10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Того у меня в спойлеры, такой же, как у Хосе, ты ему тоже потом замечание сделала, поэтому вопросы
В спойлеры же можно. Ему за лого было замечание, а тебе за широкую картинку. Замечания то разные-)
Причем вы хоть прочитайте, что такое Логотип-)
Картинка вот с мелкими бельчатами, это картинка всеж а не Логотип-)

В спойлеры же можно. Ему за лого было замечание, а тебе за широкую картинку. Замечания то разные-)
Причем вы хоть проситайте, что такое Логотип-)
Картинка вот с мелкими бельчатами, это картинка всеж а не Логотип-)
Растровый логотип тоже логотип)
И по традиции форума я практически не встречала реальных "логотипов"
Просто вопрос, почему где-то можно использовать прямоугольные изображения, а где-то-только 4х4, те квадрат

Просто вопрос, почему где-то можно использовать прямоугольные изображения, а где-то-только 4х4, те квадрат
Потому что мы не жестим... на некоторые логотипы закрываем глаза, что они чуть превышают размеры (люди старались, рисовали, уменьшив многое теряется).
Вот сейчас перед новым годом у многих линеечки новогодние, тоже как бы за рамки выходят..
Но если видим, что всеже достаточно на много, то тогда просим или уменьшить или убрать.

и у него не растровый логотип-) У него фотография белочек обрезная с надписью-)
Но мне как то все равно, как это назовете-) Хоть иконкой-)
Просто уменьшить или спрятать-)

Потому что мы не жестим... на некоторые логотипы закрываем глаза, что они чуть превышают размеры (люди старались, рисовали, уменьшив многое теряется).
Вот сейчас перед новым годом у многих линеечки новогодние, тоже как бы за рамки выходят..
Но если видим, что всеже достаточно на много, то тогда просим или уменьшить или убрать.
Ты не подумай, я не с наездом, просто мне немного не понятна выборность правил
То есть, если я получаю радость не от прдновогодних елочек, а от гор, то это не считается
И логотипы я тоже старалась и рисовала..

и у него не растровый логотип-) У него фотография белочек обрезная с надписью-)
Но мне как то все равно, как это назовете-) Хоть иконкой-)
Просто уменьшить или спрятать-)
У меня такой ж того и делала его я, и не только обрезала)
Фотография-это и есть растровое изображение, но это не суть

Ты не подумай, я не с наездом, просто мне немного не понятна выборность правил
То есть, если я получаю радость не от прдновогодних елочек, а от гор, то это не считается
И логотипы я тоже старалась и рисовала..
Повторюсь, сделай поменьше и будет тебе счастье. Горы можно поставить себе в профиль в обложку и тоже радоваться. В медиа вообще целый альбом свой создать.

Фотография-это и есть растровое изображение
не хочу спорить, но растровый Логотип, как ты изначально назвала, это другое-)
В любом случае, размеры не жестки. Формы тоже. Но большие, которые отличаются от массовых тут на форуме, мы все же помечаем-)
Думаю на этом можно диалог прекратить-)

Повторюсь, сделай поменьше и будет тебе счастье. Горы можно поставить себе в профиль в обложку и тоже радоваться. В медиа вообще целый альбом свой создать.
поменьше-уже не ровно. Ну короче понятно, правила на усмотрение усмотрящего, это не оч верно
Ты потом тогда расскажи, что такое растровый логотип, видимо, не тому меня 6 лет учили))

Привет ! !
Как тебя зовут: Сергей
Стаж курения: 28
Кол-во попыток бросить: много.
С какими способами бросали: никоретте, табекс, сила воли.

Максимальный срок - полгода
Почему по вашему срывались: потому что по факту заменял, то никоретте, то табексом, то нюхательный табак.

Ваши предложения по названию, да Ёкарный бабай, хоть горшком назови, тока в печь не ставь.

ADD64391-8E37-4531-91C7-A49804D9600D.jpeg

С Добрым Утром белки!

Последнее редактирование:
Да, мы слышали, пытались разные штуки пробовать, но у него прям всё ооочень сильно
Вплоть до того, что если одноклассник пообнимался с кошкой перед школой, а брат мой сидит за соседней партой, его разносит всего, глаза слезятся, всё краснеет и опухает
Так что придется вообще без зверей( Надеемся, с возрастом пройдет, но пока только хуже становится
Такая же фигня :banghead:
Доброе утро!

Всем привет! Ребят, вычеркните меня из команды, я закурила. Желаю всем удачи)
У тебя еще 4 дня есть! На то что бы настроиться, если не "раскуришся" и не сядешь на "качели"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу