10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По-моему лучшее решение - закрыть игровую (возможно временно). Нет игровой - нет проблем. Радикально, борзо, но сработает.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей наташа вообще не в теме.она ни сном ни духом о курляндии.мы не обсуждаем тут в команде конфликты.поэтому девочки вообще не в курсе.и да там вообще ж ничего оскорбительного или противакационного не было.
Подтверждаю, я там не бываю и не в курсе поэтому насчет Анатольны удивилась :)

D

domen

Андрей наташа вообще не в теме.она ни сном ни духом о курляндии.мы не обсуждаем тут в команде конфликты.поэтому девочки вообще не в курсе.и да там вообще ж ничего оскорбительного или противакационного не было.
Катюш, была бы провокация, было бы предупреждение не устное, закрывать пора уже эту тему, она уже несколько недель появляется в разных командах, поэтому сообщения будут удаляться во всех командах, по другому почему-то не получается

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, была бы провокация, было бы предупреждение не устное, закрывать пора уже эту тему, она уже несколько недель появляется в разных командах, поэтому сообщения будут удаляться во всех командах, по другому почему-то не получается
Андрюш а где в их команде предупреждения? Настя тане лично предупреждение давала.а она в команде открыто будоражит дальше.и вы ведь там.но молчите.а тут вообще девочка не при чем.если бы мне хотелось конфликта в команде я бы днем прям сюда написала а не в капитанскую рубку,согласись.я так девчонок оберегала.это я сильная и бан переживу и все а анатольна сейчас замкнется.поэтому я не кому не говорила что некурий нельзя упоминать.ведь они вообще не в курсе событий.зачем лишние волнения

D

domen

Андрюш а где в их команде предупреждения? Настя тане лично предупреждение давала.а она в команде открыто будоражит дальше.и вы ведь там.но молчите.а тут вообще девочка не при чем.если бы мне хотелось конфликта в команде я бы днем прям сюда написала а не в капитанскую рубку,согласись.я так девчонок оберегала.это я сильная и бан переживу и все а анатольна сейчас замкнется.поэтому я не кому не говорила что некурий нельзя упоминать.ведь они вообще не в курсе событий.зачем лишние волнения
В их раздевалке ничего нет уже, чтобы упоминалось с вашей командой

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@domen Я все таки попросила не обижать Анатольну и вообще наших мы не любим конфликты и не нужно нас втягивать. Мы люди сплоченные и стараемся друг другу помогать, по моему это и есть цель данного действа (стодневки). А когда человек не сном ни духом и ему по башке предупреждением, обидно Андрюш. Я между прочим здесь уже больше из-за ребят, надеюсь правильно чувствую, что я им нужна и чего там происходит в других командах не интересуюсь. Я требую вернуть мне Анатольну мне без ее характера уже скучно :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@domen Я все таки попросила не обижать Анатольну и вообще наших мы не любим конфликты и не нужно нас втягивать. Мы люди сплоченные и стараемся друг другу помогать, по моему это и есть цель данного действа (стодневки). А когда человек не сном ни духом и ему по башке предупреждением, обидно Андрюш. Я между прочим здесь уже больше из-за ребят, надеюсь правильно чувствую, что я им нужна и чего там происходит в других командах не интересуюсь. Я требую вернуть мне Анатольну мне без ее характера уже скучно :)
Надеюсь анатольна не уйдет от нас.очень надеюсь(((

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна
Вернись Натали!
l.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Форум все больше напоминает то самое неврологическое.... и фиг поймешь, кто настоящий в белых халатах)))), а кому реально помощь нужна...
тем более, что белых халатов развелось.... а толку... сами и провоцируют
или "не замечают неприглядное глазу"... не знаю... не видели....

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушайте народ и администрация, если дальше будут постоянные мутные разборки без предварительных объяснений и отношения как к взрослым людям, я думаю активность нашей команды угаснет окончательно. А то д.с. уже после последних разборок у нас в команде народ перестал приходить общаться. Чего вообще добиваетесь, желание заходить на форум гаснет по мере нарастания давления.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Форум все больше напоминает то самое неврологическое.... и фиг поймешь, кто настоящий в белых халатах)))), а кому реально помощь нужна...
тем более, что белых халатов развелось.... а толку... сами и провоцируют
или "не замечают неприглядное глазу"... не знаю... не видели....

Да-да, мне тож показалось..
Не курим, все чувства и эмоции резко обострились, вот и прет всех потихоньку.. Санитары и высокопоставленные специалисты не успевают нас, горемык, сортировать по белым рубашкам)) (с уважением к их работе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)