10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно, что FIBBI не могла разглядеть эти белоснежные труселя? Может у нее фильтр какой в браузере? не показывает мужиков ниже пояса?
может переустановить?
Я тоже не смогла увидеть, у меня тоже фильтр :( Ну и пусть. Можно в магазе купить белые труселя, кого-нибудь изловить и одеть в них

Сейчас стоило бы дать ответ на другой вопрос.
Саня, ты как истиный джентельмен сегодня решил принять удар на себя... респект тебе
давайте теперь переводить на Машу, Катю и Глашу... отводя разговор от главного и пытаясь найти все-таки ту самую козу

• Лайк
Реакции: FIBI
Я тоже не смогла увидеть, у меня тоже фильтр :( Ну и пусть. Можно в магазе купить белые труселя, кого-нибудь изловить и одеть в них
Да нееет... Я думала он на аве в непристойном виде, ан нет! Там где то в переписке вчерашннго дня)))

Да нееет... Я думала он на аве в непристойном виде, ан нет! Там где то в переписке вчерашннго дня)))
парнишка такой невинный.. искренний...мне понравился
говорит А че?)) сами просили... а дальше только девочке своей покажу)))

• Лайк
Это твой домысел. А в нем виноват я, а не Наташа.
Мое "ага, интриги )))" - ответ на второе предложение.
Тогда респект наталье и извини думала он тебе как мне доверяет. @ЯНаталИЯ ну не думала я что ты знаешь меньше меня.прости.приношу извинения.прости засранку.
Саша мне твои извинения ни к чему.ты днем понятно выразился.но маша не от меня узнала.да и ладно все тайное становится явным.и может маша нам потом сама скажет.не пытать же ее.предлагаю закрыть тему

"MAMASHECHKA, post: 2425496, member: 23806"]Саня, ты как истиный джентельмен сегодня решил принять удар на себя... респект тебе
давайте теперь переводить на Машу, Катю и Глашу... отводя разговор от главного и пытаясь найти все-таки ту самую козу[/QUOTE]

Да уж... Ощущение что ищут виноватого в том что все знаютттт... А не то что чувак смолил и тут флиртил))) Ну чесслово, муть какая то. Ой может пусть хурит уже? Оставайся мальчик с нами будешь нашим королём!!!!"

А что главное? Я уже и сам признался, что вводил всех в заблуждение, мне по правилам стодневки не место в стодневке, все. Мне еще признаться, что я насчет жены врал? Что еще главное?
Главнее уже ничего быть не может)
вот и ладненько

• Лайк
"MAMASHECHKA, post: 2425496, member: 23806"]

Да уж... Ощущение что ищут виноватого в том что все знаютттт... А не то что чувак смолил и тут флиртил))) Ну чесслово, муть какая то. Ой может пусть хурит уже? Оставайся мальчик с нами будешь нашим королём!!!!"
это лучшее сегодня, безусловно

• Лайк
Представляю идет мужик а я с белыми труселями на:D него

А что главное? Я уже и сам признался, что вводил всех в заблуждение, мне по правилам стодневки не место в стодневке, все. Мне еще признаться, что я насчет жены врал? Что еще главное?
детский сад вообще
неприятно было узнать, что ты писал слова поддержки человеку, который в ней не нуждался а тупо приклывался в то время остальные изо всех сил старались тупо не курить

Так пошли в гости ко вчерашннму , из Кишинева! Может там пикник сегодня?

Блин ребятки я как и обещала по 100 эскудо выдам.уже начала.одной выдала

• Лайк
Кстати, на эту тему я тут никогда никому не врал.
ну хоть где-то ты должен был забыть наврать!
Саш... все... харе... с миром
чесслово устала

images

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: