- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из разряда "накатов" состояние "качелей". Нужно идти глубже и выяснить что является причиной столь дремучей тяги, именно состояние тяги, возможно это окружавшие курящие люди, или ассоциативные визуальные образы, например, стоишь на кассе, и перед тобой клиент покупает пачку, а кассир открывает эту ширму...а там разноцветные пестрят цветами и размерами. Все, достаточно, механизм включился и отложился в голове. Это маркетиновый терроризм в отношений потребителей. Вроде бы никто не говорит, купи ка меня, я вредная но вкусная, но пробуждается тяга и бежишь, а потом думаешь, стоп! а чего это я, поддался на развод своего же мозга. Это для него игра, а для нас губительная привычка.Я через 3 месяца срывалась, непонятно почему. Просто вот захотелось и не смогла себе отказать
Круто, очень хочу. Вообще заметила, как я стала старше, намного сильнее хочется быть здоровойПодтягиваюсь с 8 лет, в школе мальчишки были в шоке. Отжимаюсь всю жизнь. Это полезно и для рук и для формы груди, всё равно рожать будешь и грудь будет форму держать.
Ну вообще считается, что идёт нагрузка на все группы мышц. Но когда сестра училась на врача ЛФК, им преподаватель сказал что польза планки только 6 секунд, а дальше идёт вред. Так что я ещё не определилась как я к ней отношусь, слишком разная информация от всех)Да, крутая тема! я только не очень шарю, в чем прелесть планки?
Можно тогда не планку, а отжимания) вот это точно полезноНу вообще считается, что идёт нагрузка на все группы мышц. Но когда сестра училась на врача ЛФК, им преподаватель сказал что польза планки только 6 секунд, а дальше идёт вред. Так что я ещё не определилась как я к ней отношусь, слишком разная информация от всех)
Согласна на все 100%. Все курили вокруг, какие-то воспоминания как это приятно, ассоциации с чем-то приятным и все - уже пачка заканчивается. Хотя первая сигарета была ужасной, не вкусной. Вот это я старалась запомнить и в итоге мне помогло. Когда хотелось покурить, я вспоминала вкус и отпускало)Если у
Это из разряда "накатов" состояние "качелей". Нужно идти глубже и выяснить что является причиной столь дремучей тяги, именно состояние тяги, возможно это окружавшие курящие люди, или ассоциативные визуальные образы, например, стоишь на кассе, и перед тобой клиент покупает пачку, а кассир открывает эту ширму...а там разноцветные пестрят цветами и размерами. Все, достаточно, механизм включился и отложился в голове. Это маркетиновый терроризм в отношений потребителей. Вроде бы никто не говорит, купи ка меня, я вредная но вкусная, но пробуждается тяга и бежишь, а потом думаешь, стоп! а чего это я, поддался на развод своего же мозга. Это для него игра, а для нас губительная привычка.
Да понятно, зачем - покайфовать да посачковать)головушка зачем-то хочет )
Профессиональная обувь-это всё реклама! Шиповки у меня по 7-8 тысяч стоили. А толк?? Все это-шляпа.@Карик, да? Нам тренер говорила что вредно только если не проффесиональная обувь и покрытие, а если по стадиону специальному и с техникой-то ок
Все, что угодно))Можно тогда не планку, а отжимания) вот это точно полезно
Главное, что хорошо)) у всех свой рецепт)Да понятно, зачем - покайфовать да посачковать)
И вообще - тебе с твоих 310 дней виднее. А я пока подожду голову грузить, мне и так хорошо.
Присоединяюсь)Ребята,как здорово,что можно с вами со всеми поболтать. Вы все такие разные! Я прямо кайфую
а я уже тутПрисоединяюсь)
Безупречныйа я уже тут
Уф, аж в жар бросило..) Привет, @ReLaX Алексей, рада тебе!)@ReLaX, у меня был пресс, до того как я бросила месяц назад, хоть трусы стирай,каждый кубик видно. И я гордилась этим,но я курила, блин, всё это время.
А ты прикинь, у тебя молодой организм, ты в спорте, у тебя пресс,как у меня,задница как яблочки, лёгкие,как у кита, 30 минут можешь дыхание задержать, секс с девушкой по 2-3 часа без перерывов!!!! И ты всё это сможешь иметь ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, если бросишь курить.