10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бывает иногда в жизни такое: ты мучительно ищешь ответ на какой-то вопрос, и он приходит оттуда, откуда не ожидаешь ...Если честно, я никак не надеялась найти его здесь и сейчас... Алиллуйа! Спасибо автору поста.
Всё происходит в нужное время, в нужном месте. И откуда меньше всего ожидаешь, это точно )

Дамы и господа, всем до встречи и спасибо за общение! Сейчас вынужден уйти по делам. Вечером, если будет такая возможность, зайду.

[/QUOTE].. а говоришь что у тебя пролетарская кровь.. самая чт ни на есть.. дворянская..переводить ядумаю не стои.. почему я так решила?[/QUOTE]
Наверное, из-за шляпки так решила:rofl:.
Надюшка, ты меня сегодня так позабавила своими сообщениями, что я сегодня не только ресурсная, но и веселая:wavespin:

Наталья Анатольевна, ты шестую пачку афабазола допиваешь? Не спрашивай почему я спрашиваю))))
А я и не спрашиваю, я все-таки финансист и чуток считать умею:rolleyes:. Нет, конечно, не шестую.:) Просто я снижала дозировку и сейчас пью по одной в день. Причём, если серьёзно, то умом понимаю, что это уже привязанность и страх... Как только настроение падает, сразу хватаюсь за афобазол, как за спасительный прутик, думая, что накопительный эффект заканчивается:nah_disagree:

Наталья Анатольевна, чего замолчала? Обиделась что ли, или воздыхателя своего пол часа взвешиваешь? Я вообще то спросила из интереса просто... Думаю Анатольна всегда в тонусе и навеселе- что ето, думаю либо под кайфом, либо клетки мозга отчистились и заработали центры счастья???

да скоро 13-я начнется)) там и без меня активных фазанов достаточно будет))))
Ну как так-то?
Как такие буквы то подобрал? Нам фазаны не надо. Хорошим девочкам, таким как я, хозяйственным и домашним, и рукодельницам, как раз больше настоящие суровые мужчины нравятся)))

а где фотография про ревнивую)? или я пропустил
Леша, фотография, по теме Я ревную...
Может и надписи такой нет, но я в ревности такая, даааааа)))
scet53lyyca.jpg

Чет сегодня язык у меня иголочками колет,как будто немеет((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: