Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Кассу сдаёшь что ли?Ушла эскудо участникам раздам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кассу сдаёшь что ли?Ушла эскудо участникам раздам.
Мне сказали, что меня тут в слабости обвиняют. Вот, зашел. Объясняю.и если сашка не нашел сил сюда зайти и обьяснить все.
Про себя я уже высказался, теперь перейдем к другим участникам конфликта.Маша я просто за справедливость..честно так честно.
правда? я не замечала... одни и те же лица... изредка иностранцы))),@MAMASHECHKA, я не хочу злорадствовать над нами самими, но ты разве не поняла, что главное шоу сегодня, к сожалению, у нас... Народу у нас больше побывало, чем вчера на стриптизе у Кишиневского...
@Бобикус Гафгафкус, все верно, но лично у меня со всепрощением проблемы, поэтому о понимании и прощении @alexi - это не МЫ, а лично от тебя. Даже, если команда останется, то вряд ли лично я его буду рада здесь видеть.Уважаемая инквизиция и члены команды форума,
Вы можете меня выпороть или забанить, но как капитан, которому согласно регламента поручено участвовать в решении конфликтов, позволю выразить свое мнение (оставаясь при уважении к вашей работе, не касающегося данного вопроса).
Оскорблений - не было.
Если мнение участника стодневки, не содержащее бранных слов и конкретных посягательств на правду - оскорбление, то это это самая что ни есть попытка реабилитации и укрытия правды в виде хватания "за первое слово".
Никто не настроен в разведении склок и провокаций. Правда?
Я предлагаю самый простой и действенный способ как все можно порешать.
Изложить здесь или в капитанской рубке всю инфу что известно по данному вопросу.
Вы это делать не обязаны, верно.
Но. Если вам нечего скрывать - вы в этом также можете быть заинтересованы.
Или другой действующий способ. Возник прецедент, который следует разобрать.
В противном случае, когда останутся иметь место недомолвки - прецедент не будет исчерпан и останется "черной меткой" для всех последующих поколений университета стодневок.
Призываю к конструктивному решению данного вопроса.
P.S. @alexi , Саш, ты очень поможешь, если сам расскажешь как все было - коротко, но понятно. Поймём и простим, правда. Все мы люди и каждый может быть по-хорошему человечен.
Блин саш если я сейчас тут по делу отвечу будет бан мне.поэтому молчим до инквизиции.Мне сказали, что меня тут в слабости обвиняют. Вот, зашел. Объясняю.
Я курю уже давно, в начале 7 стодневки предпринял вяленькую и неудачную попытку бросить. Об неудачности попытки я решил умолчать. Маша меня обличила во лжи, и тут она права. Я не должен был оставаться в стодневке. Причины, по которым я остался, эгоистичны и не оправдывают меня - ребята, с вами было весело и прикольно. И в Красках, и ранее в Скворечнике. Я общался, тусил, развлекал и развлекался. Как и все. С той лишь разницей, что при этом курлил . Я ли первый так поступаю, последний ли - это не правильно и противоречит самому смыслу стодневок.
Про себя я уже высказался, теперь перейдем к другим участникам конфликта.
Откуда Маше стало известно, что я курю еще с 7-й стодневки? Она утверждает, что у нее был доступ к личным перепискам. Я считаю, что с ней моей тайной поделилась Катя (потому что я открыл это тайну только ей). Кто из нас прав? Надеюсь, что Маша,в отличие от меня, будет честна и с вами и с администрацией и раскроет свой источник. И раз уж пошли лазить по личкам, в поисках доказательства, то поищем ответ и на этот вопрос. С одной стороны, я очень тепло относился к Кате, и очень хотел бы, чтобы я ошибался на ее счет. Надеюсь, что это выяснится, и тогда я буду приносить ей свои извинения каждый день моего нахождения на форуме. Но с другой стороны, если наши с вами лички доступны третьим лицам, то это уже скандальная ситуация покруче утаивания курения и раскрытия чужих секретов между подружками. Это нарушение конституционного права РФ и других государств на личную жизнь. Тут не обойтись хранителями, а придется привлекать всю администрацию до высшего звена и расследовать данный факт очень подробно. Так что, Маша, прояви благоразумие. И будь честна,в отличии от меня.
И за Наташу мне обидно. Тут опять ей попало из-за меня. Когда Катя спросила: "Наташа говорит, что ты не куришь, она что, не в курсе?", я ей ответил: "Она не в курсе, что ты в курсе". То есть съехал, не дав прямого ответа. Отсюда у разоблачителей сложилось мнение, что она знала обо мне и покрывала меня, и кое-кто выступил против нее с обвинениями, упреками, и даже угрозами в личной переписке. Не хорошо получилось. Но Наташа была втянута в конфликт не по своей вине и не по своей воле.
А теперь осталось лишь воспользоваться процитированным мной выше призывом к честности и справедливости и выслушать Машу (и, возможно, Катю) с заявлением об источнике информации. Потому что от этого будет зависеть, стоит ли скрывать свои тайны только от нее (от них), или относиться теперь с недоверием к задекларированной неприкосновенности личных переписок на форуме.
эх... Саша, Саша...Надеюсь, что Маша,в отличие от меня, будет честна и с вами и с администрацией и раскроет свой источник.
Катюша, что это значит "молчим до инквизиции"? Мы новенькие, не понимаем. Почему молчим? Чего ждём? Я, прям, под арестом себя ощущаю...Блин саш если я сейчас тут по делу отвечу будет бан мне.поэтому молчим до инквизиции.
Не я начал этот шум.эх... Саша, Саша...
держал бы ты язык за зубами!
а стучать - самое последнее дело.
Ок отвечу тут.ты не поподряд копируешь.вот так наш разговор шел.Мне сказали, что меня тут в слабости обвиняют. Вот, зашел. Объясняю.
Я курю уже давно, в начале 7 стодневки предпринял вяленькую и неудачную попытку бросить. Об неудачности попытки я решил умолчать. Маша меня обличила во лжи, и тут она права. Я не должен был оставаться в стодневке. Причины, по которым я остался, эгоистичны и не оправдывают меня - ребята, с вами было весело и прикольно. И в Красках, и ранее в Скворечнике. Я общался, тусил, развлекал и развлекался. Как и все. С той лишь разницей, что при этом курлил . Я ли первый так поступаю, последний ли - это не правильно и противоречит самому смыслу стодневок.
Про себя я уже высказался, теперь перейдем к другим участникам конфликта.
Откуда Маше стало известно, что я курю еще с 7-й стодневки? Она утверждает, что у нее был доступ к личным перепискам. Я считаю, что с ней моей тайной поделилась Катя (потому что я открыл это тайну только ей). Кто из нас прав? Надеюсь, что Маша,в отличие от меня, будет честна и с вами и с администрацией и раскроет свой источник. И раз уж пошли лазить по личкам, в поисках доказательства, то поищем ответ и на этот вопрос. С одной стороны, я очень тепло относился к Кате, и очень хотел бы, чтобы я ошибался на ее счет. Надеюсь, что это выяснится, и тогда я буду приносить ей свои извинения каждый день моего нахождения на форуме. Но с другой стороны, если наши с вами лички доступны третьим лицам, то это уже скандальная ситуация покруче утаивания курения и раскрытия чужих секретов между подружками. Это нарушение конституционного права РФ и других государств на личную жизнь. Тут не обойтись хранителями, а придется привлекать всю администрацию до высшего звена и расследовать данный факт очень подробно. Так что, Маша, прояви благоразумие. И будь честна,в отличии от меня.
И за Наташу мне обидно. Тут опять ей попало из-за меня. Когда Катя спросила: "Наташа говорит, что ты не куришь, она что, не в курсе?", я ей ответил: "Она не в курсе, что ты в курсе". То есть съехал, не дав прямого ответа. Отсюда у разоблачителей сложилось мнение, что она знала обо мне и покрывала меня, и кое-кто выступил против нее с обвинениями, упреками, и даже угрозами в личной переписке. Не хорошо получилось. Но Наташа была втянута в конфликт не по своей вине и не по своей воле.
А теперь осталось лишь воспользоваться процитированным мной выше призывом к честности и справедливости и выслушать Машу (и, возможно, Катю) с заявлением об источнике информации. Потому что от этого будет зависеть, стоит ли скрывать свои тайны только от нее (от них), или относиться теперь с недоверием к задекларированной неприкосновенности личных переписок на форуме.
погоди она зная что ты куришь и хочет тебя вернуть в команду блин поторопился ты сказать что куришь))))
хотя в красках никто не будет возражать что ты вернулся но и весело будет на форуме тема для обсуждений))))
Вот из этого я поняла что наташа знает что ты куришь.и она в это время не зная о том что я в курсе твоего курения писала мне как она уаерена в том что ты не куришь и возвращаешься в команду.ага, интриги )))
Это твой домысел. А в нем виноват я, а не Наташа.Вот из этого я поняла что наташа знает что ты куришь.
агаНе я начал этот шум.
Я - виновник этого шума. Но не я начал этот шум.а кто курил и не признавался перед всеми?
аминь!Я - виновник
Просто у меня предупреждение.поэтому мне крайне осторожно надо писатьКатюша, что это значит "молчим до инквизиции"? Мы новенькие, не понимаем. Почему молчим? Чего ждём? Я, прям, под арестом себя ощущаю...
его начала я... простите за мой несносный характерЯ - виновник этого шума. Но не я начал этот шум.
Сейчас стоило бы дать ответ на другой вопрос.но я уже сто раз объясняла почему я это сделала