10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, еле дочитал.
Да, суббота была веселая, а я все пропустил.
Дима, тут действительно важно участие всех. Нас так мало. Ты держись. И я буду и Наталья Анатольна, и Маша и Танюшка mtv с Катюней... и все все все... и главное вместе.

Здоровья вам, чтобы все прошло успешно.
Мы будет скучать без тебя
я что-то так подумала и подключила себе услугу с инетом на телефоне, а то я обычно с вай-фая))), так что если все будет работать, я появлюсь)))
а то тоже буду скучать без вас
Спасибо!
Все будет хорошо!

Пусть хорошо всё будет. Держись, ты теперь для сыночка его опора и поддержка. Как сама то хоть со своим носиком разобралась?
ну у меня полиннонзз, осложнившийся трахеитом... все равно кладут)), буду откашливаться там)))
мне полегче, сегодня уже хоть немного поспала)), делаю себе ингаляшки, пока дома

Дима, тут действительно важно участие всех. Нас так мало. Ты держись. И я буду и Наталья Анатольна, и Маша и Танюшка mtv с Катюней... и все все все... и главное вместе.
Для нас ведь ведь медалька по трещанию не главное, да? хорошо ее иметь... интересно соперничать... но иногда лучше просто идти к свое цели, не ввязываясь в соперничество
Нас мало, НО мы, ОГО-ГО какие упертые! @Наталья Анатольевна , не даст соврать!

Ой счастье мне воду делать начали)))
IMG_20160822_183953.webp

Для нас ведь ведь медалька по трещанию не главное, да? хорошо ее иметь... интересно соперничать... но иногда лучше просто идти к свое цели, не ввязываясь в соперничество
Нас мало, НО мы, ОГО-ГО какие упертые! @Наталья Анатольевна , не даст соврать!
Привет, это ты мне как самой упёртой риторический вопрос задаёшь? @MAMASHECHKA, здоровья и удачи Теме и тебе, чтобы по завершению лечения про все болячки забыли.

Привет, это ты мне как самой упёртой риторический вопрос задаёшь? @MAMASHECHKA, здоровья и удачи Теме и тебе, чтобы по завершению лечения про все болячки забыли.
спасибо!
ну вот что сказать... соскучилась... решила зазвать тебя на немножко:D а то ни белых труселей, ни детективных историй тебе...

Вообщем слов нет.ставят заглушку на трубу к моему дому(((((чинить типо нечем((((((
в смысле нечем? Кать, н эт надо писать куда-то... детей малых без воды оставить уже не дело ... в наше-то время...
пусть организуют привозную воду тогда... это как-то вообще не дело

в смысле нечем? Кать, н эт надо писать куда-то... детей малых без воды оставить уже не дело ... в наше-то время...
пусть организуют привозную воду тогда... это как-то вообще не дело
Маш это деревня какая привозная.у них ответ сходи до соседней улицы или к сестре за водой а то что это не очень и близко их не волнует

• Лайк
Реакции: FIBI
Маш это деревня какая привозная.у них ответ сходи до соседней улицы или к сестре за водой а то что это не очень и близко их не волнует
ну тогда остается нам только тучи тебе накликивать)))

Сейчас пришла из магазина, села и думаю... Девчонке без паспорта не отпустили сигареты (снимаю вопросы: я в алкогольно-табачном отделе покупала желтого полосатика), и она попросила меня купить ... а я ей отказала... Вообще без причин... Мне, конечно, приятнее думать, что я отказала, потому что размышляла, что, если бы у меня были бы дети, я, наверное, не хотела бы, чтобы какая-то тётка покупала бы им сигареты... Но это же совсем не так... Это просто потому, что я ЗЛАЯ тётка, которая и сама хочет курить... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: