Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы на мужскую лыжню свернули, случайно и к старту пришли и еще женскую. Вот так 8 км прошли с подругой. Она второй я третьей пришли, чуть сердце не выпрыгнуло
и че... ну и классно, что из далекой деревни!!!!
Я в Москве прожила несколько лет...там у них все искусственное, ВСЁЁЁЁЁЁ! У них молоко открытое может в холодильнике храниться месяц (не в обиду Москвичам) они едят одну ГМОсятину!!!!
А я вообще завидую тебе!!!!
Я в Москве прожила несколько лет...там у них все искусственное, ВСЁЁЁЁЁЁ! У них молоко открытое может в холодильнике храниться месяц (не в обиду Москвичам) они едят одну ГМОсятину!!!!
Миледька, и я завидую. Я когда к родителям в лиду езжу, как в другой мир. А в Москве не была. Только в поселке Синегорье Кировской области. Дед там жил
Миледька, и я завидую. Я когда к родителям в лиду езжу, как в другой мир. А в Москве не была. Только в поселке Синегорье Кировской области. Дед там жил
ды в аварию попала, ноги лишилась
Блин, а я думала ты знал)))Я писала ж... но я это, крутая бабца не заморачиваюсь.
Сборная-играла в паралимпийской сборной страны по волейболу (от того и ручищи мощные)
Я на костылях пол шарика облетала и.....барабанная дробь....была на Октоберфесте в Германии
ды в аварию попала, ноги лишилась
Блин, а я думала ты знал)))Я писала ж... но я это, крутая бабца не заморачиваюсь.
Сборная-играла в паралимпийской сборной страны по волейболу (от того и ручищи мощные) Посмотреть вложение 216042
Я на костылях пол шарика облетала и.....барабанная дробь....была на Октоберфесте в Германии Посмотреть вложение 216044