10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Безымянный.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
у нас в красках в последнее время все было романтично-засолочно... никому не нужно было
мне жаль и неудобно перед девочками, которым тяжело приходится в бросании, что им приходится быть свидетелями этой фигни
девочки-Красочки, простите за этот гай-гуй) и не расстраивайтесь пожалуйста

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, давайте может закончим с этим. Переключимся на позитив :) Любовь! :) Всепрощающую.

А по тому вопросу.. Все, что надо выяснить - разберем в личке.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Согласна.только тон голоса сбавь.давай уважительно.на голову выше но уважительно.ждем макса
Уважаемая администрация форума. Я сразу прошу меня извинить, что вмешиваюсь. @ЯНаталИЯ и @domen, Вы всегда были очень корректны и вежливы по отношению к нам, мне лично всегда было комфортно в Вашем присутствии, и это вдвойне усложняет ситуацию для меня в плане её понимания. Простите, но со стороны смотрится, что взрослых женщин, Марию и Екатерину, отчитывают, как школьниц. Хотя возмущения Марии по поводу поведения Александра не лишены оснований, а поступок и послание Екатерины достойны уважения. Утаить конфликт в личках теперь навряд ли удасться. Сейчас возможно лишь не усугублять его унижениями с Вашей стороны. Какие бы мы ни были, плохие, скандальные, не всегда, возможно, корректные, но мы одна команда, поэтому, если будут какие то санкционные меры по отношению к нашим девочкам, то это отразится на всей команде.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Уважаемая администрация форума. Я сразу прошу меня извинить, что вмешиваюсь. @ЯНаталИЯ и @domen, Вы всегда были очень корректны и вежливы по отношению к нам, мне лично всегда было комфортно в Вашем присутствии, и это вдвойне усложняет ситуацию для меня в плане её понимания. Простите, но со стороны смотрится, что взрослых женщин, Марию и Екатерину, отчитывают, как школьниц. Хотя возмущения Марии по поводу поведения Александра не лишены оснований, а поступок и послание Екатерины достойны уважения. Утаить конфликт в личках теперь навряд ли удасться. Сейчас возможно лишь не усугублять его унижениями с Вашей стороны. Какие бы мы ни были, плохие, скандальные, не всегда, возможно, корректные, но мы одна команда, поэтому, если будут какие то санкционные меры по отношению к нашим девочкам, то это отразится на всей команде.
Анатольна, да ты сокровище! Впрочем, в этом никто из нашей банды не сомневался никогда:thumbsup:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
у нас в красках в последнее время все было романтично-засолочно... никому не нужно было
мне жаль и неудобно перед девочками, которым тяжело приходится в бросании, что им приходится быть свидетелями этой фигни
девочки-Красочки, простите за этот гай-гуй) и не расстраивайтесь пожалуйста
Девочки, милые, мы все понимаем. Пойду выпью пустырничка, в противном случае я очень не лестно выскажусь об @alexi, очень хочется это сделать. Да... Дожились... Раньше войны разгорались из-за женщин... а сейчас...

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
@FIBI, как дела твои?
а то лайкаешь и молчишь? скажи что-нить противно-ласковое... а то мыться могу пойти надолго

Реакции: FIBI
Реакции
5.976
Лет курения
30
@FIBI, как дела твои?
а то лайкаешь и молчишь? скажи что-нить противно-ласковое... а то мыться могу пойти надолго
То есть, если FIBBI тебе скажет что-то противно-ласковое ты не мытая будешь ходить?:bounce:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, милые, мы все понимаем. Пойду выпью пустырничка, в противном случае я очень не лестно выскажусь об @alexi, очень хочется это сделать. Да... Дожились... Раньше войны разгорались из-за женщин... а сейчас...
Иди выпей пустырничек.и солнце наша ни в коем случае за нас не переживай и другим тоску наводить не давай.в любом случае мы вас читать будем)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Девули, а шоу у Александра Кишиневского сегодня никакого нет?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Девули, а шоу у Александра Кишиневского сегодня никакого нет?
@MAMASHECHKA, я не хочу злорадствовать над нами самими, но ты разве не поняла, что главное шоу сегодня, к сожалению, у нас... Народу у нас больше побывало, чем вчера на стриптизе у Кишиневского...

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемая инквизиция и члены команды форума,

Вы можете меня выпороть или забанить, но как капитан, которому согласно регламента поручено участвовать в решении конфликтов, позволю выразить свое мнение (оставаясь при уважении к вашей работе, не касающегося данного вопроса).

Оскорблений - не было.
Если мнение участника стодневки, не содержащее бранных слов и конкретных посягательств на правду - оскорбление, то это это самая что ни есть попытка реабилитации и укрытия правды в виде хватания "за первое слово".

Никто не настроен в разведении склок и провокаций. Правда?

Я предлагаю самый простой и действенный способ как все можно порешать.
Изложить здесь или в капитанской рубке всю инфу что известно по данному вопросу.
Вы это делать не обязаны, верно.
Но. Если вам нечего скрывать - вы в этом также можете быть заинтересованы.
Или другой действующий способ. Возник прецедент, который следует разобрать.
В противном случае, когда останутся иметь место недомолвки - прецедент не будет исчерпан и останется "черной меткой" для всех последующих поколений университета стодневок.

Призываю к конструктивному решению данного вопроса.

P.S. @alexi , Саш, ты очень поможешь, если сам расскажешь как все было - коротко, но понятно. Поймём и простим, правда. Все мы люди и каждый может быть по-хорошему человечен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)