10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
привет. краски.. а у меня воздыхатель появился.. каждое утро нас с кобкой встречает и идет рядом.. почти молча.. один вопрос задаст.. улыбнется и идет на работу..:) и так уже почти месяц..

:rolleyes: ну а ты чего вопросы не задаешь?)))
выясни хоть, на кого он запал)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Таня еще не вышла)))
Машенька.. ты как всегда во время с хорошим острым юморочком.. хотя.. и правда..Танюша.. девочка нежная.. вот что нужно мужчине.. чтобы растопить лед..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
привет. краски.. а у меня воздыхатель появился.. каждое утро нас с кобкой встречает и идет рядом.. почти молча.. один вопрос задаст.. улыбнется и идет на работу..:) и так уже почти месяц..
Ооооо надюша эт же очень здорово))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечерний выпуск позитива!
Как известно все имеет две стороны поэтому посмотрим на тему "АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ"
может банально, но мне нравится :)

Кормите своих демонов. Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите ваших демонов, потому что ваши демоны и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя, и останется лишь обёртка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями, несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания, в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссёром своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.
Господин Никто.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR,
может банально, но мне нравится :)

Кормите своих демонов. Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите ваших демонов, потому что ваши демоны и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя, и останется лишь обёртка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями, несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания, в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссёром своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.
Господин Никто.
Макс.. привет.. я так давно тебя не видела.. как твои успехи.. что нибудь новое в жизни произошло? я вот успела расстаться с человеком.. с которым 5 лет были отношения..

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
что нибудь новое в жизни произошло?
а у меня всё новое.
я как-то уже 200 дней не курю и дней 150 - у меня каждый день новые очучения :)
чтоб не дублировать, у меня в дневнике ;)
вот успела расстаться с человеком.. с которым 5 лет были отношения..
могу только процитировать :
Летит ветер к югу, поворачивает к северу — кружится, кружится ветер и возвращается на круги свои
так что, всё будет хорошо, но не сразу :)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а у меня всё новое.
я как-то уже 200 дней не курю и дней 150 - у меня каждый день новые очучения :)
чтоб не дублировать, у меня в дневнике ;)

могу только процитировать :
Летит ветер к югу, поворачивает к северу — кружится, кружится ветер и возвращается на круги свои
так что, всё будет хорошо, но не сразу :)
спасибо.. я у тебя в дневнике питание весов прочитала.. ну прям точно про меня..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
а у меня снова обострение! жор! неописуемый!
я снова хожу на работу пешком. Каблуки забросила, ибо не находишься...
так вот... все для здоровья хотела... жирок растрясти.. по дороге.. и каждый раз, когда иду, жрать хочу просто до посинения)))
и тут, опаньки, лавчонка открылась хлебная... а там даваша, лепешки, да пироги осетинские... а я ж голодная... и мимо.... взяла я лепешечку попробовать как-то... такая вкуууусная... прям как никогда не ела такого, бедняжечка... во рту тает, запах - просто с ног сшибает... а я не фанат лепеш вообще...
так вот теперь вместо того, чтобы идти и пешей прлгулкой наслаждаться, я лепешки жру... сегодня вот... че осталось... а потом еще тарелка супа и плов...
я чем в легком недоумении)))

Вложения

• 20160914_122406.jpg
    20160914_122406.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 60

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
так вот... все для здоровья хотела... жирок растрясти.. по дороге.. и каждый раз, когда иду, жрать хочу просто до посинения)))
и тут, опаньки, лавчонка открылась хлебная... а там даваша, лепешки, да пироги осетинские... а я ж голодная... и мимо.... взяла я лепешечку попробовать как-то... такая вкуууусная... прям как никогда не ела такого, бедняжечка... во рту тает, запах - просто с ног сшибает... а я не фанат лепеш вообще...
так вот теперь вместо того, чтобы идти и пешей прлгулкой наслаждаться, я лепешки жру... сегодня вот... че осталось... а потом еще тарелка супа и плов...
ну и ешь себе на здоровье.. моя мама всегда говорила.. ешь.. пока есться...это лучше.. чем хочешь съесть.. а уже не сможешь..

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Маш ой не гони у тя жир еще не начал копиться что бы его растряхивать)))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
уже есть! я знаю его укромные места!
я побила новый рекорд! с лепешкой сегодня 49 кг!:D
а меня лицо цветет.. вот где потеха.. а ты про 300 гр жирка :)... завтра лишних 10 км прошагаешь и будешь снова принцесса..

Реакции: mtv

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)