10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Хочу рецепт!!!
О..Оленька как увидела вкусную еду.. пришла.. вот чем тебя можно завлечь в след стодневку.. Зоренька каждый день буде выкладывать еду собственного приготовления..а ты расхваливай как вкусно.. и весь форум будет к нам сбегаться.. и до конца стодневки конь будет у нас.. на даже и подсчет вести не нужно будет вести..:):p

вот теперь меня читайте пару часов.. как я вас.. Добре утро.. Милые Краски... так зачиталась.. что все драники полугорелые ела.. всем легкого пробуждения.. а я пошла дальше день творить..
3anime.gif

Ну англичане переводите!
Гуд морнинг мадам и мисье!))) Надежда мы прям раньше всех тут сегодня! Тащи свои драники! Драники они чьи ваще издревле? Мне почему то кажется белорусские.... Гуд дэй герлы энд бойз! Ищите друг друга, да не будете одинокими!

Как то это ты грустно сказал... Кстати, по поводу бодифлекса. Со мной все очень странно. Я начала худеть и остановилась. Это называется плато... Вес не двигается, но я уменьшаюсь в сантиметрах. ЧуднО это как-то. Но сегодня, когда я делала урок, Корпан сказала такую вещь: у неё была клиентка с весом 130 кг. За полтора месяца она сбросила всего 4 кг, но уменьшилась на 4 размера... Вот так. Меня все-таки записали на открытый урок к Корпан, завтра пойду, у меня к ней есть вопросы.
А вот моя сестра похудела на 10 кг с БФ. И ещё Корпан на видео постоянно передаёт привет какому-то Виталию, который похудел на 5 размеров, но я, честно говоря, заплатила бы за билет в 1 ряду, чтобы посмотреть, как мужики боди-флексом занимаются:)
Я видимо или не те уроки скачала или как то не правильно делаю. Не худею я, но я сладкоежка, хотя сейчас по минимуму, только с утра маленькую шоколадку :(

Последнее редактирование:
Ну англичане переводите!
Гуд морнинг мадам и мисье!))) Надежда мы прям раньше всех тут сегодня! Тащи свои драники! Драники они чьи ваще издревле? Мне почему то кажется белорусские.... Гуд дэй герлы энд бойз! Ищите друг друга, да не будете одинокими!
Доброе утро! Да, драники - это белорусское блюдо считается.

О..Оленька как увидела вкусную еду.. пришла.. вот чем тебя можно завлечь в след стодневку.. Зоренька каждый день буде выкладывать еду собственного приготовления..а ты расхваливай как вкусно.. и весь форум будет к нам сбегаться.. и до конца стодневки конь будет у нас.. на даже и подсчет вести не нужно будет вести..:):p
Дык это)))) пожрать я завсегда согласная)))))
SavedImage(607).jpg

На свадьбе брата)))

Дорогие мои! Я не знаю как пойду в 13-ю стодневочку. Вчера на ночь начиталась. У них там ещё такие острые чувства и переживания. Вот я уже про это и позабыла.
А ночью сон поиснился, что я курю. Думаю во сне, что ж я делаю, до конца стодневки ещё 9 дней (ну это я во сне думала). Я так могу и с ума сойти. А курить мне сама идея не понравилась. И запахов и вкуса не чувствовала. Короче, пью афобазол три раза в день как @Наталья Анатольевна советовала.

Тем, кто здесь англ. штурмует. Отрывок из Киплинга. Для новичков, возможно, сложновато, но строки красивые. Практикуйтесь.
P.S. Под спойлером - удобоваримый (и не менее красивый) перевод.
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: "Hold on!"

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело.
И только Воля говорит: "Иди!"
Спасибо! Крутое какое выбрал! Про нас почти. Вот так идем, вынуждая наши нервы, сердца и тела работать в новом режиме)))

• Лайк
Реакции: mtv
Супер! Это вы дурачились? Суперская фотка живая на эмоциях. Фотографу респект, что словил момент!!!
Конечно дурачились-как можно серьезно воспринимать младшего брата?)))) он видите ли не хотел фотографироваться уже....нуну...зато я хотела)))))

• Лайк
Реакции: FIBI
Привет)
Я читаю лежу , а у тебя как день начался?)
Лежишь? Чего это ты лежишь? Как в пять утра встал, так и лежишь?:eek: Или уже лежишь? Все дела переделал... А что читаешь: научную литературу или, может, на романтическое произведение какое потянуло?
Доброе утро, Красочки. Сообщаю, что до конца Стодневки осталось всего 6 дней, поэтому не расслабляемся, наслаждаемся общением эти оставшиеся 134,5 часа:). Узнаем о друг друге все, что не успели узнать или стеснялись спросить:)
Я пока освою материал, который нам напел казахстанский соловей по имени @Я Надежда:)

Лежишь? Чего это ты лежишь? Как в пять утра встал, так и лежишь?:eek: Или уже лежишь? Все дела переделал... А что читаешь: научную литературу или, может, на романтическое произведение какое потянуло?
Доброе утро, Красочки. Сообщаю, что до конца Стодневки осталось всего 6 дней, поэтому не расслабляемся, наслаждаемся общением эти оставшиеся 134,5 часа:). Узнаем о друг друге все, что не успели узнать или стеснялись спросить:)
Я пока освою материал, который нам напел казахстанский соловей по имени @Я Надежда:)
Приветик , Наташ , да , встал в 05:00 , побегал , принял душ и лежу читаю , так начинается мое каждое утро .
По поводу книги , я сейчас 4 раз перечитываю прекрасную книгу , автор которой Александр Свияш , называется «Улыбнись пока не поздно». :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: