Зоренька
Сознательное создание новых перемен
- Реакции
- 17.419
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 31.05.2016
- Дневник
- Читать »»
MAMASHECHKA, Доброе утро, Маша. Как твоё здоровье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я полностью не согласна, но спорить не буду.О! Это не возможно описать! За последние пару лет я потеряла двух подруг
Задушевные беседы о том как похожи женские судьбы, как их не понимают и не ценят, какие они звездуньи...
Они исчезли... внезапно... когда я отказалась жевать эти сопли
И мне стало спокойно и умиротворенно, больше времени уделяла детям и себе .
Всё. Нет никакой женской дружбы. Либо ты используешь, либо тебя...
Мамы и папы нет в живых. Да и любимый с годами все меньше склонен интересоваться Как ты на душевном плане, лишь бы "овцы были сыты и волки целы" )))) Да и взгляды на все у мужчин и женщин отличаются и это нормально, т.к. каждый несет свою энергетику и получается гармоничный союз.Мама. Папа. Любимый))))
Извини если задела тебя!Я полностью не согласна, но спорить не буду.
У меня другие отношения с подругой и настоящая подруга у меня одна. Мне трудно объяснить и тем более переубеждать я не считаю нужным у каждого свой опыт.
Ну и вспомните кто-то здесь писал не помню, свое окружение мы создаем сами и если вас, что то раздражает в человеке который с вами рядом, значит это есть в вас и оно тщательно вами скрывается.
Надо быть добрее к людям девочки, а то это уже граничит со снобизмом и ханжеством.
все ок, спасибоMAMASHECHKA, Доброе утро, Маша. Как твоё здоровье?
Посмотреть вложение 243644
Это такая я сегодня утром!
Вот блин а..Ёперный театр..а я когда в Минске был-только по одной улице гулял..где у вас Лукашенко дворец оттуда и прямо...думал сверну куда нить потом фиг выберусь.Провожатых не было.А жил в НовинкахПосмотреть вложение 243640
Вчера ходила за книжками к новому учебному году на книжную ярмарку и проходила мимо Оперного театра. Как же я хочу туда сходить. И всё ни как
Если что зови, провожу )) Я и сама не всюду была Вот в Лошицком парке не была, там красиво, говорят ))Вот блин а..Ёперный театр..а я когда в Минске был-только по одной улице гулял..где у вас Лукашенко дворец оттуда и прямо...думал сверну куда нить потом фиг выберусь.Провожатых не было.А жил в Новинках