Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это наши дети и система такая... Мы готовы всё отдать лишь бы им было хорошо. Делай как сердце и интуиция подсказывают. Там на месте разузнай Какие традиции правила, нормы ... может в соседние палаты, кто уже сделал ненароком к мамам подойди...
какого-то дядьку поймала в коридоре... говорит, что будет при выписке давать У него миндалины), и он сам не знает у кого спросить о сумме... 2 анестезиологу и 5-10 врачу дают, говорит, обычно
какого-то дядьку поймала в коридоре... говорит, что будет при выписке давать У него миндалины), и он сам не знает у кого спросить о сумме... 2 анестезиологу и 5-10 врачу дают, говорит, обычно
MAMASHECHKA, вообще меня всегда раздражал этот вопрос в обсуждениях. Это блин их работа! Получается если я не заплачу анастезиологу я что ли не проснусь? Или хирург мне лишнее отрежет. Нет ну правда... А если я таки выжила после всего этого, тогда и понесу им деньжат что не прирезали.... Жесть... Маша это я не тебе... Это я сама с собою... Причём практика показывает что если даже ДО платят, то не факт что тебя облизывать будут... Это тоже не тебе....
Я бы так не сказала.
У многих стойкая ненависть к алкоголю и сладкому. Мы даже шутим, что пора ставить на первом этаже ларек по возврату конфет. Или обмену на колбасу)))))))
Катя они и правда должны бесплатно лечить нас. Ведь есть страховые компании. Можно звонить им. Есть заведующие. Есть райздрав, которого боятся все врачи. Есть диктофон, на который можно записать отказ или вымогательство. Знаю девочек, которые отрастили зубки и так и только так общаются с врачами
Я бы так не сказала.
У многих стойкая ненависть к алкоголю и сладкому. Мы даже шутим, что пора ставить на первом этаже ларек по возврату конфет. Или обмену на колбасу)))))))
мне, безусловно, интересно ваше, Красочки, мнение.... я тоже считаю эти все "негласные" правила неправильными.... могу повозмущаться даже, дома... а ничего не дать рука не поднимается))))
вот такойвот парадокс... или просто глупость
мне, безусловно, интересно ваше, Красочки, мнение.... я тоже считаю эти все "негласные" правила неправильными.... могу повозмущаться даже, дома... а ничего не дать рука не поднимается))))
вот такойвот парадокс... или просто глупость