10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позитивка) я помню тоже на костылях почти год отходил. даже в лес по грибы, идиот)))
а я уж 13 лет на костылях шастаю и за грибами и по магазинам и за дровами, ну везде короч)))
Поэтому я мощна
images.webp

Была раз по трассе проезжала где то недалеко от белого озёра или как там.но увидеть его не получилось сломались))))но по камню от вас привезли))))
по камню? надобыло берёзы карельской брать а не по камню;)

А мы на мужскую лыжню свернули, случайно и к старту пришли и еще женскую. Вот так 8 км прошли с подругой. Она второй я третьей пришли, чуть сердце не выпрыгнуло
Я никогда спортсменкой не была))))но на соревнования брали у мальчиков куртки держать))))и почему то всегда физрук меня отправлял получать медали)))

Да я вообще завидуют вам)))тут вон из Германии ещё одна и я из какой он далееееекой деревни))))
и че... ну и классно, что из далекой деревни!!!!
Я в Москве прожила несколько лет...там у них все искусственное, ВСЁЁЁЁЁЁ! У них молоко открытое может в холодильнике храниться месяц (не в обиду Москвичам) они едят одну ГМОсятину!!!!
А я вообще завидую тебе!!!!

Я в Москве прожила несколько лет...там у них все искусственное, ВСЁЁЁЁЁЁ! У них молоко открытое может в холодильнике храниться месяц (не в обиду Москвичам) они едят одну ГМОсятину!!!!
Кто б завидовал! Ты ж не вылазишь с природы... если только зимой

Миледька, и я завидую. Я когда к родителям в лиду езжу, как в другой мир. А в Москве не была. Только в поселке Синегорье Кировской области. Дед там жил

была б тут ещё работа что бы платили не по 6 тыс вообще бы красота в деревне.только школа вымирает.нет учителей.надо кула то переезжать

ды в аварию попала, ноги лишилась
Блин, а я думала ты знал)))Я писала ж... но я это, крутая бабца:D не заморачиваюсь.
Сборная-играла в паралимпийской сборной страны по волейболу (от того и ручищи мощные)
122.webp

Я на костылях пол шарика облетала и.....барабанная дробь....была на Октоберфесте в Германии
oktoberfest1.webp

Синегорье)))надо глянуть по карте где это у нас
Север. Я дом помню на ножках )) и сарай в доме на первом этаже и дверь внутрь открывалась.у нас совсем не так. И банька. Мммм Красота.

ды в аварию попала, ноги лишилась
Блин, а я думала ты знал)))Я писала ж... но я это, крутая бабца:D не заморачиваюсь.
Сборная-играла в паралимпийской сборной страны по волейболу (от того и ручищи мощные)
Посмотреть вложение 216042
Я на костылях пол шарика облетала и.....барабанная дробь....была на Октоберфесте в Германии
Посмотреть вложение 216044
Круто а я по работе только по России покаталась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: