Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я наоборот.. радуюсь.. что совершила хорошее дело..
ну уж не переживай, передала ж кому надо)), терерь не пропадет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я наоборот.. радуюсь.. что совершила хорошее дело..
ну уж не переживай, передала ж кому надо)), терерь не пропадет
привет..Танюша.. у нас линейки в этом году почему то тоже нет.. скорей всего.. чтобы не скапливались люди.. в силу нынешних ситуаций..С добрым утром! @Я Надежда а ты вот какая молодец! Рано встаешь и несешь добро людям! А у нас сегодня -- торжественная встреча с учителем в классе. В нашей школе линейки не практикуют который год... а зря... Мне нравилось
переведи .дотракиец... уж словечко боле интересное..Буду заходить в течении дня. А так не теряйте меня! @MAMASHECHKA дотракиец мой объявилси )))
Как так нет линеек????С добрым утром! @Я Надежда а ты вот какая молодец! Рано встаешь и несешь добро людям! А у нас сегодня -- торжественная встреча с учителем в классе. В нашей школе линейки не практикуют который год... а зря... Мне нравилось
она меня еще вчера смутила... но я тебя ждала...оказыватся, у нас конкурентка есть?))))Кто такая даша???
Опять он))))плюнь на него)))Буду заходить в течении дня. А так не теряйте меня! @MAMASHECHKA дотракиец мой объявилси )))
гони его метлой попоганей! где ж он еще такую умницу и красавицу найдет когда ему надо?Буду заходить в течении дня. А так не теряйте меня! @MAMASHECHKA дотракиец мой объявилси )))
сейчас @Ольчик Колокольчик придет... она по плевкам спецОпять он))))плюнь на него)))
Погоди ты... а вдруг это любимая кошечка... а ты усыпить сразуКак избавляться от нее будем???)))))
Тут едрено надо плювать,что бы и у танюхи прошла любовь и помидоры завяли)))сейчас @Ольчик Колокольчик придет... она по плевкам спец
вчера Антоху излечила моментом
он даже фото присылал ДО И ПОСЛЕ
Как кошке можно перенести коньюктевит от себя? это ж как лобызаться с ней надо тогда это быстрее даша @Aнтоxa заразила наверно даша это все таки девахаПогоди ты... а вдруг это любимая кошечка... а ты усыпить сразу
Доброе!С добрым утром!
не гоже мужчинками разбрасываться..гони его метлой попоганей! где ж он еще такую умницу и красавицу найдет когда ему надо?
а вот женатых нужно в свое стойло гнать..В переводе обозначает он не с нашего села)))))совсем не с нашего))))да и женатик)))
А у нас есть линейка!мы первокласники!и нас торжественно (первоклашка и родители) пригласят на сцену и зачитают приказ.жаль папашка типо не имеет возможности приехать на 1 сентября к сыну((((привет..Танюша.. у нас линейки в этом году почему то тоже нет.. скорей всего.. чтобы не скапливались люди.. в силу нынешних ситуаций..