10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
далеко очень
и не заниматься надо было тем о чем гороскопы Карика обо мне говорят
а ребенка рожать и растить )
Надеюсь у тебя все сложилось или сложится, хоть немного попозже, но все же))

Хотим с женой дочери внушить, что детей надо с 18 до 25 рожать, а не об образовании и карьере думать.
Золотые слова! Правда, Жень, не забыл, что в этом процессе две особи участвуют :D как говорится "лучшее, что ты можешь сделать для своего ребенка-найти для него лучшего папу!"

Вот интересно, я в пионерские лагеря с 8 до 15 лет ездила по три смены. И всегда была командиром отряда. Вот как так??? И сейчас опять .Может мне не в рестораны нужно было управляющей, а идти в президенты? :D
В премьеры! Давай!

Я поддерживаю, если есть от кого!
Если есть от кого- это немного другая мысль) Типа если установка- "найти того самого"-это одно, тогда всё понятно, если установка "просто родить"-это другое

Я поддерживаю, если есть от кого!
Так ещё и сама готова должна быть и хотеть.
У меня девочка знакомая не хотела, а муж сделал, так она к ребёнку равнодушна, до полугода его апельсинкой называла с которым непонятно что делать и ребёнок у бабушек живет 5 дней в неделю. Ну и зачем, спрашивается?

Моим родителям было по 25 когда я родилась. При том они познакомились, а через месяц съехались и с тех пор не разъезжались. А папа был вообще до этого женат, и мама обручена была. Но они встетились, и поняли-что это вот оно. И никто никуда не торопился. Если б торопился, никто б не развелся, и не было бы меня и братишки

:rofl:
Кто бы тебе кроме нас об этом сказал?:D
Сейчас ещё Яшеньку @qqruzov приоденем и вообще огонь будет)
Что-то мне подсказывает, что мы вдвоём в рваных носках будем:giggle:
Щас пока не понял конечно, не в контексте, но заинтригован однозначно)

Привет всем!)

Так ещё и сама готова должна быть и хотеть.
У меня девочка знакомая не хотела, а муж сделал, так она к ребёнку равнодушна, до полугода его апельсинкой называла с которым непонятно что делать и ребёнок у бабушек живет 5 дней в неделю. Ну и зачем, спрашивается?
Ну, такое я вообще считаю за гранью добра и зла(((
Разумеется, ребенок должен быть желанным и осознанным решением! Иначе((( живут у бабушек. Слава Богу, если бабушки дают хорошее воспитание, а если нет((( ой, даже представлять не хочу(((

Ну, такое я вообще считаю за гранью добра и зла(((
Разумеется, ребенок должен быть желанным и осознанным решением! Иначе((( живут у бабушек. Слава Богу, если бабушки дают хорошее воспитание, а если нет((( ой, даже представлять не хочу(((
Ну вот это история о том, когда заставляют и вбивают в голову мысль. А девочка вообще не хотела, вот что вышло.
Поэтому я за то, что бы каждый сам принимал решение когда ему и что делать)

Ну вот это история о том, когда заставляют и вбивают в голову мысль. А девочка вообще не хотела, вот что вышло.
Вот мне кажется, что жена моего брата родила племянника из-за то, что брат хотел(((
Ребенок для нее как игрушка( захотелось, прочитала сказку, нет настрояния-не буду((( мне так жалко его((( он такой классный, смышлёный)))) я пока в Мск жила практически все свободное время с племянниками проводила, старалась компенсировать недостаток внимания от матери(((

Вот мне кажется, что жена моего брата родила племянника из-за то, что брат хотел(((
Ребенок для нее как игрушка( захотелось, прочитала сказку, нет настрояния-не буду((( мне так жалко его((( он такой классный, смышлёный)))) я пока в Мск жила практически все свободное время с племянниками проводила, старалась компенсировать недостаток внимания от матери(((
Вот! Дети же страдают от этого. Не у всех материнский инстинкт просыпается:(

У меня знакомая..
Ой вообще грустная и абсурдная история
Короче, девочка такая, простая, глуповатая, ПТУ не закончившая
Устроилась работать официантом. Там встретила парня-бармена, он только устроился туда работать. Ну они через пару недель перепали. Она у него первая была, парень, прямо скажем, не из завидных женихов
Ну она и забеременела тут же! Приходит к маме, мол, мама, что делать.А мама говорит, что вот, мол, когда ты родилась, нам астролог сказал, что ты в 19-20 забеременеешь, и ребенка нужно оставить!
Ну они и оставили, не по желанию и способностям, а по совету астролога 20-ти летней давности ( при всем уважении к астрологам)
Итого- парень гуляет, девушка пилит, завидует черной завистью всем подругам, которые развиваются, движутся, отдыхают, живут вчетвером на 20ти квадратных метрах с мамой и полностью недовольны своей жизнью

У меня знакомая..
Ой вообще грустная и абсурдная история
Короче, девочка такая, простая, глуповатая, ПТУ не закончившая
Устроилась работать официантом. Там встретила парня-бармена, он только устроился туда работать. Ну они через пару недель перепали. Она у него первая была, парень, прямо скажем, не из завидных женихов
Ну она и забеременела тут же! Приходит к маме, мол, мама, что делать.А мама говорит, что вот, мол, когда ты родилась, нам астролог сказал, что ты в 19-20 забеременеешь, и ребенка нужно оставить!
Ну они и оставили, не по желанию и способностям, а по совету астролога 20-ти летней давности ( при всем уважении к астрологам)
Итого- парень гуляет, девушка пилит, завидует черной завистью всем подругам, которые развиваются, движутся, отдыхают, живут вчетвером на 20ти квадратных метрах с мамой и полностью недовольны своей жизнью
Да уж, печально сложилось((

Вообще я бы сказала так- даже когда родители не хотят дать установку, установка часто получается, при том в самом удивительном месте. ТИпа родители хотели, что бы ты хорошо учился и многого достиг- а ты вырос человеком, который постоянно боится не оправдать чужие ожидания. Или хотели, что бы ребенок был вежливым и не вел себя как сволочь- а вырос он терпилой, который делает всё только для других и не умеет сказать нет
То есть, любая идея в голове ребенка гиперболизируется-либо в плюс, либо в минус.
Поэтому когда хочется дать какую-то установку-нужно понимать, что она усилится в 300 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу