Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно! и заняться есть всегда чем)))Я за вас очень рада! Молодцы!!! А дома, как говорится и стены помогают![]()
давай, Танюша! догоняй)))Все! Решено, и я тоже ща помидорками и перцем. Что ж я не хозяюшка, что ли! Завтра же!!!
что за додельница такая?Еще какая хозяйка!
Просто ты работающая, и времени у тебя остается совсем мало. А Маша она же в отпуске, да и додельница к тому же.
вот это дааааДо всего тебе дело... и за какое бы дело ты не взялась, всё у тебя получается Хорошо
Привет, @Зоренька... Я даже и не знаю, что сказать... Если даже уже ты с @Димитр теряешь лингвистическую связь... Димка у нас словесный выдумщик такой, ставит нас в тупик и кайфует, от того, что мы репы чешем. Ещё и с ответом, как шоу-мен, тянет. С этим "каратюбом"... у меня чуть короткого замыкания в мозгу не случилось
Я запуталась, кого из вас @Димитр обозвал... Но ты у нас тоже замечательная. Разберёмся с обидчиком.вот это даааа
спасибо, дорлгие мои
а Анатольна не захотела со мной разговаривать![]()
Привет... я вот это не пойму... может нам уже с Зоренькой под одним ником заходить? Все равно ты нас цитируешь как попало...Привет, @Зоренька... Я даже и не знаю, что сказать... Если даже уже ты с @Димитр теряешь лингвистическую связь... Димка у нас словесный выдумщик такой, ставит нас в тупик и кайфует, от того, что мы репы чешем. Ещё и с ответом, как шоу-мен, тянет. С этим "каратюбом"... у меня чуть короткого замыкания в мозгу не случилось. Я вот обогатила свой словарный запас за время стодневки
. Думаю, что, на самом деле, заигрывает он с тобой
. Ты у нас красивая, добрая и романтичная. Вообще, хочу сказать, что благодаря тебе, твоей фотогалерее и Вашим паралимпийцам, которые так трогательно поддержали наших, я, прям, воспылала любовью к Белоруссии.
Это потому что я Вас с Зоренькой больше всех полюбилаПривет... я вот это не пойму... может нам уже с Зоренькой под одним ником заходить? Все равно ты нас цитируешь как попало...
рада я, что никуда ты не делась,шальная императрица наша)))
расстроила ты меня... то я с телефона заходила...не заметила сразу, что ты безликая теперь снова... ой, не люблю я без этой озорницы в шляпе... ох, не люблю... все кажется роботиха какая-то бесчувственная на той стороне сидит(((((Это потому что я Вас с Зоренькой больше всех полюбила. Я никуда не делась, хожу иногда дневники почитываю и к Вам заскакиваю.
Спасибо, моя хорошая! Честно сказать у нас нет тут сильного различия, почти одинаково что в Беларуси что в России говорят. На селе ещё "трасянка" осталась. А так ... жаль, но язык наш уже почти мертвый... Я красивую белорусскую речь слышала только от моего директора. Она филолог, и всю жизнь занимается белорусской литературой )) в оригиналеПривет, @Зоренька... Я даже и не знаю, что сказать... Если даже уже ты с @Димитр теряешь лингвистическую связь... Димка у нас словесный выдумщик такой, ставит нас в тупик и кайфует, от того, что мы репы чешем. Ещё и с ответом, как шоу-мен, тянет. С этим "каратюбом"... у меня чуть короткого замыкания в мозгу не случилось. Я вот обогатила свой словарный запас за время стодневки
. Думаю, что, на самом деле, заигрывает он с тобой
. Ты у нас красивая, добрая и романтичная. Вообще, хочу сказать, что благодаря тебе, твоей фотогалерее и Вашим паралимпийцам, которые так трогательно поддержали наших, я, прям, воспылала любовью к Белоруссии.
Красочный конкурс!!!
"Герой стодневок"
У всех нас,тут на форуме,есть такие люди,которым хочется сказать банальное,но такое огромное "спасибо" за помощь,за поддержку,за добрые слова.Вот и мы посвящаем этот конкурс нашим героям)))
007. @Demyan
мой герой- Сереженька@Demyan!Потому как он замечательный! Отзывчивый, веселый, интересный человек. Всегда поддержит и мозги на место поставит, если надо)) К тому же не курит вон уже сколько..
.
Не принимаю.человек гордится дружбой с тобой.да и думаю в куряках ты не задержишься)))(Ужаскакой!!!
Кто меня туда выставил? Еще и дезинформировали обстчественность по поводу некурения ((
Я беру самоотвод![]()
Принято.Половину претендентов не знаю...
001. Я голосую за самого трезвого человека на форуме! Domen!
Помню как он вывел нашу стодневку из пике...
Это дорогого стоит!