10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
images.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! Это не возможно описать! :eek: За последние пару лет я потеряла двух подруг :eek:
Задушевные беседы о том как похожи женские судьбы,:thumbdown: как их не понимают и не ценят:cry:, какие они звездуньи... :thumbup:
Они исчезли... внезапно... когда я отказалась жевать эти сопли
И мне стало спокойно и умиротворенно, больше времени уделяла детям и себе .
Всё. Нет никакой женской дружбы. Либо ты используешь, либо тебя...
Я полностью не согласна, но спорить не буду.
У меня другие отношения с подругой и настоящая подруга у меня одна. Мне трудно объяснить и тем более переубеждать я не считаю нужным у каждого свой опыт.
Ну и вспомните кто-то здесь писал не помню, свое окружение мы создаем сами и если вас, что то раздражает в человеке который с вами рядом, значит это есть в вас и оно тщательно вами скрывается.
Надо быть добрее к людям девочки, а то это уже граничит со снобизмом и ханжеством.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама. Папа. Любимый))))
Мамы и папы нет в живых. Да и любимый с годами все меньше склонен интересоваться Как ты на душевном плане, лишь бы "овцы были сыты и волки целы" )))) Да и взгляды на все у мужчин и женщин отличаются и это нормально, т.к. каждый несет свою энергетику и получается гармоничный союз.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я полностью не согласна, но спорить не буду.
У меня другие отношения с подругой и настоящая подруга у меня одна. Мне трудно объяснить и тем более переубеждать я не считаю нужным у каждого свой опыт.
Ну и вспомните кто-то здесь писал не помню, свое окружение мы создаем сами и если вас, что то раздражает в человеке который с вами рядом, значит это есть в вас и оно тщательно вами скрывается.
Надо быть добрее к людям девочки, а то это уже граничит со снобизмом и ханжеством.
Извини если задела тебя!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой девочки)))) дружу я с девочкой лет так 15.общаемся по большому счету в интернете))))но и встречаемся не редко.вообщем она в курсе всей моей жизни а в курсе ее.))))а тут такой случай вышел между делом при болталке в инете с ней.))) вообшем она жила с детьми у мамы в деревне.а тут в киров перебралась.ну и вот наш диалог
Я: всех ребят с собой забрала?
Она:нет настя и маша еще у мамки в деревне
Я: маша???
Она:да маша
Я: кто такая маша??????
Она:кать ты чего?
Я:кто такая маша????
Она: кать ну ты чего,маша дочка моя
Я: яся,саша,денис,даша,настя откуда маша взялась????
Она:ну ты че,маше уже 4 года
Я:у тебя не было маши
Она:ну епт как так не было))))

Вот такая история))))вообшем я так и не поняла как я пропустила рождение машки))))я всех ее деток с днюшками поздравляю.а машу не разу .а она и не спросила че эт ты всех поздравляешь а машку обделила))))вообщем ржали мы над этой ситуацией неделю))))надо на любую ситуацию смотреть с юмором и еще подруги нужны.сегодня ты их выслушаешь их проблемы а завтра они тебя.и не всегда любимому можно рассказать то что можно выговориться подружке да и маме и папе не все расскажешь.не будешь их лишний раз толкать на переживания о тебе.а держать в себе это тяжело это приводит к тяжелой депрессии.вообщем я обо всем могу рассказать подруге.знаю ее плечо всегда мне в помощь и в поддержке

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 243640
Вчера ходила за книжками к новому учебному году на книжную ярмарку и проходила мимо Оперного театра. Как же я хочу туда сходить. И всё ни как :cry:
Вот блин а..Ёперный театр..а я когда в Минске был-только по одной улице гулял..где у вас Лукашенко дворец оттуда и прямо...думал сверну куда нить потом фиг выберусь.Провожатых не было.А жил в Новинках

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот блин а..Ёперный театр..а я когда в Минске был-только по одной улице гулял..где у вас Лукашенко дворец оттуда и прямо...думал сверну куда нить потом фиг выберусь.Провожатых не было.А жил в Новинках
Если что зови, провожу )) Я и сама не всюду была Вот в Лошицком парке не была, там красиво, говорят ))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет. краски.. а у меня воздыхатель появился.. каждое утро нас с кобкой встречает и идет рядом.. почти молча.. один вопрос задаст.. улыбнется и идет на работу..:) и так уже почти месяц..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)