10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)

Я уже с утреца прогулялась по лесу, красота! Сентябрь прекрасен.

4_zpsvpbyymx5.jpg

5_zpsqvcvxulz.jpg

Делюсь приятностью.:)
В четверг я плавала на остров Хийумаа, у меня бабуля каждое лето там проводит. :)
Съездили в гости, заодно и развеялись, заскочили на маяк. Вообще, это очень небольшой и тихий остров. Люблю его, он у меня ассоциируется с детством, меня бабуля с дедушкой каждое лето с собой брали. Там так тихо, кругом красивый лес, уютные домишки, свежая морская рыба, уединение. Ну, и, конечно, поездка на пароме. Обожала в детстве пялиться на воду. :D
Бабушка родилась на этом острове, а дедушка (сам он с Украины) там служил, так они и познакомились. :)
В общем, душевно съездили. Небольшой фотоколлаж:
hiiumaa_zpsj7ofojy6.jpg

Всем желаю чудесного дня!!! :kiss:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Так общаемся не грустим а я на работу ушла на пять сек ночью забегу гляну всех целую)))

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.501
Лет курения
22
На счёт голосовалки. Не проголосовал, т.к. моего варианта нет. Я бы и рад пойти в следующую 100-дневку, только толку от меня мало - появляюсь здесь крайне редко и, скорее всего, появлялся бы ещё реже, если бы не необходимость отмечаться в таблице. Заходить на сей замечательный ресурс, в лучшем случае, один раз в неделю (а то и реже), только чтобы отметиться и лишь поприветствовать участников - зачем нужен такой участник команды (разве что "для мебели"). Здесь нужно хотя бы почаще появляться и проводить время, поддержать кого-то словом или другим примером - извините, но на это у меня времени нет (хотя, при возможности, сделал бы это, конечно).
Здесь хорошая компания, тёплая атмосфера, все отличные люди - всем вам я очень признателен и безмерно всех уважаю. Но просто, без пользы, болтаться в списке участников, считаю ненормальным явлением. У меня очень плотная занятость, и если я регулярно и напрочь забываю собственные и значимые(!) сроки (вот на неделе забыл, что мне полгода. ПОЛГОДА!!), то о чём ещё говорить можно. Так что, вот так.
Всем добра и океаны позитива!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерний выпуск поздравлений за два дня.
Тему хочется выбрать "Позитивные эмоции".

Реакции: FIBI
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вот всей душой полюбила нашу команду. Пожалуй это самая лучшая команда и моих стодневок. Конфликты купируем. Друг друга поддерживаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)