10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти нет НИЧЕГО. Ни России, ни Германии, ни Украины. Заходишь в аптеку, спрашивала вирошпирон от отеков. Нет. А белорусский купила, типо не хуже - вообще промучалась. А фуросемид по рецепту. Д:censored:ы!!! У меня оочень редко, но бывают отёки. Что идти к врачу?
ну если систематически и сильные...я бы сходила

Девушки. Есть зеленые помидоры, дайте вкусный рецепт
Лет десять назад делала салат из зеленых понравился.рецепт увы не помню.а маринованные на любителя не по мне

Ну вот если и были у меня сомнения идти в 13 или нет то теперь точно придется)))куча бабосиков теперь на подарки есть)))спасибо Ольчик
я подкину, если чего)))
надо ж куда-то их девать

Ну вот если и были у меня сомнения идти в 13 или нет то теперь точно придется)))куча бабосиков теперь на подарки есть)))спасибо Ольчик

Ребят. а другие стодневки не рассматриваете?
как бы вроде в теме одной, ради трй самой цели... но не просто трещать и не курить, а строить планы и воплощать их...прилюдно вроде)))

как бы вроде в теме одной, ради трй самой цели... но не просто трещать и не курить, а строить планы и воплощать их...прилюдно вроде)))
Я поползала меня чет не зацепило на участие

MAMASHECHKA,
Ты же у нас аллергик?
Офигенный крем бальзам знаю. Мне помог при нейродермите. Сегодня новый заказывала тебя вспомнила.
Липикар бальзам от Ля Рош Позе.

MAMASHECHKA,
Ты же у нас аллергик?
Офигенный крем бальзам знаю. Мне помог при нейродермите. Сегодня новый заказывала тебя вспомнила.
Липикар бальзам от Ля Рош Позе.
у меня насморк и кашель))

но я б помазала, лишь бы прошло:D

завтра к аллергологу иду
буду позже аллергопробы делать

1475093466941687653042.webp
Я чуток могу))
Я Матроскин))

я уже легла, завтра свои покажу)

забросила я свою вышивку
пододеяльник не могу закончить

как бы вроде в теме одной, ради трй самой цели... но прилюдно вроде)))
Есть у Вас Мария как у лингвиста варианты? Ну ка подкиньте пару идей... Я вот думаю... А не устроить ли мне личную стодневку по отказу от матершины или иными словами -нецензурщины ))) нет ну не то что бы я была заядлой )))) ну по настроению могу употребить в домашней обстановке... Так вот ... Нууу строго не судите да не склоняемы будете))) так вот...линеечку прикреплю и буду писать о срывах и ломках...о словах заменителях)))) Ох.. Спокойной ночи милые мои!

@angtr
11561.jpg

20 жизненных высказываний из кино, над которыми стоит задуматься
d1fa1cb47e2585dae478f5b532c4761c.jpg

1) Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.

© Хит Леджер

2) Они научили меня ценить верность… и никогда не забывать о тех, кого любишь.

© Хатико: Самый верный друг
спасибо большое))) но у меня еще не 80

Всем привет!
Я еще вступила в стодневку по Суперфигуре. Тренируюсь, питаюсь правильно и самое главное все мысли о курении пропадают) особенно при кардио - легкие так горят и думаешь как круто, что не куришь, а то вообще не представляю как тренировалась бы)

я уже легла, завтра свои покажу)

забросила я свою вышивку
пододеяльник не могу закончить
доброе утро!
ахаха
пододеяльник!
это я в полудреме писала))))
наволочка)

доброе утро!
ахаха
пододеяльник!
это я в полудреме писала))))
наволочка)
Доброе утро! А моя малышка называет наволочку наподушник после того, как я ей рассказала историю, как моя бабушка набивала пером подушки, а я её ругала: "Расподушила подушки - теперь заподушивай обратно." Смехота:D:p

MAMASHECHKA, А вообще-то это круто! Поделись, может и я займусь чем-то серьёзным))

Есть у Вас Мария как у лингвиста варианты? Ну ка подкиньте пару идей... Я вот думаю... А не устроить ли мне личную стодневку по отказу от матершины или иными словами -нецензурщины ))) нет ну не то что бы я была заядлой )))) ну по настроению могу употребить в домашней обстановке... Так вот ... Нууу строго не судите да не склоняемы будете))) так вот...линеечку прикреплю и буду писать о срывах и ломках...о словах заменителях)))) Ох.. Спокойной ночи милые мои!
я бы почитала, вернее прорешала бы пару учебников
повышивала:p
хотелось бы как некоторые девочки 20 минут в день хозяйству уделять, но у меня это не получается:ku: асе навно на выходных больше
не понимаю я как в кухне пол помыть, в коридоре на завтра оставить:D

потом... ну я бы кашки поела... на завтрак... а то иногда сбивают меня бутеры с здорового пути....
такую глупость написала, да:(:D

Оля, а чего это ты надумала с этими словечками расстаться?) кому мешает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: