10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
так никто и не зашел.. посидела одна.. погрустила.. но не закурила.. немного отлегло.. Кобка мой еще не отошел от наркоза.. так жалко собачку... глаза грустные.. и я вместе с ним грустила.. пойду спать..

Я

ЯНаталИЯ

так никто и не зашел.. посидела одна.. погрустила.. но не закурила.. немного отлегло.. Кобка мой еще не отошел от наркоза.. так жалко собачку... глаза грустные.. и я вместе с ним грустила.. пойду спать..
Выздоравливайте..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюшь, все будет хорошо, главное в это верить.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерний выпуск поздравлений!
Решила совместить с информацией о "Тотемные животные"!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Затравкв :)
Согласно зороастрийскому календарю характеристика тотемов может у любого человека быть как положительной, так и отрицательной — антитотем. Если в первом случаечеловек должен развивать в себе качества своего тотема, то во втором случае он должен наоборот побороть их, что б не уподобится своему антитотему и его лицо не стало отражать темную душу. Вспомните, люди, описывающие злого, нападающего человека всегда сравнивают его со зверем. Например, говорят: "У него был звериный оскал". Это сравнение происходит неосознанно и все потому, что лицо и глаза злого человека отражают именно, как бы вселившегося в него зверя и обычный человек видит в нападавшем уже далеко не человека...

Тотемные животные по годам рождения
Поэтому, если вам выпал по году рождения антитотем, задумайтесь, что нужно изменить в своем характере или поведении, что б не деградировать и быть хотя бы нейтральным.
1390417994_totemnye-zhivotnye-po-godam-rozhdenija.jpg
Имейте в виду, что победить внутри себя минотавраможет каждый, все зависит от вашего выбора, желания и решения! Ну, а если вам по году рождения выпал тотем и вы чувствуйте, что он отражает ваш внутренний мир, значит вы на верном пути и ваш тотем будет только помогать и способствовать в развитии личности, как уже писали ранее тут. Он станет вашим помощником, лучшим защитником и конечно преданным и верным другом.

Следует обратить особое внимание на то, что календарь тотемных животных по годам рождения, берет начало в весеннее равноденствие — 21 марта. Помимо этого по восточному календарю правление вашего животного бывает раз в двенадцатилетнем цикле, а по зороастрийскому календарю выпадает в 32 года всего один раз.

Животные, согласно зороастрийскому календарю — характеристика тотемов

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вишенка не опускай руки! Ты не сиала хуже даже сорвавшись. Если бы все бросали сразу и навсегда этого форума бы не было!

Я соглашусь с Игорем по поводу срывов. Я вообще хроник. Была....
Срывов было столько что пипец. А буде которые курят мне жаль и все.
Эх ребята. Не курить очень приятно и хорошо!!!
Я сегодня выбываю из алко стодневки. Так как пью красное сухое. Ну и фиг . Курить я не буду.
Всем хорошего настроения на выходных!!!
WP_20160917_10_02_25_Pro.jpg

Мы за городом. Да дождь. Да тучи. Да осень. Но как же я обожаю любую погоду, а особенно осень!!! Наверно потому что скоро др))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Сероглазая Любовь
DeUkhHHb-_k.jpg

Благородный олень с золотыми рогами — 1906, 1938, 1970, 2002
1390422795_blagorodnyj-olen-totem.png

Люди, имеющий тотем оленя, как правило, лидеры, не любят зло и препятствуют плохим поступкам, быстры и горделивы, не останавливаются на достигнутом, стремясь, все время вперед. Присущи им некоторая отстраненность и светлость души.

Антитотем — властность и постоянная жадность к власти, грубость и желание крушить все вокруг себя, постоянное недовольство и убогость низменных мыслей. Люди, имеющие антитотем, выдают желаемое за действительное, чем больше у них пороков, тем становятся они толще и безобразнее.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Aнтоxa
stock-photo-74029477-number-200-written-with-foil-balloons.jpg

Горный баран или муфлон — 1907, 1939, 1971, 2003
1390422814_gornyj-baran-muflon-totem.png

К тотему этого животного относятся люди, которые находятся под невидимым взглядом своих давно умерших предков. Они спокойны, чтут традиции и законопослушны. Ценят мир и спокойствие, но при этом ведут активный образ жизни, общительны. Хороший знак, когда люди обладающие тотемом муфлона, имеют обычную внешность и телосложение, волнистые волосы и слегка выдвинутую верхнюю челюсть.

Антитотему присущи — боязнь, паника, настырность, неуступчивость, уход от обычаев или различных традиций, высокое о себе мнение и низкое обо всех остальных. Считают, что мир должен вращаться только вокруг них.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зоренька
birthday-candle-number-115_gg73816511.jpg

Мангуст — 1908, 1940, 1972, 2004
1390422761_mangust-totem.png

Обладатели тотемного животного по году рождения — мангуст — коммуникабельны, непредсказуемы, откровенны, умны. Обмануть их очень сложно, к тому же они не только чувствительны ко всем переменам, но и могут очень быстро на них правильно реагировать. Хорошо, когда человек, родившийся в год мангуста, обладает худощавым телосложением, быстр и подвижен.

Антитотем мангуста выражен в глупости, тугодумстве, частом непонимание и беспомощности в самых легких ситуациях, ложь, потеря быстроты и непредсказуемое коварство.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна
canstock25221819.jpg

Белый волк — 1909, 1941, 1973, 2005

1390422839_belyj-volk-totemnoe-zhivotnoe.png
Честным, храбрым, неусидчивым на одном месте людям, которые игнорируют препятствия и не пасуют перед любой сложной ситуацией, любят путешествия и экстремальный спорт, обладают атлетическим телосложением, соответствует тотемное животное — белый волк.

Антитотем белого волка бывает у хитрых, наглых, злых людей, которые обладают так же огромной силой и готовы издеваться, истреблять и бесчинствовать в пределах своей трусости.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юрий Поздеев
75Blue.jpg

Аист — птица воздаяния и награды — 1910, 1942, 1974, 2006

1390422762_aist-totem.png
Люди, обладающие тотемом аист нередко одиноки, любят путешествия, а еще больше возвращение из них в родной дом. Любят своих родных, меланхоличны, задумчивы, рассчитывают только на себя, некоммуникабельны, тяжело сходятся с людьми. Их признаком является высокий рост, длинные ноги, худощавое телосложение, овальное лицо.

Антитотему свойственно пренебрежение к людям, в том числе и к родным, бранная речь, наплевательское отношение на свой дом, дурные привычки и плохие наклонности, в частности, большое множество связей с противоположным полом и любовь сеять скандалы, драки, раздоры. Как правило, внешность у этих людей отнюдь не привлекательная, короткие ноги, на коже не редко присутствуют бородавки, расплывшееся лицо.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Я Надежда
b623a72101dc0690b8d00e6f7667632a.png

Паук — 1911, 1943, 1975, 2007

1390422831_pauk-totemnoe-zhivotnoe.png
Люди, чье тотемное животное по году рождения — паук, как правило, медлительны, скромны, целеустремленны, чувствительны и умны. Они «Ткут» вокруг себя большие группы людей, любят свою семью и дом. Женщины обычно умеют и любят вязать, шить, вышивать, а мужчины еще и могут сами себе зашить или заштопать носки. Внешность бывает разная и особых примет как таковых не имеет.

Антитотем, обычно, можно заметить у неопрятных, болезненных людей, склонных к авантюризму, неумеющих вязать, вышивать, латать и не желающих даже зашить элементарную дырку.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@angtr
number-75-clipart-1.jpg

Уж — 1912, 1944, 1976, 2008

1390422816_uzh.png
Люди, у которых тотем уж обычно склонны к эзотерике, философии имеют нестандартное мышление, интересуются мистикой и всем необычным. Их цель в жизни, как правило, очищение кармы и продвижение вперед по духовной лестнице. Нередко бывают, беззащитны и легко уязвимы, но они умны, поэтому уподобляясь змее легко сбрасывают с себя "Старую кожу". Внешне они замкнуты, малоразговорчивы, подвижны, с умными глубоко посаженными глазами.

Антитотем можно увидеть у людей бездуховных, малоподвижных с косящими или быстро бегающими глазами и пытающихся извернуться.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MAMASHECHKA
8accd7a1592584de0066924968c1b1fa.png

Бобер — 1913, 1945, 1977, 2009

1390422783_bober-totem.png
Согласно зороастрийскому календарю характеристика тотемабобра заключается в том, что такие люди любят труд, практичны, всегда аккуратны, веселы и мастера на все руки. Имеют свою точку зрения, отличаются гостеприимностью, любят комфорт и в связи с этим все время улучшают свое жилье, что-то постоянно чинят, переделывают или ремонтируют. Зачастую телосложение плотное, а у женщин — широкие бедра.

Антитотем Бобра имеют, как правило, неаккуратные, легкомысленные, расточительные люди, которые к тому же не ценят семью и с легкостью меняют, как свои жизненные позиции, так и свое жилье. Внешне, они, наоборот, чрезмерно худы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dmitriy Pechagin
266451492_eaa2fddacd_b.jpg

Черепаха — 1914, 1946, 1978, 2010

1390422776_cherepaha-totemnoe-zhivotnoe.png
Люди, которые имеют тотемное животное по году рождения черепаху, обычно, скрытны, очень медленны, уверенные в своих силах и возможностях, целенаправленны, умны, обладают отличной памятью. Цели, которые они ставят перед собой, как правило, все, хоть и медленно, но зато уверенно достигаются.

Антитотемом черепахи являются нервные, взвинченные, импульсивные люди, легко попадающие под чужое влияние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)