На счёт голосовалки. Не проголосовал, т.к. моего варианта нет. Я бы и рад пойти в следующую 100-дневку, только толку от меня мало - появляюсь здесь крайне редко и, скорее всего, появлялся бы ещё реже, если бы не необходимость отмечаться в таблице. Заходить на сей замечательный ресурс, в лучшем случае, один раз в неделю (а то и реже), только чтобы отметиться и лишь поприветствовать участников - зачем нужен такой участник команды (разве что "для мебели"). Здесь нужно хотя бы почаще появляться и проводить время, поддержать кого-то словом или другим примером - извините, но на это у меня времени нет (хотя, при возможности, сделал бы это, конечно).
Здесь хорошая компания, тёплая атмосфера, все отличные люди - всем вам я очень признателен и безмерно всех уважаю. Но просто, без пользы, болтаться в списке участников, считаю ненормальным явлением. У меня очень плотная занятость, и если я регулярно и напрочь забываю собственные и значимые(!) сроки (вот на неделе забыл, что мне полгода. ПОЛГОДА!!), то о чём ещё говорить можно. Так что, вот так.
Всем добра и океаны позитива!