10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я заболела, горло болит и спину заклинило :( Дочь тоже болеет у нее вообще температура.
А на больничный ни как нельзя, я из программеров одна на работе все остальные "нехорошие люди" в отпуске.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Я самый счастливый человек, ремонт в комнате окончен, можно вздохнуть спокойно... И отмывать полы, полки вообще всё! Кругом эта пылюка!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А я заболела, горло болит и спину заклинило :( Дочь тоже болеет у нее вообще температура.
А на больничный ни как нельзя, я из программеров одна на работе все остальные "нехорошие люди" в отпуске.
Танюшка, крепись! Напейся чаю с лимоном, иммуномолуляторов каких-нибудь Гроприносин или ешё что.
По мне так убойная доза витамина С + наш белорусский антигриппин и легче становится.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
непрозрачный чёрный меланит, из которых изготавливаются католические чётки.
Раньше не слышала. Может быть дорогие каие, а так стеклчшечки очень распространены и в особенности зеленого цвета почему-то

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
mtv, Танюша, вот я б сама и не нашла времени полазить и интересное такое поискать. Зашорен взгляд, куча вопросов... Спасибо тебе, что захожу и крутяк !!!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ребятишки!А я испытания отпуском не выдержала:cry: :cry::cry:Меня ещё до отпуска колбасило и первые дни на море
Но я держалась, отгоняла мысли как могла и беседы успокаивающии сама с собой вела и не удержалась...
покурила:cry::cry: и остановиться не могу. Вернее я пытаюсь и срывать. Решила уже до конца отпуска не мучить себя, а потом уже с новыми силами в бой....эээхх. Так жалко...в следующую стодневку наверно пойду, все никак десциплинирует. Всем успехов!Вы молодцы!:kiss:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочка-вишенка, когда это случилось? Ну что же ты нас не позвала? Ну девочка ты наша.... Ну раз так случилось расскажи как ощущения... Да так расскажи чтоб другим неповадно было!!! Незатягивай и с нами в следующую пошли!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
mtv, Танечка выздоравливай и доченьку лечи! Мой сынок тоже заболел! Щас пойду лечить!

Реакции: mtv

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет Красоньки..да .. жаль.. Вишенка наша.. решила на качелях покачаться.. ничего хорошего.. а ведь я сегодня бы уже на эвересте принимала бы поздравления.. вот так.. сегодня год.. сказать .. что жалею.. нет... уже нисколько.. это был мой опыт на будущее.. чтобы не закурить через 2..3.. 5 лет.. я свою норму качелей перевыполнила на много лет вперед..сегодня моему Кобке делали операцию на ушке.. полипы удаляли.. там все сложно было.. взяли анализ на гистологию.. верю.. что все будет хорошо.. я полдня провела в клинике.. в ожидании.. много раз мой мозг отправлял меня покурить.. но я выдержала все его нападки.. сейчас мы дома... он отходит от наркоза..вот такие у меня дела...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой а мне кто-то мишку дал, как здорово спасибо тебе добрый и скромный человек :kiss:
Танюша.. спасибо за поздравления.. за разнообразие.. прочитав твои посты.. вызываешь улыбку.. тебе нельзя долго болеть.. выздоравливай скорее.. и дочери передай.. ей тем паче нужно быть здоровой.. юная еще.. чтобы в постели валяться..
otkrytka.gif
img_d4a82c86ca079433967783bc0dcbc145.gif
57205bf7c4daa.jpg

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Жаль что теряем участников группы.
У меня завтра намечается гулянка, но я не боюсь что сорвусь, да и с бросанием курения к алкоголю равнодушнее стала, не напиваюсь как раньше с сигами.
Всем удачных выходных и надеюсь в понедельник придем сюда без потерь

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Девочка-вишенка, когда это случилось? Ну что же ты нас не позвала? Ну девочка ты наша.... Ну раз так случилось расскажи как ощущения... Да так расскажи чтоб другим неповадно было!!! Незатягивай и с нами в следующую пошли!
Противное ощущение...жалко до жути. Я так тяжело пережила отвыкания, и жор был и неровности, а теперь все заново. Вот это мне самое жалко. Что и нервы успокоились и желание заменять сиги едой прошло уже. А последнее время очень часто думала про сигареты и в один из таких мимолетных порывов не удержалась. Надо было потерпеть, ведь было уже такое и ничего проходило...блин уже почти реву...так обидно. Но я не хочу и не буду курить. Жизнь без сигарет круче...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Противное ощущение...
...Жизнь без сигарет круче...
Останавливайся и не медли)) И в новую стодневку с нами! А это должно пройти... это временное желание, теперь только в некурительную жизнь хочется. А мне тоже страшно и жалко. Вижу утром как женщины и мужчиеы курят и радуюсь, что моё утро чистое. Так что с позитивом и по-новой!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятишки!А я испытания отпуском не выдержала:cry: :cry::cry:Меня ещё до отпуска колбасило и первые дни на море
Но я держалась, отгоняла мысли как могла и беседы успокаивающии сама с собой вела и не удержалась...
покурила:cry::cry: и остановиться не могу. Вернее я пытаюсь и срывать. Решила уже до конца отпуска не мучить себя, а потом уже с новыми силами в бой....эээхх. Так жалко...в следующую стодневку наверно пойду, все никак десциплинирует. Всем успехов!Вы молодцы!:kiss:

Ничего. Не ругай себя и не жалей. Опыт, полезный опыт. Выводы.
Знаешь, совпадение или нет, в прошлом году я тоже сорвался когда поехал в отпуск. Тогда ещё в стодневках не участвовал.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще, уже сейчас я не вижу ничего критического в срыве. Не потому, что есть мнимая мысль, что якобы "есть выбор" и блабла.
Это не смертельно и не такое уж фуфу. Люди, будучи трезвыми (наркотически незатуманеными), в жизни делают гораздо более сильные глупости. Обманывают и убивают.
Поэтому я перестал осуждать курящих людей, совсем.

И лично мне кажется (исключительно мое мнение), что от алкоголя гораздо больше вреда. Воздействует на мозг, вымывая нервные клетки. Факт.

А пока приходят сомнения - пока могут быть мысли.
Полностью и навсегда бросившие люди точно были уверены, что это им не нужно... и в ходе бросания даже в ломках у них не возникало мысли вернуться. Дофаминов не хватало - да, но курить мысли не приходило.

Если честно - меня тож начало ломать.
Вполне конкретная причина - ум работает слишком хорошо, некоторые вещи предпочел бы затуманить и не видеть.
Не хватает удовольствий и не знаю чем заменить.
Плюс проблемы со здоровьем есть.. В последнее время стал вспыльчив, желания плохо контролируются. Это ппц как фу.. Ем много сладкого, не могу сдержаться. И эмоционально тож.
Но понимаю, что это не поможет. Затуманит и даст ложное чувство удовольствия. Но не исправит жизнь в лучшую сторону и цели не будут достигнуты..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А вообще, уже сейчас я не вижу ничего критического в срыве. Не потому, что есть мнимая мысль, что якобы "есть выбор" и блабла.
Это не смертельно и не такое уж фуфу. Люди, будучи трезвыми (наркотически незатуманеными), в жизни делают гораздо более сильные глупости. Обманывают и убивают.
Поэтому я перестал осуждать курящих людей, совсем.

И лично мне кажется (исключительно мое мнение), что от алкоголя гораздо больше вреда. Воздействует на мозг, вымывая нервные клетки. Факт.

А пока приходят сомнения - пока могут быть мысли.
Полностью и навсегда бросившие люди точно были уверены, что это им не нужно... и в ходе бросания даже в ломках у них не возникало мысли вернуться. Дофаминов не хватало - да, но курить мысли не приходило.

Если честно - меня тож начало ломать.
Вполне конкретная причина - ум работает слишком хорошо, некоторые вещи предпочел бы затуманить и не видеть.
Не хватает удовольствий и не знаю чем заменить.
Плюс проблемы со здоровьем есть.. В последнее время стал вспыльчив, желания плохо контролируются. Это ппц как фу.. Ем много сладкого, не могу сдержаться. И эмоционально тож.
Но понимаю, что это не поможет. Затуманит и даст ложное чувство удовольствия. Но не исправит жизнь в лучшую сторону и цели не будут достигнуты..
ты прав.. сегодня весь день желание покурить... аж до слез.. на собаку смотрю и мне его так жалко.. что мозг все время отправляет за сигаретой.. а я сама курить не хочу... в общем во мне сеголня два человека борются..и такая печалька.. тоска.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне очень помогает держаться "импринт" момента из памяти, когда я принимал решение бросить.
Помню как будто это вчера было.
Я точно помню КАК СИЛЬНО хотел бросить, когда ещё курил и принимал решение перед стодневкой. И почему.
Но блин. Не курение причина моей расхлябанности. Но за этим я прятался от самого себя и других.
Для меня сейчас это сродне замусориванию объектива, через который я смотрю в жизнь. Зачем его загрязнять? Что это даст? Самообман и только..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)