Ник поменяешь?

Ну... Я даже не знаю, как буду после этого к тебе относиться... Я же тебя узнавать перестану... Нас очень часто на воспоминания тянет в связи с окончанием стодневки. Так вот мне запомнился один диалог. Наша Надюшка, 
@Я Надежда, пишет Бобику, не дословно, конечно, но смысл следующий: Игоряша, какая у тебя собака дрессированная на аве... Не любой йог так сядет... А это кобель или сука?
Я, конечно, в очередной раз отметила нестандартность мышления нашей Надюхи, очки напялила, стала определять гендерные признаки изображения, но ничего так и не определила... Но дальше меня потряс ещё более нестандартный ответ Кэпа: Почему не сядет?  
Аллилуйя! Вот она разница в нашем мышлении: ни мысль о том, что собаку можно так выдрессировать и посадить (её же нельзя так посадить, зачем об этом думать), ни конкретный вопрос о половой принадлежности пса (чего это Кэп будет вешать на аватарку девчачий портрет - не по пацаньячи это)... Из всего текста он зацепил только одну не очевидную мысль: чего то это Надюшке взбрело в голову, что йог не сядет в эту элементарную позу?