10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Пощади ты нас:eek:. Я не успеваю к одному образу привыкнуть, ты ужо в другой переодеваешься? Я же не девочка тебе, так быстро перестраиваться:bounce:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пощади ты нас:eek:. Я не успеваю к одному образу привыкнуть, ты ужо в другой переодеваешься? Я же не девочка тебе, так быстро перестраиваться:bounce:
Я же близнецы, мне всегда в одном чем то тесно и утомляет, люблю перемены. Я помню как-то мужу говорю, если мы не сделаем перестановку в квартире буду искать чего мне другое изменить )))) И он покорно переставляет, хотя он у меня не такой уж и покладистый все ж таки скорпион :)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я же близнецы, мне всегда в одном чем то тесно и утомляет, люблю перемены. Я помню как-то мужу говорю, если мы не сделаем перестановку в квартире буду искать чего мне другое изменить )))) И он покорно переставляет, хотя он у меня не такой уж и покладистый все ж таки скорпион :)
Но зато ему, наверное, не скучно всю жизнь:). Я все поражаюсь, какая ты ты многовкусная в музыке;)

Реакции: mtv

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
@Наталья Анатольевна, устное предупреждение за сообщение о команде "Планета Некурий", сообщение удалил. Ребят, хватит уже цеплять друг-друга, вы же одна стодневка, дружнее как-то надо
Добрый вечер, Андрей. Наверное, в правилах стодневки надо добавить и то, что, кроме мата, политики и религии, у Вас запрещено ЛЮБОЕ упоминание других команд, потому что ничего унижающего чести и достоинства других людей в моем сообщении не было. Вряд ли на меня подействует устное предупреждение, поэтому можете сразу удалять меня с форума и со стодневки соответсвенно, так как я не считаю, что смогу существовать в условиях, где тебе выписывают замечания не понятно за что. Спасибо.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна Наташ, вспомнила я джаз не люблю не понимаю я его, ну и в разных стилях я тоже не все ведь слушаю, а выбираю то что мне откликается внутри :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Андрей. Наверное, в правилах стодневки надо добавить и то, что, кроме мата, политики и религии, у Вас запрещено ЛЮБОЕ упоминание других команд, потому что ничего унижающего чести и достоинства других людей в моем сообщении не было. Вряд ли на меня подействует устное предупреждение, поэтому можете сразу удалять меня с форума и со стодневки соответсвенно, так как я не считаю, что смогу существовать в условиях, где тебе выписывают замечания не понятно за что. Спасибо.
:thumbup:полностью с тобой согласна

D

domen

Наташ, неоднократно просили не обсуждать тему игровой, вас и планету некурий, сегодня только и делаем, что удаляем сообщения, поэтому прошу, не упоминайте друг-друга в теме связанной с игровой, раз вы дружно не можете

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, неоднократно просили не обсуждать тему игровой, вас и планету некурий, сегодня только и делаем, что удаляем сообщения, поэтому прошу, не упоминайте друг-друга в теме связанной с игровой, раз вы дружно не можете
Андрей наташа вообще не в теме.она ни сном ни духом о курляндии.мы не обсуждаем тут в команде конфликты.поэтому девочки вообще не в курсе.и да там вообще ж ничего оскорбительного или противакационного не было.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
не обсуждать нац. вопросы - это одно, но когда не обсуждать приходится действия Хранитей... не всегда справедливые... а тем более, действия отдельных форумчан или даже стодневок... это слишком....
ге в обиду Некурианцам, я вообще не в курсе конфликта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)