10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты такая солнечная на аватарке. Классно выглядишь надеюсь так же чувствуешь себя :)
Спасибо, Танюша. Да, вроде бы, нормально себя чувствую. Только вот кожа у меня страшно сохнет. Не знаю, связано ли это с отказом или все-таки с сезоном: в жару я не пользуюсь увлажняющими кремами. Но, наконец-то, лето заканчивается:). Скоро холод настанет, а для женщин это всегда полезнее, чем жарища. Вон ты как в своей мерзлоте хорошо сохранилась:bounce:. А как твоё настроение-то? В семье заключили перемирие, мини Гражданская война закончилась?

А у меня вода!!!!!
Полы уже вымыла убежала в огород,,)))))))))))

Реакции: FIBI
Я бы так не сказала.
У многих стойкая ненависть к алкоголю и сладкому. Мы даже шутим, что пора ставить на первом этаже ларек по возврату конфет. Или обмену на колбасу)))))))
:Dну это кому как, я считаю...я хорошо знаю семью врача нарколога, очень извесного и весьма успешного в своей сфере... так вот, друзья, он алкоголик.... и страшно смотреть на этого человека с бодуна... или чего больше, наблюдать странности в поведении...сам себя из запоев вытаскивает... капается чем-то... и как огурчик.... но на лице отпечаток уже есть

:Dну это кому как, я считаю...я хорошо знаю семью врача нарколога, очень извесного и весьма успешного в своей сфере... так вот, друзья, он алкоголик.... и страшно смотреть на этого человека с бодуна... или чего больше, наблюдать странности в поведении...сам себя из запоев вытаскивает... капается чем-то... и как огурчик.... но на лице отпечаток уже есть
Вот и я про то... Вот откуда сложилось поверье докторам нести бутылочку с конфетками? Вот сами же губим людей, а потом хотим что б они нас с бодуна хорошо лечили... Вот нам педагогам это не грозит... Правда Мария?

О а я то думаю где Кэтрин? Колодец что ль копает?
Вообщем с соседом взяв в руки лопаты сами откопали сами сделали.хотя я сегодня зампред губернатору написала и даже с кирова позвонили и велели администрации подключить и отчитаться.только до сих пор нет никого

Спасибо, Танюша. Да, вроде бы, нормально себя чувствую. Только вот кожа у меня страшно сохнет. Не знаю, связано ли это с отказом или все-таки с сезоном: в жару я не пользуюсь увлажняющими кремами. Но, наконец-то, лето заканчивается:). Скоро холод настанет, а для женщин это всегда полезнее, чем жарища. Вон ты как в своей мерзлоте хорошо сохранилась:bounce:. А как твоё настроение-то? В семье заключили перемирие, мини Гражданская война закончилась?
Заключили ))) Мы же по мимо работы ремонтом занимаемся дома, устаем.
Вот дочери комнату сделали, у нее правда как всегда бардак. :)
Вот я придумала в стиле мегаполиса :)
upload_2016-8-23_19-53-36.png
upload_2016-8-23_19-54-41.png

Сейчас младшему делаем.

Вот похвалюсь как комнату сынули придумала, правда полы еще не до конца муж доделал.
Это на одной стене
upload_2016-8-23_20-12-27.png
upload_2016-8-23_20-12-54.png
upload_2016-8-23_20-13-19.png

И другая стена
upload_2016-8-23_20-14-17.png

Представляете, не допустили моих девок к Олимпиаде:( Это так жестоко, я не представляю, если бы осталась в 12 году и пахала на износ 4 года ради одной цели, а тут такое.....
Подло очень! Сегодня суд вынес решение отклонить наш протест..

Вот похвалюсь как комнату сынули придумала, правда полы еще не до конца муж доделал.
Это на одной стене
Посмотреть вложение 234487Посмотреть вложение 234488Посмотреть вложение 234489

И другая стена
Посмотреть вложение 234490
Клево с тигром это фотообои? И вот первая картинка я прям без ума от таких обоев) дорогие?

Представляете, не допустили моих девок к Олимпиаде:( Это так жестоко, я не представляю, если бы осталась в 12 году и пахала на износ 4 года ради одной цели, а тут такое.....
Подло очень! Сегодня суд вынес решение отклонить наш протест..
Да я тоже смотрела.обидно когда в политических дебрях страдают люди.

Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"

Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))

Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))

А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно

Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!!

Да я тоже смотрела.обидно когда в политических дебрях страдают люди.
Да не то слово Катюнь, я сама в этом варилась. Это даже словами не передать, когда живешь спортом, в прямом смысле, из тренировок и сборах не вылезаешь, семью видишь раз в год..идешь к цели через травмы, через эмоции, зубами выгрызая эту путевку, получаешь ее и вроде вот она твоя спортивная цель уже вот вот пришла к ней и на нахрен, какие-то уроды просто мечту в унитаз смывают, а для паралимпийцев-людей, которые самовыражаются в спорте это в разы больнее:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: