10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалденно!!! Дима, спасибо!!! Красотища то какая!!!!
а я сейчас делаю то что хочу.. ем тоже.. что хочу.. вот сейчас пожарю чебуреков.. наемся до отвала.. а вечером просто не буду есть.. и все.. калории за день уйдут..

А я не пила его, афобазол, до этого. Но на форуме отзывы хорошие. Навалилось просто всё.
пей.. он особо без последствий.. болеелегкий.. можешь даже по 2 шт.. 3р в день.. когда очень сильно жмет.. тогда точно поможет.. проверено специалистами..

Всем доброе утро)))
Я снова на работу(((
Честно хочу советов как полюбить свою работу и не ходить на нее как на каторгу?серьезно ноги не идут даже,внутри все упирается((((до боли в груди(((
Может мнн тоже че нибудь попить???
Ну а сейчас о хорошем.сегодня меня не теряйте я возможно не появлюсь,все таки котик мой приезжает)))))всех люблю)
Заглядывайте к новичкам туда
Катюшка.. радость моя.. ты не работу эту не любишь.. а хозяйку-козявку этого магазина.. и ее опричников.. ты им дари мысленно чего им не хватает.. может мужа.. любовника .. денег.. в огромном количестве.. и представляй как они наслаждаются этими подарками... а еще ..соску пустышку в рот им запихай.. и представляй как они ее сосут.. вот посмеешься.. причмокивают.. выплевывают.. а ты снова с пола поднимаешь и в рот суешь.. в общем пофантазируй.. вечером опишешься..
1461925921_fgs2li1u5sbamz3.jpg
i
crazy_pacifiers_collection_640_17.jpg
вот тебе разных на всякий случай дарю...

Ник поменяешь?:eek: Ну... Я даже не знаю, как буду после этого к тебе относиться... Я же тебя узнавать перестану... Нас очень часто на воспоминания тянет в связи с окончанием стодневки. Так вот мне запомнился один диалог. Наша Надюшка, @Я Надежда, пишет Бобику, не дословно, конечно, но смысл следующий: Игоряша, какая у тебя собака дрессированная на аве... Не любой йог так сядет... А это кобель или сука?
Я, конечно, в очередной раз отметила нестандартность мышления нашей Надюхи, очки напялила, стала определять гендерные признаки изображения, но ничего так и не определила... Но дальше меня потряс ещё более нестандартный ответ Кэпа: Почему не сядет? :eek:

Аллилуйя! Вот она разница в нашем мышлении: ни мысль о том, что собаку можно так выдрессировать и посадить (её же нельзя так посадить, зачем об этом думать), ни конкретный вопрос о половой принадлежности пса (чего это Кэп будет вешать на аватарку девчачий портрет - не по пацаньячи это)... Из всего текста он зацепил только одну не очевидную мысль: чего то это Надюшке взбрело в голову, что йог не сядет в эту элементарную позу?:banghead:
Натали...ты меня открываешь мне же.. спасибо..посмеялась от души за себя и за Игоречка.. хороший парень.. с очень тонкой организацией души..меня напоминает.. только я уже чуть чуть повзрослела.. на йоту..а он все еще зерна от плевел отделяет.. вернее только начал..в конце концов в муках рождается Истина.. из него в дальнейшем может выйти хороший пихотерапевт..

Мой сосед, как всегда, угощает меня утренней дозой никотина, курит на балкончике, но даже этот факт не испортит мне настроения:bounce:. По ходу буду читать, что интересненького Вы, друзья мои, вечером написали. Я в последнее время рано засыпаю, хотя всю жизнь была полуночником. в очередной раз задаю себе вопрос: но не мог же режим, в котором я жила последние 20 лет измениться только из-за того, что я три месяца не курю?

М-да. сегодня день был насыщен событиями.
Капитан нас всех удивил, Анатольевна растормошила сонное царство, что то еще было, но сейчас уже не могу вспомнить.
Кстати про погоду. Вот сегодня сделал фото городских клумб.
Так что нам до зимы еще очень далеко.
Димка, красивые цветочки, прям, под цвет заборчика:showoff:И долго ещё будут цвести городские клумбы? Осень у тебя будет, как у нас, как у Зореньки в Минске?
Не можешь вспомнить, что прочитал час назад?:eek: Ой...

ну вы и накатали
@Бобикус Гафгафкус, ну ты меня расстроил(((

меняй ник, аха, этот Бобикус просто редиска))))
хватит хандрить! Соберись и в 13!)

а я сейчас делаю то что хочу.. ем тоже.. что хочу.. вот сейчас пожарю чебуреков.. наемся до отвала.. а вечером просто не буду есть.. и все.. калории за день уйдут..

