Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу плакать, все болит и дышать не могу и горло першит .... А с работы никак не уйти....![]()

Никак, все в отпусках, заменить не кому, в общем калечная работа(((((Слушай, а почему не отпросишься на больничный??
Простая вода из под крана! Набираешь в ладошку и ... носом втягиваешь, как бы промывая. Так что бы зашла до носоглотки. Хорошенько промоешь таким образом и надолго отпуститВ аптеку могу, только сил нет(( ничего не помогает(((нос уже весь красный....
Наташа.. читаю и радуюсь за тебя.. ведь смогла же? смогла!!!! ты победительнмца! и дальше сможешь!!! ешь много кисломолочки.. сыр. творог.. они очень хорошо восстанавливают нервную систему.. там много вит группы в.. я в этот раз регулярно слежу за питанием.. накармливаю организм впрок.. и нет по сути никакой ломки.. иногда мозг напоминает.. что надо покурить.. а так.. чувствую себя хорошо..Спасибо, Дружище, за совет. Каждый человек на форуме у меня запоминается по какой-то особенности, черте. Ты в моем списке - Мудрый, а если расширить - пытливый мудрый аналитик.
Сегодня моя ходьба тоже накрылась медным тазом... Я не переношу жару и ненавижу Солнце. Вот и думаю, чем себя занять вечером, когда больше всего хочется курить, и настроение опускается на дно... Удачного дня!
вот и я ... у меня все по другому.. живу.. просто я не курящая и все..В прошлый раз когда бросала курить, думала крякну (не курила 1,5 года). В этот раз бросила с легкостью.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Танечка.. я вчера еще увидела твое фото.. и даже залюбовалась.. у тебя лицо райское.. безмятежное.. сразу видно.. в семье присутствует любовь, но Alexey своим сообщением отбил охоту общаться..@PavelVer
Куда пропал, команда ищет тебя,
Вот тебе ссылочка, сходи, пожалуйста отметься, а то если не мы, то больше некому
https://docs.google.com/spreadsheet...l6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=1368850258
Юлечка — прекрасное создание...аааа я умираю... как иже мне плохо...нос забит, теперь еще и кашель.... а еще и работать до 8 вечера...аааа и завтра тоже....плакать хочется(((
![]()

Машутка.. ты утонченное создание.. прошедшая в начале пути круги ада..пришла к трехзначному числу.. а та и полгода близко.. поздравляю тебя.. девочка..Я полагаю, что это сделал кто-то из имбирных человечков)))
Я вчера так солью делала, пока не помогло((Простая вода из под крана! Набираешь в ладошку и ... носом втягиваешь, как бы промывая. Так что бы зашла до носоглотки. Хорошенько промоешь таким образом и надолго отпустит
Ой, Надюша, а я и не узнала тебя... Ты аватарку сменила? Молодеешь на глазахНаташа.. читаю и радуюсь за тебя.. ведь смогла же? смогла!!!! ты победительнмца! и дальше сможешь!!! ешь много кисломолочки.. сыр. творог.. они очень хорошо восстанавливают нервную систему.. там много вит группы в.. я в этот раз регулярно слежу за питанием.. накармливаю организм впрок.. и нет по сути никакой ломки.. иногда мозг напоминает.. что надо покурить.. а так.. чувствую себя хорошо..
. Спасибо. А за что это ты 2000 баксов выиграла?
Если не секрет, конечно... Кстати, хорошо, что напомнила, пойду кефирчика хлебну
у тебя на фоне отказа такая реакция.. идет естественное очищение от никотина.. это пройдет и выйдешь на другой уровень внутреннего состояния души и тела.. чего тыеще не испытывала.. но.. поверь.. состояние блаженсва тебя ждет..Я вчера так солью делала, пока не помогло((