10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда я денусь от вас:kiss: Вы мне уже,как роднульки. А что дальше будет....?:676866858:
Дальше-больше))
Я вот думаю уже свою ленивую задницу в зал отправить, нужно пинать друг друга с любовьюе ежедневно)

но он умеет ждать, и будет атаковать неожиданно
Мой всё - сдулся. А жаль даже иногда - с врагом было интересней. С могучим. С воооот такими зубами.
Но на сегодня приходится обходится без врагов. Не знаю - может завтра появятся?

Никогда не говори никогда)) 24 дня это конечно достойно восхищения, но он умеет ждать, и будет атаковать неожиданно. Самая рспространненая ошибка это недооценка возможностей противника.
Я через 3 месяца срывалась, непонятно почему. Просто вот захотелось и не смогла себе отказать:facepalm:

А есть тут кто планирует в зал начать ходить?
Есть мастер спорта по лёгкой атлетике и кандидат в мастера спорта по боксу. Отжимается 45 раз и ДАЖЕ подтягивается 10 раз. Пойдёт?;)

Дальше-больше))
Я вот думаю уже свою ленивую задницу в зал отправить, нужно пинать друг друга с любовьюе ежедневно)
В одной стодневке команда делала марафон по планке) можем что-то подобное организовать)
Кстати, реально очень мотивирует и главное, что не забываешь. Проснулся, в раздевалку зашёл а там уже кто-то сделал и тебе напомнил)

кто планирует в зал начать ходить?
Это точно не я. Я ещё пару месяцев начинать ничего не буду. Так поживу. Мне и так хорошо. Ничего менять не хочу. Обожаю мою жизнь.

Дальше-больше))
Давай, беги в зал! Бассейн, силовуха и всё остальное....

Это точно не я. Я ещё пару месяцев начинать ничего не буду. Так поживу. Мне и так хорошо. Ничего менять не хочу. Обожаю мою жизнь.
Игорёк,неужели ты не в спорте?????:eek:

Есть мастер спорта по лёгкой атлетике и кандидат в мастера спорта по боксу. Отжимается 45 раз и ДАЖЕ подтягивается 10 раз. Пойдёт?;)
Огоооо!
Мне б хоть раз отжаться)) А подтянуться-мечтаа)

В одной стодневке команда делала марафон по планке) можем что-то подобное организовать)
Кстати, реально очень мотивирует и главное, что не забываешь. Проснулся, в раздевалку зашёл а там уже кто-то сделал и тебе напомнил)
Да, крутая тема! я только не очень шарю, в чем прелесть планки?
Давай, беги в зал! Бассейн, силовуха и всё остальное....
Вот взяла абонемент, правда, прихожу туда- и глазами хлопаю. Бегать только вот неавно научилась, но больше трех киллометров пока не могу)

Огоооо!
Мне б хоть раз отжаться)) А подтянуться-мечтаа)
Подтягиваюсь с 8 лет, в школе мальчишки были в шоке. Отжимаюсь всю жизнь. Это полезно и для рук и для формы груди, всё равно рожать будешь и грудь будет форму держать.

Встречайте пополнение!
Привет @Инна MK

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

И я так же. А теперь тоже не могу отказать, но не пойму, в чём? Что-то стало не так, как было.
Вот это как раз работа с головой и у тебя прекрасно все получилось))
Организму уже не надо, он не требует, а вот головушка зачем-то хочет )

Вот взяла абонемент, правда, прихожу туда- и глазами хлопаю. Бегать только вот неавно научилась, но больше трех киллометров пока не могу)
Бег-вредно! Сажаешь колени. У меня артрит 2-ой степени. 40% хряща стерто. Так что лучше плавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу