10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем не курящим!
Еще чуть-чуть и выходные!!! Немного побаиваюсь выходных, кажется так наверно сильно тянуть будет курить. В будни работа хорошо отвлекает. Надо будет себя обязательно чем-то занять

Доброе утро, команда!!! :)
У нас сегодня за окном плотненькая серость, но настроение солнечное. Всем желаю бодрого утра и чудесного дня!!! :kiss:

08fe0b1c686007f94400b3217107cff0_zps6wsysugu.jpg

Еще чуть-чуть и выходные!!! Немного побаиваюсь выходных, кажется так наверно сильно тянуть будет курить. В будни работа хорошо отвлекает. Надо будет себя обязательно чем-то занять
Привет, просто старайся себя ловить на мысли, а зачем тебе надо это? Может тебе будет лучше от сигареты? я уверен что нет! Просто надо проводить небольшой диалог самому с собой) но так что бы этого никто не видел))):D

Советую спорт и природу на выходных и не захочется курить, мне помогает велик))

Конечно отмечу, но надо держаться. Мы уже через столько прошли все вместе, не сдавайся, мы рядом, мы с тобой.
@Димитр, ты у нас компьютерный мега-мозг. Наталья Анатольевна просила отметить, но в табличке я не вижу. Или нельзя так? Надо поддержать её, очень человек страдает!

Катенька.. спасибо за поздравки.. я сегодня с утра как заводная была.. и форм глючил.. не знаешь что у них было.. или наша страна закрывала.. как ночь форумная прошла? много нафлудили..
Ничего надюш бывает)))тем более мне самой сегодня вас поздравить было оч приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: