10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж.. Вот как просто начать и как не совсем не просто потом бросить.. Я сама по дурости начала в 14 лет курить, а когда мозги включились - получите, распишитесь..

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Но зато, умничка, бросаешь в 27, а не как я ... типа подарок к 45-летию:):):)

:eek::eek:
Вот такие сообщения меня страшно пугают:eek:. Оно такое уже сегодня не первое. Я три дня то еле пережила, а три недели... Боюсь, что даже ответственность перед Красочками не спасёт....
А я 1,5 года не курила и сорвалась вот так.. Уже лет пять прошло, а жалею по сей день, что после такого срока некурения в руки взяла сигарету..

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Вот такие сообщения меня страшно пугают:eek:. Оно такое уже сегодня не первое. Я три дня то еле пережила, а три недели... Боюсь, что даже ответственность перед Красочками не спасёт....
Наташечка у всех по разному)))я тоже ззадавалась вопросом)))не курили пять лет и закурили че больные что ли)))

@Aнтоxa
@Антоха
разные ники!)))
8030080.webp

Да все нормально будет)) Страхи лучше отмести в сторону, разобрать на составные откуда они вообще растут - и исключить :)
А дальше только реабилитация.. Организм будет очищаться, а на это нужна энергия - и пики настроения будут приходиться на восстанавление сил. Может быть пустота.. Длительная.. Многие её не выдерживают. И я не выдержал (да простят мое былое нытье коллеги из 6 стодневки). Хотя помню, было четкое ощущение, что за ней как раз будет начало подъема, надо было тупо переждать.. У многих бывает тоска. Мне кажется надо постараться заранее себя подготовить, что какое-то время (когда будет пустота и скукота и желание сигаретки чтобы эту скуку убрать) прийдётся тупопереждать.. Вот как раз к тому моменту желательно насобирать какой-то большой пакет из цацек-пецок аля "интерактив" и как раз это самое лучшее время его вскрыть (например - к тому времени отложить деньги на шопинг, долго собирать фильмы в папку "на просмотр" и потом начать смотреть все подряд, начать делать дома ремонт или ещё что-то увлекательное)

Последнее редактирование:

Не бойся, накаты достаточно быстро проходят. =) Хорошо, что есть форум, куда можно накопившиеся эмоции слить и где люди поддержут.

Завтра серъездно займусь вопросом выбора ноотропа на замену кофеину и никатину для того, что бы уровень мозговой активности и концентрации внимания не падал.

Лично для меня самая большая сложность, что в каждодневной деятельности присутсвует много моментов творчества... у меня привычка много курить и пить кофе во время творческого процесса, а выбивать эту привычку дико нервное дело, начинаю невероятно беситься, когда сижу и генерирую интересные движения и мысль ускользааает от меня, смешиваясь с желанием толи покурить толи убить всех окружающих. Ну... или когда перевожу гребаный кривой китайский английский! =)

а что с Настей, в чем соль ее потери ?
если смотреть с моей суперпозиции:
человек устал уже здесь круглыми сутками сидеть забесплатно.
что-то там случилось - всего лишь только повод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: