Nataha
Оракул
а я уж 13 лет на костылях шастаю и за грибами и по магазинам и за дровами, ну везде короч)))позитивка) я помню тоже на костылях почти год отходил. даже в лес по грибы, идиот)))
Поэтому я мощна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уж 13 лет на костылях шастаю и за грибами и по магазинам и за дровами, ну везде короч)))позитивка) я помню тоже на костылях почти год отходил. даже в лес по грибы, идиот)))
по камню? надобыло берёзы карельской брать а не по камнюБыла раз по трассе проезжала где то недалеко от белого озёра или как там.но увидеть его не получилось сломались))))но по камню от вас привезли))))

А я не видела согласияАнтоха нас в Хабаровск везёт))))
а что у тебя?а я уж 13 лет на костылях шастаю и за грибами и по магазинам и за дровами, ну везде короч)))
Поэтому я мощна
Посмотреть вложение 216041
Я никогда спортсменкой не была))))но на соревнования брали у мальчиков куртки держать))))и почему то всегда физрук меня отправлял получать медали)))А мы на мужскую лыжню свернули, случайно и к старту пришли и еще женскую. Вот так 8 км прошли с подругой. Она второй я третьей пришли, чуть сердце не выпрыгнуло
и че... ну и классно, что из далекой деревни!!!!Да я вообще завидуют вам)))тут вон из Германии ещё одна и я из какой он далееееекой деревни))))
Незнаю. Все спрашивает, что я с ними делаю, с мужиками, что Бегут. я это перфекционистка, что ли

Кто б завидовал! Ты ж не вылазишь с природы... если только зимойи че... ну и классно, что из далекой деревни!!!!
Я в Москве прожила несколько лет...там у них все искусственное, ВСЁЁЁЁЁЁ! У них молоко открытое может в холодильнике храниться месяц (не в обиду Москвичам) они едят одну ГМОсятину!!!!
А я вообще завидую тебе!!!!
наоборот. мне очень
Посмотреть вложение 216039

была б тут ещё работа что бы платили не по 6 тыс вообще бы красота в деревне.только школа вымирает.нет учителей.надо кула то переезжатьи че... ну и классно, что из далекой деревни!!!!
Я в Москве прожила несколько лет...там у них все искусственное, ВСЁЁЁЁЁЁ! У них молоко открытое может в холодильнике храниться месяц (не в обиду Москвичам) они едят одну ГМОсятину!!!!
А я вообще завидую тебе!!!!
Антоха нас в Хабаровск везёт))))
Синегорье)))надо глянуть по карте где это у насМиледька, и я завидую. Я когда к родителям в лиду езжу, как в другой мир. А в Москве не была. Только в поселке Синегорье Кировской области. Дед там жил
ды в аварию попала, ноги лишиласьа что у тебя?
не заморачиваюсь.Север. Я дом помню на ножках )) и сарай в доме на первом этаже и дверь внутрь открывалась.у нас совсем не так. И банька. Мммм Красота.Синегорье)))надо глянуть по карте где это у нас
Круто а я по работе только по России покаталасьды в аварию попала, ноги лишилась
Блин, а я думала ты знал)))Я писала ж... но я это, крутая бабцане заморачиваюсь.
Сборная-играла в паралимпийской сборной страны по волейболу (от того и ручищи мощные)
Посмотреть вложение 216042
Я на костылях пол шарика облетала и.....барабанная дробь....была на Октоберфесте в Германии
Посмотреть вложение 216044