Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,да,отличная идея! И точно,на первую страницу все поместить.О, а я только домой вернулась, только хотела сделать))
Нужно что б кто-то все логотипы собрал в одно сообщение, что бы все себе забрали какой кто хочет)
Не, на конфеты уже смотреть не могу заставляю себя. Так что семечками отбиватьсся не придётсяЯ надеюсь не картофельный 50кг мешок?!
Я не ругаюсь. Я тоже грызла семки как придурошный нарик. Аж стоматит нагрызла. Но всего три дня. Потом как баушка отшептала.
Мои хорошие, не превращайте одну зависимость в другую. Отжались, пробежались, хоть по рабочему коридору(не, ну а че, и вам полезно и работники позавидуют, вон как работает, бегом!) водичку меленькими глоточками, чаи, зеленые, вкусные, хорошие. Смена деятельностей, короче. Можно и конфеты, только без фанатизма. А то у меня товарищ один, курить бросил, потом бросал лопать конфеты, потом бросал грызть семечки.
Все в голове. Принимаем отказ от курения как подарок свыше! Понимаете? Не всем дано дорасти головой раньше, чем поздно! А нам посчастливилось!

Хотя может твоё телосложение и не пострадает от этих химических мишек. Какой у тебя рост и вес?Не, на конфеты уже смотреть не могу заставляю себя. Так что семечками отбиватьсся не придётся![]()
Классная фотка )только сейчас увидела ту чудесную картинку
ага))) на его счастье дело летом было и я была в отпуске, а так бы госномер автобуса запомнила, а там уже думала: то ли ему карту города подарить (ему нужнее, он же деньги себе делает, что народ развозит), то ли в гаи "стукнуть" что-нибудь)))Прелесть, так бы встретил и спасибо сказал![]()
Это про меня тоже)))))
Здоров,нет не прошло ,это дня 3 тупизма потом более менее нормТеперь прошло? Заторможенность?
Привет.
187*85Хотя может твоё телосложение и не пострадает от этих химических мишек. Какой у тебя рост и вес?
Так и делаю. Через "нехочу"Есть маленький зазор 2-3 кгМожешь ещё чуть-чуть поесть
![]()

Нет, у нас в Казани спрашивать не надо, есть автоинформатор, да и кондуктор в каждом салоне. Маршрутки газели и пазики в далеком прошлом, только автобусы, да и приложение яндекс.транспорт в помощь. Эти газели как вспомню с их надписью 5 минут страха и ты дома))ага))) на его счастье дело летом было и я была в отпуске, а так бы госномер автобуса запомнила, а там уже думала: то ли ему карту города подарить (ему нужнее, он же деньги себе делает, что народ развозит), то ли в гаи "стукнуть" что-нибудь)))