mtv
V.I.P
Ну вы даете, стоило мне пойти побегать сразу разброд и шатание. Чет у нас кэп и зам забросили обязанности. Я думаю это синдром окончания стодневки. Помним о том, что закурив вы получите дополнительные проблемы в первую очередь придет разочарование и недовольство собой. Надолго впадете в депрессняк от не сбывшейся мечты. Ощущение, что вы неудачник будет преследовать вас до тех пор пока вы не начнете заново. Но при деться пройти все круги ада отвыкания заново. А все те проблемы которые возникают в вашей жизни сейчас, абсолютно не связанны с отказом от курения. Они были с вами всегда, просто проблема бросить курить перекрывала остальные. Ну и наркоману вообще от жизни и отношений мало что надо. Вспомните эту жизнь от сигареты до сигареты, паника при их отсутствии. Зуд подкожный пока не поймешь где же можно покурить. Поэтому берем себя в руки и помним мы уже некурящие люди и мы молодцы. Вдыхайте чаще свежий воздух на улице полной грудью, это воздух свободы, человека вышедшего из вонючего заточения. А все остальное это блаж и она бывает у каждого и у меня тоже.
Вот отвечу вам песней моей любимой певицы
Вот отвечу вам песней моей любимой певицы