10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160924_232451.webp
Вот же красавец!
IMG_20160924_210919.webp

Привет.. Краски.. как дела? все заходят пишут.. а как я зайду.. так картина маслом .. никого нет дома.. у меня с сыном утром была такая терка.. поколение отцов и дедов... а потом... чуть не сорвалась.. но.. мозг все равно держала на контроле.. во всяко случае пыталась.. ох. ... что то последнее время меня жизнь начала испытывать на прочность.. или наоборот на слабость.. что ни день. то сюрприз.. на сегодня у меня такие планы были!!! ивсе коту под хвост.. голова болит.. нервный срыв получила .. да еще какой!!!

• Лайк
Реакции: FIBI
Привет.. Краски.. как дела? все заходят пишут.. а как я зайду.. так картина маслом .. никого нет дома.. у меня с сыном утром была такая терка.. поколение отцов и дедов... а потом... чуть не сорвалась.. но.. мозг все равно держала на контроле.. во всяко случае пыталась.. ох. ... что то последнее время меня жизнь начала испытывать на прочность.. или наоборот на слабость.. что ни день. то сюрприз.. на сегодня у меня такие планы были!!! ивсе коту под хвост.. голова болит.. нервный срыв получила .. да еще какой!!!
Наденька, привет! Держись, валерьяночки илипустырничка попей! Отпустит и пройдет, а от гадости этой ничего хорошего не получиьься, только жалко станет усилий и опять вмё с начала начинать!
Эти конфликты поколений не закончаться! Я своих чад еле выталкала в школу. Саааамые больные и несчастные дети во вселенной. Как скажу, что учиться их работа, оооо, завелась))). А вчера малявкин дневник посмотрела - валидол мне в рот!!!!! Извини))
Короче держись,мы не курим!

Я Надежда, ты не отметила себя, если нет возможности, хочешь я тебя отмечу в табличке?

• Лайк
Реакции: FIBI
При работе днём - не айс )) Да и такие шедевры лучше вживую смотреть.
Теоретически, в записи можно посмотреть, но у меня, в таких случаях, в голове сидит твёрдая мысль о том, что матч уже сыгран и всё происходящее на льду как-бы ненастоящее ))
Турнир достаточно скоротечный, и туда-сюда закончится )
Приветствую))) шедевры нашим я смотрю по новой напихали)) и не в первый раз уже.Они на голову если не на две сильнее нас,что показали и ОИ ванкувер и сочи и Км и ЧМ когда приезжали Кросби и компания.Наш удел-обыгрывать пятый состав Канады.Для меня лично помнящего как играли Крутов-Макаров-Ларионов-Фетисов-Касатонов-это полный пэ..Задолбали позориться

Поделюсь с вами восторгом!
сегодня были в замечательном музее. Гранд макет России.
Наберите в интернете и посмотрите сами, если приедете в СПб, то обязательно посетите!!! Не пожалеете. Очень современный музей. Провели там полдня и думаю вернемся снова. Все не осмотреть. фотки выкладывать не буду, потому что надо смотреть своими глазами)))
Привет)) был в гранд макете..круто там конечно.фоток много .Понравилось когда ночь-день меняется

Всем привеееет! В голове почему то " Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую...." )))) Жизнь налаживается-дали теплоооо! Урряяя!

Наденька, привет! Держись, валерьяночки илипустырничка попей! Отпустит и пройдет, а от гадости этой ничего хорошего не получиьься, только жалко станет усилий и опять вмё с начала начинать!
Эти конфликты поколений не закончаться! Я своих чад еле выталкала в школу. Саааамые больные и несчастные дети во вселенной. Как скажу, что учиться их работа, оооо, завелась))). А вчера малявкин дневник посмотрела - валидол мне в рот!!!!! Извини))
Короче держись,мы не курим!
Спасибо.Танюша.. я боярышник для этого дела принимаю.. он и давление снижает.. и нервишки успокаивает.. сын извинился.. и в смс и потом позвонил.. и это .конечно радует.. все таки я не очень то и плохо его воспитала.. но в душе как то не комильфо.. в табличке можешь меня отметить.. могу и тебе доверенность выписать до конца стодневки:)

Всем привеееет! В голове почему то " Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую...." )))) Жизнь налаживается-дали теплоооо! Урряяя!
привет.. барышня с задорными косичками.. напиши что нибудь ядрененькое.. а то как то тучновато..:giggle:

Спасибо.Танюша.. я боярышник для этого дела принимаю.. он и давление снижает.. и нервишки успокаивает.. сын извинился.. и в смс и потом позвонил.. и это .конечно радует.. все таки я не очень то и плохо его воспитала.. но в душе как то не комильфо.. в табличке можешь меня отметить.. могу и тебе доверенность выписать до конца стодневки:)
А, понятно, у меня низкое давление, вот я его и не пью, боярышник. И отметила тебя на той неделе и на этой))

привет.. барышня с задорными косичками.. напиши что нибудь ядрененькое.. а то как то тучновато..:giggle:
На деж да - ну что ты заскучала моя ласточка? Ко всем жизненным ситуациям надо относиться критично... Посмотри какие мы молодцы, продымили *ренову кучу лет и справились! Что там с твоим ухажером??? Поделись)))

Миледька, а в чем смысл конкурса?
Ой да просто тимошка увидел конкурс и все надо участвовать.очень он любит это дело)))там разыгрывают школьные принадлежности)))а он же ученик))))сейчас они ему очень так прямо нужны по его словам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: