БОНДА
Девушка Бонда
Ага, за уточнение забанят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, за уточнение забанят

Олечка, спасибо!Соседи,как вы,обжились уже в новом доме?
Принимайте подарок на новоселье))
Посмотреть вложение 767467

У меня уже щеки болят ржатьПривет Лесенька
Так хожу тут, почитал, поржал)
Все хорошо) ты как?)

АхаххахахаАга. Крест на пузе

Я сначала безуууумно растроилась, когда запретили. Для меня вся жизнь была кофе-кафе-сигарета-книга. Серьезно, по 8 часов в день просиживала, ибо в школе и универе мне не нравилось образование, книги я любила больше однокласников.Можно я тоже скажу?)
Я тааааак рада)) я в это время бросала в очередной раз и мне было очень удобно, а сейчас я даже представить не могу, что мы когда-то курили прям в помещении. Фу
И никак не сказалось, как ходили так и ходили, только курить все меньше стали потому что ходить лень было)
Мы могли с девочками за вечер по пачке каждая втащить за кофе или пивомЯ сначала безуууумно растроилась, когда запретили. Для меня вся жизнь была кофе-кафе-сигарета-книга. Серьезно, по 8 часов в день просиживала, ибо в школе и универе мне не нравилось образование, книги я любила больше однокласников.
А сейчас я рада, да, хорошо, что теперь надо напрягаться, что б покурить. Тогда замечаешь, во первых, как это часто,во вторых=как бесполезно

для вас ничего не жалко..не поверишь,со своей двери отколупала...и вам снесла)))Олечка, спасибо!
Я вообще с тех пор перестала ходить в кафе) Вообще-это прям совсем. Раз месяца в два максимум выберусь)Серьезно?
Дада, ну мы и сейчас так- дома или в машине. Мне на пачку 4 часа нужно.Мы могли с девочками за вечер по пачке каждая втащить за кофе или пивом
Добрый ты человекдля вас ничего не жалко..не поверишь,со своей двери отколупала...и вам снесла)))

жду)))Добрый ты человек
Пойду тебе тоже что-нибудь откалупаю
Ок, заставить меня не бегать куда проще, чем наоборот, так что всё, не бегаю)Да, у бегунов есть спец обувь. Не бегай,прошу тебя! По эскалаторам ходи, по лестницам, плавай, секс (в основном сверху на мужчине) и всё это будет лучше,чем бег. Послушай меня, старую,больную обезьяну
Огого))) ну мы сейчас тоже редко ходим, стареемЯ вообще с тех пор перестала ходить в кафе) Вообще-это прям совсем. Раз месяца в два максимум выберусь)

Привет)) лучше не придумаешь)Привет) я тут в гости пришла)
Как процесс знакомства проходит? Названия придумываете?
Привет! У нас собралась супер команда. Даже не знаю,были ли когда-нибудь такое сумасшествие,как сейчасПривет) я тут в гости пришла)
Как процесс знакомства проходит? Названия придумываете?

Ну вы подыметь драконыМне на пачку 4 часа нужно.
 можно табун лошадей извести
 можно табун лошадей известиВообще изи)Дада, ну мы и сейчас так- дома или в машине. Мне на пачку 4 часа нужно.
Да, я не понимаю, как мой организм от меня еще не ушел и легкие на месте! Когда люди видят, сколько я курю, глаза на лоб лезутНу вы подыметь драконыможно табун лошадей извести