10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, команда, пока все знакомятся, предлагаю не только каждый день отмечаться о некурении, но и :
1. Писать, что вас сегодня порадовало.
Например так: привет, 17.12-некурю Сегодня безумно красивый рассвет. Или очень вкусный бутерброд. Или ведущий новостей в очень смешных очках))

2. Ввести свою здоровую привычку. Можно всем общую, или каждому свою.
Например.
Привет, не курю! У ведущего смешные очки, а я сегодня присел 30 раз, ура мне!
Классная идея!)

1. Писать, что вас сегодня порадовало.
Например так: привет, 17.12-некурю Сегодня безумно красивый рассвет. Или очень вкусный бутерброд. Или ведущий новостей в очень смешных очках))
05.12. не курю. Порадовала картошка с мясом на ужин - и удалась, и много. И ещё то, что не курю. Хотелось, но так по-детски себя разводить уже неприятно. Да и привыкаю работать без перекуров - оказалось, что это реально, зря я боялся.

05.12. не курю. Порадовала картошка с мясом на ужин - и удалась, и много. И ещё то, что не курю. Хотелось, но так по-детски себя разводить уже неприятно. Да и привыкаю работать без перекуров - оказалось, что это реально, зря я боялся.
Stickers-Spotty23
Люблю картошечку:676866858: сегодня тоже ела1lis11

Круто! Молдец))
Я вот помню заметила, что перекур-хуже перерыва) а прерыв может быть без перекура)

Карину в капитаны!
Зайка моя, у меня 45 подчиненных в ресторане, я управляющая. Сейчас я в отпуске, поэтому есть время столько с вами общаться.
С понедельника выйду на работу и стану злой, нудной директриссой:D

Я еще предлагаю проводить психологические разборы ситуаций, которые привели нас к курению. Т.е. пищу для размышлений, так сказать найти эти дрова, которые разожгли это желание, найти то самое табачное дно в себе. Но это попозже.

Я еще предлагаю проводить психологические разборы ситуаций, которые привели нас к курению. Т.е. пищу для размышлений, так сказать найти эти дрова, которые разожгли это желание, найти то самое табачное дно в себе. Но это попозже.
В 9 взлётке давали задания, я думаю в 10 тоже будет)
Не плохие, мне понравились)
Можно у белочек спросить было ли эффективно и понравилось ли)

Я вот не могу понять, что к этому приводило. Был алкоголь, ну с ним всё ясно, но я и трезвый срывался... стресс?? нет, сам себе говорил, что это всё отговорки и всё равно закуривал

Бедняги. Сочувствую. А у меня - всё, оказалось, нет никакого врага. Обошлось.
Никогда не говори никогда)) 24 дня это конечно достойно восхищения, но он умеет ждать, и будет атаковать неожиданно. Самая рспространненая ошибка это недооценка возможностей противника.

Зайка моя, у меня 45 подчиненных в ресторане, я управляющая. Сейчас я в отпуске, поэтому есть время столько с вами общаться.
С понедельника выйду на работу и стану злой, нудной директриссой:D
Ээх, вот чувствуется управленец)
Ты главное нас не бросай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу