Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи, мои дорогие Красочки и не только! Спасибо всем за поздравления! Я чего-то сильно отмечала, что не было сил в праздник(( Спасибо всем, всем, всем за поздравления! Очень приятно. Ооочень! Я вас всех очень сильно полюбила! Вы прямо часть моей жизни! Мои товарищи, подруги и друзья! А вам от меня праздничный торт!
Всем утро доброе! Вот и мне приснился этот сон.... Просто ужасные ощущения разочарования в себе... Пусть он забудется поскорее! Всем хорошего дня! Осталось 30 дней.
Всем утро доброе! Вот и мне приснился этот сон.... Просто ужасные ощущения разочарования в себе... Пусть он забудется поскорее! Всем хорошего дня! Осталось 30 дней.
Да ну и фиг. Пусть снятся сиги! Мне тоже летом приснились. как я затягиваюсь....этот дым во рту. Эти позывы рвотные. Как в первый раз.
Эти мысли о себе плохие..."не смогла", "опять", "слабачка", "зачем ведь тебя не тянет".
И проснувшись я радостно понимаю что это всего лишь сон!!!!!
Такой же как когда мне приснилось что я целуюсь с Малаховым))))))) такой же где на меня бросилась гигантская крыса.....это все игры разума.
Всем привет!
В выходные встречалась с друзьями, и они попросили меня приготовить кальян, единственную некурящую среди них)) но я все приготовила, а раскуривать не стала, попросила других раскурить)) в итоге кальянщик из меня никакой))) но зато не забиваю свои легкие всякой гадостью)
Вот у Танюхи тоже заборчик 111. Я в свой заборчик чуть не глюканула, так что держись подруга )
Кстати @Vladislav твои обзоры очень будут познавательны, я хотя бы в курсе буду, чего там муж смотрит