Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
у меня да, школа в 5 минутах ходьбы.Ребята, у вас детки в школу рядом ходят?
И эта школа самая сильная считается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня да, школа в 5 минутах ходьбы.Ребята, у вас детки в школу рядом ходят?
У нас сейчас учителя стали отказываться от Петерсона. Говорят, что не всем дано.А во дворе математическая с Петерсоном. Мы такую программу не тянем.
У нас ближайшая школа далеко!!! Минут 10 до остановки и ехать ещё 5 остановок. Вот так грустно жить на отшибе. У нас так всегда - сначала дома ставят, потом инфраструктуру... Вот школу обещали, но даже не начали за 6 лет. Зато 5 новых домов ещё построили. Видимо мои так и закончат школу, в которую надо добираться пол часа(((((Ребята, у вас детки в школу рядом ходят?
у нас рядом в 5 минутах две школы... но не очень... прямо так скажем
а в двух остановках получше...
замучилась уже...
на двух стульях никак))))
@Наталья Анатольевна иногда лайкает показывает что она жива здорова держится молодцом и что с нами в упряжке)))Всем привееет! Как делишки?Видела @Наталья Анатольевна , в теме про боярышник! А к нам не заходила? Она там такая красивишнаяяяя, да в шляпе!!! Что не заходила?
Танюша.. спасибо.. очень красиво..ну прям как я красотка.. правда я краше..@Я Надежда
![]()
Женственность.
Секрет притягательных женщин.
Искренние нежность и любовь – это всё, в чём заключается смысл существования женщины для мужчины, как спутника жизни. Остальное, мужчина может сделать сам или просто купить.
У каждого человека своё понимание слова женственность. Для многих это внешняя красота женщины. Женственностью так же называют манеру поведения или манеру одеваться.
Что такое женственность на самом деле, та женственность, что завораживает мужчин. Что именно их притягивает, на что реагируют? Помните пословицу «Встречают по одёжке, а провожают по уму». Одежда для глаза, ум для ума, аволшебство происходит в сердце! Именно об этом я хочу рассказать.
а мне ответила в боярышнике.. она и правда очень красивая..предложила следующую стодневку назвать боярышник.. а я уже первая боярышня.. вот ее пост@Наталья Анатольевна иногда лайкает показывает что она жива здорова держится молодцом и что с нами в упряжке)))

у меня да, школа в 5 минутах ходьбы.
И эта школа самая сильная считается
у нас возле дома ни одна, ни вторая уже несколько лет не набирает 10 классы... дети уходят после 9 классов... с ЕГЭ по статистике вообще плачевно. Я в обед взяла документы и пошла в одну из этих записываться на подготовку))), но не оказалось нужной мне зав. начальных классов... развернулась и пошла домой не в духе)))Мы ездим 6 остановок на трамвае.
Надо идти на "учителя" и трезво оценивать возможности ребенка. Мой гуманитарий и мы ездим в языковую с худ.уклоном. А во дворе математическая с Петерсоном. Мы такую программу не тянем.
Танюш листья все еще на деревьях)))) но кругом глину подняли к верху,поэтому не буду валяться.а то не желтое фото бцдет а коричневое)))))Бедн, срочно беги фоткаться!!!!! Пока все листья или не убрали или не сгнили)))))У меня старое 17 летней давносии
А у нас одна школа))))один первый класс))) один учитель)))) вообщем нам бы ваши проблемы как говорится)))у нас возле дома ни одна, ни вторая уже несколько лет не набирает 10 классы... дети уходят после 9 классов... с ЕГЭ по статистике вообще плачевно. Я в обед взяла документы и пошла в одну из этих записываться на подготовку))), но не оказалось нужной мне зав. начальных классов... развернулась и пошла домой не в духе)))
в Двух остановках школа обычная, никаких уклонов там нет, но вполне себе сильная и с хорошим рейтингом, ну и поборами
на автобусе 2 остановки, пешком по хорошей погоде минут 20, переживаю как ходить будет, да нас еще и не взяли пока)))
два дня к директору попасть не могу... ажиотаж в этом году бешеный... все по знакомству туда... или по прописке
а сейчас секретарю черт дернул позвонить, нашла телефон в нете... набираю... закатив глаза)))
мужчина трубку взял))), директором представился, я аж чуть не поперхнулась)))
ЫЫЫ, дал свой сотовый, в четверг ждет меня в школе)))
вот оно как... бывает... а черт-то дернул))))
Класс!!!А мы на хоккее!!!