А вообще, уже сейчас я не вижу ничего критического в срыве. Не потому, что есть мнимая мысль, что якобы "есть выбор" и блабла.
Это не смертельно и не такое уж фуфу. Люди, будучи трезвыми (наркотически незатуманеными), в жизни делают гораздо более сильные глупости. Обманывают и убивают.
Поэтому я перестал осуждать курящих людей, совсем.
И лично мне кажется (исключительно мое мнение), что от алкоголя гораздо больше вреда. Воздействует на мозг, вымывая нервные клетки. Факт.
А пока приходят сомнения - пока могут быть мысли.
Полностью и навсегда бросившие люди точно были уверены, что это им не нужно... и в ходе бросания даже в ломках у них не возникало мысли вернуться. Дофаминов не хватало - да, но курить мысли не приходило.
Если честно - меня тож начало ломать.
Вполне конкретная причина - ум работает слишком хорошо, некоторые вещи предпочел бы затуманить и не видеть.
Не хватает удовольствий и не знаю чем заменить.
Плюс проблемы со здоровьем есть.. В последнее время стал вспыльчив, желания плохо контролируются. Это ппц как фу.. Ем много сладкого, не могу сдержаться. И эмоционально тож.
Но понимаю, что это не поможет. Затуманит и даст ложное чувство удовольствия. Но не исправит жизнь в лучшую сторону и цели не будут достигнуты..