10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mtv, А я уже как жве ночи сплю до утра и не просыпаюсь.Когда курила могла и по 3 раза встать покурить.Это ужас....
Это как я курить бросила бессонница мучала.и в то же время решила глицин попить.кроватка у мелкого рядом стоит он пить просит а я сплю как убитая пока бутылкой незафигачит)))))не стала таблетки пить а сон сам в норму пришел

ПРИВЕТ.. Антошка..
Я Надежда, привет детка! ))) (за фамильярность сразу прошу прощение).
я до сих пор зову- дразня копать картошку.
я тоже взрослый мальчик и меня дразнят всё также. это клеймо на всю жизнь, такая судьба всех Антошек... у меня против этого готов ряд стандартных ответов.
Антошка.. как баня.. ?
осознал свою нечистоту. очистился. запачканную одежду выкинул. буду вести себя хорошо!

@АНУШ
@bela_papa
15 дней тоже срок еще чуть чуть и 20. Молодцы!
chto-podarit-kartinka.jpg

Я поплачусь вам немного(((((Я злая ,с мужем поцапалась.Возникли мысли,сами знаете какие,но отогнала.Сразу к вам побежала.Главное и желания то нет почти,но привычка успокоиться сигаретой наверно будет преследовать долго.

Чувства проявляются все более чистые, неприглушенные. Это норм.

пойду займусь делом.А вы посмейтесь немного

mtv, А я уже как жве ночи сплю до утра и не просыпаюсь.Когда курила могла и по 3 раза встать покурить.Это ужас....

Это как я курить бросила бессонница мучала.и в то же время решила глицин попить.кроватка у мелкого рядом стоит он пить просит а я сплю как убитая пока бутылкой незафигачит)))))не стала таблетки пить а сон сам в норму пришел

У меня со сном беда была когда курила. Не курить на ночь уже не могла, а как покуришь - не уснуть и среди ночи просыпалась от чувства тревоги - и сразу покурить.
Сразу как бросила - первые две недели спать не могла. Успокоительные пила.
Теперь сплю как младенец.
А после прогулки вообще ЛЕПОТА!!!:cloud:

Демотиватор для тех, кому все же очень хочется отведать йадику!
images2.webp

Привет всем, у меня какая то проблема - не курю неделю, две или месяц, а потом блин обязательно день или два курю и так уже год, надеюсь за эту стодневку избавлюсь от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: