10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
краски привет.. у меня вообще все по другому чем раньше.. в полнолуние болела.. давление зашкаливало.. не по детски.. а сегодня сплю.. сплю... не знаю.. может так чаванпраш на меня действует.. вместо энергии сон.. :).. Игоречек.. может сначала питья быть такая реакция?

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Всем привет!
Когда этот день уже закончится?
Вторые сутки без сна и отдыха.
На третьи боюсь придется идти

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А мне сегодня магомед встречаться предложил :D
Вы бы видели как я от него сверкая пятками по глине свистала :D домой
сколько раз зарекалась на уроках вас читать)))
заржала, а у меня мужик-индивидуальщик в недоумении )))
смотриь, а спросить стесняется)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю твое подсознание пытается тебе сказать, что надо найти способ расслабиться получить так сказать релакс, мозг устал анализировать.

Вероятно так. В последние дни очень напряжен, много работы и мало отдыха. Плюс душевные переживания накатывают очень сильные.
Сегодня ехал на работу и думал, как бы там ни было, мое текущее состояние со всеми странностями, сбоями, проблемами никак не сравнится с тем когда я курил. Небо и земля. Если раньше я спрашивал в чем именно особенность - теперь это вижу. Это просто естественное состояние, а в курении - неестественное, обманно-комфортное.
Один страх переборол. Раньше меня бесило ощущение скуки когда нечего делать. Сейчас не смотря на лень инициатива настолько распирает, что я вообще ничего не успеваю :) И страх скуки ушел. Рассматриваю скуку как начальный этап перед активной деятельностью, то бишь именно в ней рождаются планы.

Зоренька, Танюш, с прошедшим! Извини, что позже) Замотался совсем.

Последнее редактирование:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
краски привет.. у меня вообще все по другому чем раньше.. в полнолуние болела.. давление зашкаливало.. не по детски.. а сегодня сплю.. сплю... не знаю.. может так чаванпраш на меня действует.. вместо энергии сон.. :).. Игоречек.. может сначала питья быть такая реакция?

Отдых - это замечательно!
Вспоминаю, что в первые дни приема чаванпраша было что-то похожее. Но ощущалось, будто это норма, идет стабилизация какая-то...
Бодрячести добавилось где-то спустя пару недель...

Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще считаю теперь(уже год как))), что некурящим нужно уменьшать рабочий день на час минимум, или приплачивать. Ведь мы работаем больше, чем курилки

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
Кстати @Vladislav твои обзоры очень будут познавательны, я хотя бы в курсе буду, чего там муж смотрит :)
Ок, как будет время, постараюсь изложить своё видение.
Для начала. В Кубке мира участвуют 8 команд (Канада, США, Россия, Швеция, Финляндия, Чехия, Сборная Европы (составлена из лучших хоккеистов других стран - Словакия, Германия, Франция, Норвегия, и т.д.), Сборная Северной Америки (составлена из молодых хоккеистов, возрастом до 23 лет).
Команды поделены на две группы (Канада, США, Чехия, Сборная Европы) и (Россия, Швеция, Финляндия, Сборная С.Америки). Групповой этап - проводятся по одному матчу с каждой из команд в группе, в полуфинал выходят по две лучшие команды из каждой группы, их победители встречаются в финале, который будет состоять из матчей до двух побед одной из команд, по итогам которых и определится победитель турнира.
В командах собраны лучшие игроки на нынешний момент и этот турнир, по моему мнению, считается элитным и даже превосходит Олимпиаду. Да, в ней тоже собраны лучшие игроки, но есть ряд сборных, которые по своему уровню всё же не конкуренты сильнейшим (какая-нибудь Германия или Норвегия). В Кубке мира таких команд нет, собрана одна элита мирового хоккея, уровень не просто высокий, а космический.
Кубок Мира проводится в третий раз (ранее проводился в 2004 и 1996 году), ещё ранее назывался Кубок Канады и проводился в 1976, 1981, 1984, 1987, 1991 годах. Два матча финала Кубка Канады 1987 года (СССР - Канада) могу назвать лучшими играми в истории игры в хоккей (это, кстати, не только моё мнение, но и уважаемых мной (и известных) специалистов хоккея, чьи имена "на слуху" и с которыми, не для хвальбы будет сказано, знаком лично). Сборная СССР выиграла этот турнир в 1981 году, разгромив канадцев в финале 8-1 (в тот год организаторы решили проводить лишь один матч в финале).
Турнир достаточно скоротечный и этим довольно плохо прогнозируемый, т.к. в отдельно взятом матче (например, в полуфинале или в решающей игре групового этапа) может случиться всё, что угодно. Вот почему решающие матчи плей-офф Кубка Стенли в НХЛ всегда состоят из 4-х игр (понятно, что одну игру можно выиграть по удачному стечению обстоятельств. Несколько же матчей подряд "на удачу" выиграть невозможно).
Что сказать по поводу игры нашей сборной. А я ничего не буду говорить, смотрите сами - там всё и увидите, в т.ч. и по итоговому счёту на табло. Вчера был проигран матч шведам (1-2), в котором наша сборная, к сожалению, почти ничего не показала (кроме вратаря, если бы не он, то счёт поражения был бы более крупным). Мастера есть, игроки хорошие - как из всего этого сделать ансамбль, который играет легко и синхронно - задача только(!) тренерского штаба. Пока же я ничего не вижу в нашей команде кроме робости и какой-то натужности, которая не приносит никакого КПД, а лишь напоминает бег на месте.
В ближайшую ночь, в 3:00 мск (несмотря ни на что буду смотреть, хоть и завтра "никакой" буду) начало матча со сборной Северной Америки. Ребята молодые, энергичные, и высокого уровня мастерства, несмотря на молодой возраст. Вчера, например, они уверенно обыграли финнов 4-1, которые славятся своей вязкой игрой в средней зоне и с которой мало кто может справиться. Скорости высочайшие. Наша же сборная медлительная, более возрастная - это может сказаться (и, скорее всего, скажется) негативно. У меня очередные нехорошие предчувствия по поводу исхода этого матча. А проиграть второй матч подряд на таком скоротечном турнире будет означать потерю почти всех шансов на выход в полуфинал.
И ещё. Канадский Торонто, с его "Air Canada Centre", где турнир и проходит, всегда не был благодушным к российским (ранее - советским) командам. Почти всё, что там игралось, было проиграно. В отличие от Монреаля и его "Forum", в котором было одержано немало побед (в т.ч. исторически первая против профессионалов сборной Канады - в Суперсерии 1972 года, знаменательная победа 7-3). Это всё на уровне примет? Приметы в спорте, тем более такие устоявшиеся, имеют, поверьте, большое значение. Т.е. и этот факт говорит против нас.
Расписание матчей, результаты и т.п., можно смотреть здесь: https://pribalt.info/hokkei/kubok-mira#kalendar

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
И да - всем доброго дня, дамы и господа. Во всём удачно-плодотворной недели!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Отдых - это замечательно!
Вспоминаю, что в первые дни приема чаванпраша было что-то похожее. Но ощущалось, будто это норма, идет стабилизация какая-то...
Бодрячести добавилось где-то спустя пару недель...
мне психологически хорошо.. тело живое.. а вот мозг отключился.. ему тихо и спокойно.. он бы спал и спал.. прикольно за собой наблюдать.. а еще.. я чаще стала улыбаться.. и даже признаки смеха появляются.. а раньше стыдно было.. потому что это не смех был.. а какоет то волчье... счас спою..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
И да - всем доброго дня, дамы и господа. Во всём удачно-плодотворной недели!
спасибо..Влад.. тебе тоже всего самого наилучшего.. больше отдыха.. или тебе в радость творить..?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
сколько раз зарекалась на уроках вас читать)))
заржала, а у меня мужик-индивидуальщик в недоумении )))
смотриь, а спросить стесняется)))
а ты для веселья давай почитать.. или вслух как анекдот читай.. глядишь и уроки веселее будут проходить..:)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
спасибо..Влад.. тебе тоже всего самого наилучшего.. больше отдыха.. или тебе в радость творить..?
Спасибо, Надежда! Как сказать.. радость радостью, а отдохнуть иногда не мешало бы)) Надеюсь, что времени станет побольше в перспективе (надеюсь с начала лета, только его, почему-то, больше не становится ))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще считаю теперь(уже год как))), что некурящим нужно уменьшать рабочий день на час минимум, или приплачивать. Ведь мы работаем больше, чем курилки
поставь этот вопрос на общественном собрании.. приплачивать вряд ли будут.. а вот час сэкономишь и и домой раньше будешь уходить..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Надежда! Как сказать.. радость радостью, а отдохнуть иногда не мешало бы)) Надеюсь, что времени станет побольше в перспективе (надеюсь с начала лета, только его, почему-то, больше не становится ))
если не секрет.. чем так занят?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А мне сегодня магомед встречаться предложил :D
Вы бы видели как я от него сверкая пятками по глине свистала :D домой
а моего воздыхателя зовут Рустем.. и живет он в Чимкенте.. здесь работает.. никакой не гастербайтер.. хотя и узбек.. я неделю в парке гуляла.. а сегодня по дворам.. так он меня увидел.. от счастья в улыбке расплылся.. я даже не ожидала.. что так человек может радоваться встрече.. завтра снова в парк.. еще на неделю..:)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.511
Лет курения
22
если не секрет.. чем так занят?
Всё банально - основная деятельность, которая отнимает почти всё время + разного рода дела, заботы, и т.п., коих в последнее время становится, почему-то, только больше.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всё банально - основная деятельность, которая отнимает почти всё время + разного рода дела, заботы, и т.п., коих в последнее время становится, почему-то, только больше.
мужчина.. как правило создан для работы.. в этом его сила.. это здорово.. что тебе есть чем заняться.. просто научись делать себе периодически отдых.. типа война войной.. а обед по расписанию..:)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Будьте умнее.

Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.

Каждый принадлежит только себе.

Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть.

Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь - в чем-то согласен, в чем-то - нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.

К сожалению, чтобы понять такие элементарные вещи, приходится платить высокую цену - терять дорогих людей.

Поэтому, будьте мудрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)