Metallic
Форумный Йети
УспокоилаКогда создадим я всех оповещу)
Не переживай, всех возьмём![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УспокоилаКогда создадим я всех оповещу)
Не переживай, всех возьмём![]()

Раздевалка это то, где мы сейчас)Я не понял про раздевалку
ФухУспокоила![]()

Я догадывался ,прошу понять и простить ,от ночных смен мозжечок подтормаживаетРаздевалка это то, где мы сейчас)
Если создать группу в вотс апе, то болтать будут там, а сюда заходить будут меньше)

Ничего страшного, спрашивай если что))Я догадывался ,прошу понять и простить ,от ночных смен мозжечок подтормаживает![]()
Их было бы оооочень много)))Про запрет на законодательном уровне..... По началу бы только были бы недовольные запретом, но со временем остались бы единицы курящих
Я в азартные игры не играю. А жаль.Поставил 100 млн? Когда выиграешь, отправь мне шоколадку![]()
Мы как часовые на входе. Хором.@larisabelle добро пожаловать, знакомиться будем?)
А мне кажется многие бы не смогли смиритьсяВот я то же так думаю.
АгаМы как часовые на входе. Хором.

Например?Не, я думаю смирились бы. Слишком много похожих примеров в последнее время.
пример штатов и сухого закона показал, что количество пьющих во время абсолютного запрета у них увеличилось...Про запрет на законодательном уровне..... По началу бы только были бы недовольные запретом, но со временем остались бы единицы курящих
Например бензин. Нефть дорожает -бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Как так ? Оказывается так и должно быть. Второй пример, акцизы на колбасу. На колбасуНапример?
!!! А что такое акцизы - деньги из воздуха.