ой, чебуреки!!!!
я обожаю чебуреки!!!
ммммм.. свои, домашние

@Наталья Анатольевна, муви найт - это вечер кино. Собираются студенты и мои, и чужие... смотрим фильм, кушаем печеньки, пьем чай, работаем с вокабуляром, делимся впечатлениями, пишем сочинения иногда)))
Очень интересно и познавательно! я на таких уроках сама отдыхаю, хоть и работать до показа много приходится.... сама ж изобретаю упражнения, придумываю вопросы и активитиз
это раз в три недели примерно я провожу... ибо завалена работой. А это доп по субботам

Панно на здании в центре Минска. Оно из керамической плитки. И домик в центре))
Ой, смотрите, как всегда чистенько, ни одной соринки. Я тут недавно Вашего самого большого человека смотрела по телевизору и думала о том, что он весь аж светится чистотой, аж блестит ... И сразу Ваши улицы, которые с тряпками моют вспомнила... Какой хозяин, такой и дом:). А кто это на панно? Просто среднестатистический житель страны?
Мне очень нравятся такие дома в центрах старых городов. Я уже, кажется, писала, что в старой Твери я обожаю гулять по центру, там такие же домишки и всегда заворожённо рассматриваю и трогаю крючки, торчащие из стены. К этим крючкам привязывали лошадей, когда останавливались около дома. Своеобразная парковка такая:). Смотрю и думаю, сколько уже поколений сменилось, война страшная была, а крючки торчат...

пей.. он особо без последствий.. болеелегкий.. можешь даже по 2 шт.. 3р в день.. когда очень сильно жмет.. тогда точно поможет.. проверено специалистами..
Ого!!! Я на ночь одну выпила, а так меня не успокоит совсем? Думаю прибьёт пыльным мешком)))я и так флегма, а буду ещё круче))

@Наталья Анатольевна, муви найт - это вечер кино. Собираются студенты и мои, и чужие... смотрим фильм, кушаем печеньки, пьем чай, работаем с вокабуляром, делимся впечатлениями, пишем сочинения иногда)))
Очень интересно и познавательно! я на таких уроках сама отдыхаю, хоть и работать до показа много приходится.... сама ж изобретаю упражнения, придумываю вопросы и активитиз
это раз в три недели примерно я провожу... ибо завалена работой. А это доп по субботам
Вечер? А я думала ночь... А тем более сочинения... Небось ещё и по аглицки... Нет... Не пойду:nah_disagree:. У меня вообще, @MAMASHECHKA, так странно в жизни произошло... Я ведь филолог, правда, русский. У меня два красных диплома, это к тому, что, вроде, не дура... Но английский для меня - это непреодолимый какой-то барьер. И это при том, что у меня ведь младшая сестра твоя коллега, то есть репетитор, причём бесплатный для меня, что ни маловажно... Недавно интервью брали у одного ведущего с 1 канала, он ведет передачу "Непутевые заметки", ну вот и он... казалось бы по всему миру катается... А язык не знает... Объяснял тем, что жил в Советские времена, железный занавес типа и никогда не думал, что это может пригодиться, и он когда-нибудь поедет за границу... Конечно, это тупая отмазка... Вот и я так решила... все это отмазки... к полтиннику я должна прочитать Шекспира в оригинале... В начале стодневки я стала заменять перекуры упражнениями по запоминанию лексики, повторять эти долбанные времена. Но пока, правда, читаю не Шекспира, а бессмертное произведение Шарля Перро "Красная Шапочка"... Третий день бьюсь о стену головой и не могу запомнить слово behaviour - поведение... Третий день оно попадает в разряд "Трудные слова"... Из-за этого бешусь и бросаю, бросаю, начинаю опять:cry:

Ого!!! Я на ночь одну выпила, а так меня не успокоит совсем? Думаю прибьёт пыльным мешком)))я и так флегма, а буду ещё круче))
@Зоренька, я пью Афобазол с самого первого дня отказа. Причём, прежде, чем принимать, я всегда инструкции и так, и сяк и "вверх ногами" читаю. Мне очень помогает, эффект накопительный. Одна таблетка - это ничто. Лучше уж тогда пустырника на ночь. После приёма первой пачки почувствовала, что недостаточно, пью до сих пор, но уже не три раза, а один раз в день... И, вроде, не амеба...

@ЯНаталИЯ, доброе утро, а ведь на форуме мне где-то попадалась информация, что проходила стодневка типа "Полиглот". Если будет возможность, кинь ссылочку, пожалуйста. Не знаешь, успешный получился проект? Или провалился? Почему не повторяют? Наверное, потому что только я не знаю английский...:unsure:, а остальные уже и так Полиглоты...

Всем доброго утра и дня!!
:wavespin: А вечера? Почему не желаешь, чтобы и вечер у нас был добрый? :bounce: Шучу... Привет. Я тебе уже послала воздушный поцелуй с утра ... :rolleyes: Он, наверное, где-нибудь задержался или его кто-нибудь перехватил:bounce:

@ЯНаталИЯ, доброе утро, а ведь на форуме мне где-то попадалась информация, что проходила стодневка типа "Полиглот". Если будет возможность, кинь ссылочку, пожалуйста. Не знаешь, успешный получился проект? Или провалился? Почему не повторяют? Наверное, потому что только я не знаю английский...:unsure:, а остальные уже и так Полиглоты...
Доброе)
Да, была такая )
Вот тут можно почитать: СТОДНЕВКА ПОЛИГЛОТ
Некому вести эту Стодневку, может если бы нашлись желающие взяться за организацию, ее бы повторили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: