angtr
Гордость форума
да та у кого я был уже замуж вышла))))Если что зови, провожу )) Я и сама не всюду была Вот в Лошицком парке не была, там красиво, говорят ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да та у кого я был уже замуж вышла))))Если что зови, провожу )) Я и сама не всюду была Вот в Лошицком парке не была, там красиво, говорят ))
а чего тогда тянул так долго?да та у кого я был уже замуж вышла))))
Таня еще не вышла)))да та у кого я был уже замуж вышла))))
привет. краски.. а у меня воздыхатель появился.. каждое утро нас с кобкой встречает и идет рядом.. почти молча.. один вопрос задаст.. улыбнется и идет на работу.. и так уже почти месяц..
Машенька.. ты как всегда во время с хорошим острым юморочком.. хотя.. и правда..Танюша.. девочка нежная.. вот что нужно мужчине.. чтобы растопить лед..Таня еще не вышла)))
задаю.. конечно.. да только он приезжий.. гастарбайтер.. узбек.. но холеный правда..ну а ты чего вопросы не задаешь?)))
выясни хоть, на кого он запал)
Ооооо надюша эт же очень здорово))))привет. краски.. а у меня воздыхатель появился.. каждое утро нас с кобкой встречает и идет рядом.. почти молча.. один вопрос задаст.. улыбнется и идет на работу.. и так уже почти месяц..
может банально, но мне нравитсяВечерний выпуск позитива!Как известно все имеет две стороны поэтому посмотрим на тему "АНГЕЛЫ и ДЕМОНЫ"
Макс.. привет.. я так давно тебя не видела.. как твои успехи.. что нибудь новое в жизни произошло? я вот успела расстаться с человеком.. с которым 5 лет были отношения..может банально, но мне нравится
Кормите своих демонов. Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите ваших демонов, потому что ваши демоны и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя, и останется лишь обёртка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями, несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания, в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссёром своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.
Господин Никто.
а у меня всё новое.что нибудь новое в жизни произошло?
могу только процитировать :вот успела расстаться с человеком.. с которым 5 лет были отношения..
спасибо.. я у тебя в дневнике питание весов прочитала.. ну прям точно про меня..а у меня всё новое.
я как-то уже 200 дней не курю и дней 150 - у меня каждый день новые очучения
чтоб не дублировать, у меня в дневнике
могу только процитировать :
Летит ветер к югу, поворачивает к северу — кружится, кружится ветер и возвращается на круги свои
так что, всё будет хорошо, но не сразу
кого тянул?)) я просто в гости приезжала чего тогда тянул так долго?
а я то подумала.. что не решался сделать предложение.. вот она и вышла замуж за другого..кого тянул?)) я просто в гости приезжал
ну и ешь себе на здоровье.. моя мама всегда говорила.. ешь.. пока есться...это лучше.. чем хочешь съесть.. а уже не сможешь..а у меня снова обострение! жор! неописуемый!
я снова хожу на работу пешком. Каблуки забросила, ибо не находишься...
так вот... все для здоровья хотела... жирок растрясти.. по дороге.. и каждый раз, когда иду, жрать хочу просто до посинения)))
и тут, опаньки, лавчонка открылась хлебная... а там даваша, лепешки, да пироги осетинские... а я ж голодная... и мимо.... взяла я лепешечку попробовать как-то... такая вкуууусная... прям как никогда не ела такого, бедняжечка... во рту тает, запах - просто с ног сшибает... а я не фанат лепеш вообще...
так вот теперь вместо того, чтобы идти и пешей прлгулкой наслаждаться, я лепешки жру... сегодня вот... че осталось... а потом еще тарелка супа и плов...
я чем в легком недоумении)))
Маш ой не гони у тя жир еще не начал копиться что бы его растряхивать)))))а у меня снова обострение! жор! неописуемый!
я снова хожу на работу пешком. Каблуки забросила, ибо не находишься...
так вот... все для здоровья хотела... жирок растрясти.. по дороге.. и каждый раз, когда иду, жрать хочу просто до посинения)))
и тут, опаньки, лавчонка открылась хлебная... а там даваша, лепешки, да пироги осетинские... а я ж голодная... и мимо.... взяла я лепешечку попробовать как-то... такая вкуууусная... прям как никогда не ела такого, бедняжечка... во рту тает, запах - просто с ног сшибает... а я не фанат лепеш вообще...
так вот теперь вместо того, чтобы идти и пешей прлгулкой наслаждаться, я лепешки жру... сегодня вот... че осталось... а потом еще тарелка супа и плов...
я чем в легком недоумении)))
уже есть! я знаю его укромные места!Маш ой не гони у тя жир еще не начал копиться что бы его растряхивать)))))
а меня лицо цветет.. вот где потеха.. а ты про 300 гр жирка ... завтра лишних 10 км прошагаешь и будешь снова принцесса..уже есть! я знаю его укромные места!
я побила новый рекорд! с лепешкой сегодня 49 кг!