями этой фигни
девочки-Красочки, простите за этот гай-гуй) и не расстраивайтесь пожалуйста
То есть, если FIBBI тебе скажет что-то противно-ласковое ты не мытая будешь ходить?@FIBI, как дела твои?
а то лайкаешь и молчишь? скажи что-нить противно-ласковое... а то мыться могу пойти надолго
Иди выпей пустырничек.и солнце наша ни в коем случае за нас не переживай и другим тоску наводить не давай.в любом случае мы вас читать будем)))Девочки, милые, мы все понимаем. Пойду выпью пустырничка, в противном случае я очень не лестно выскажусь об @alexi, очень хочется это сделать. Да... Дожились... Раньше войны разгорались из-за женщин... а сейчас...
не, но то ж родное перед дальней помывушкой))) можно будет с собой унестиТо есть, если FIBBI тебе скажет что-то противно-ласковое ты не мытая будешь ходить?
@MAMASHECHKA, я не хочу злорадствовать над нами самими, но ты разве не поняла, что главное шоу сегодня, к сожалению, у нас... Народу у нас больше побывало, чем вчера на стриптизе у Кишиневского...Девули, а шоу у Александра Кишиневского сегодня никакого нет?