Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!@Зоренька Танюшка..
Сиянье глаз, улыбка на лице
И в каждом взгляде теплота души.
Идешь по жизни, выбирая цель,
Стремясь добиться сказочных вершин.
Не зная горя и судьбы расклад,
Не ведая, что ждет за поворотом.
Ты красотой своей пленяешь всех подряд -
Пусть задаются все вопросом: "Кто ты?"
Ты самый лучший, Таня, человек,
Ты избрана из сотен тысяч Светлых.
И твоё имя еще много лет
В своих стихах благословят поэты
Спасибо огромное! Очень приятно!!!Это я вовремя зашёл)
@Зоренька Татьяна, с Днём рождения! Сплошного позитива по жизни, успехов во всём и только лучших благ!
Посмотреть вложение 245427
Спасибо!!!!ого!
Влад, ну точно в самое время!
Посмотреть вложение 245445
Дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю бесконечной красоты, молодости и женственности, радости и вдохновения, здоровья и состоятельности, изобилия, обеспеченности и достатка. Пусть твои мечты радуют своим свершением. Любви тебе и благополучия!
здоровские фото! красиво у вас оченьВсем привет!
Я уже с утреца прогулялась по лесу, красота! Сентябрь прекрасен.
Делюсь приятностью.
В четверг я плавала на остров Хийумаа, у меня бабуля каждое лето там проводит.
Съездили в гости, заодно и развеялись, заскочили на маяк. Вообще, это очень небольшой и тихий остров. Люблю его, он у меня ассоциируется с детством, меня бабуля с дедушкой каждое лето с собой брали. Там так тихо, кругом красивый лес, уютные домишки, свежая морская рыба, уединение. Ну, и, конечно, поездка на пароме. Обожала в детстве пялиться на воду.
Бабушка родилась на этом острове, а дедушка (сам он с Украины) там служил, так они и познакомились.
В общем, душевно съездили. Небольшой фотоколлаж:
Всем желаю чудесного дня!!!
Спасибо, Танюша)
Так последний вариант разве не подходит??)))На счёт голосовалки. Не проголосовал, т.к. моего варианта нет. Я бы и рад пойти в следующую 100-дневку, только толку от меня мало - появляюсь здесь крайне редко и, скорее всего, появлялся бы ещё реже, если бы не необходимость отмечаться в таблице. Заходить на сей замечательный ресурс, в лучшем случае, один раз в неделю (а то и реже), только чтобы отметиться и лишь поприветствовать участников - зачем нужен такой участник команды (разве что "для мебели"). Здесь нужно хотя бы почаще появляться и проводить время, поддержать кого-то словом или другим примером - извините, но на это у меня времени нет (хотя, при возможности, сделал бы это, конечно).
Здесь хорошая компания, тёплая атмосфера, все отличные люди - всем вам я очень признателен и безмерно всех уважаю. Но просто, без пользы, болтаться в списке участников, считаю ненормальным явлением. У меня очень плотная занятость, и если я регулярно и напрочь забываю собственные и значимые(!) сроки (вот на неделе забыл, что мне полгода. ПОЛГОДА!!), то о чём ещё говорить можно. Так что, вот так.
Всем добра и океаны позитива!
Всем доброй ночи
Посмотреть вложение 245920