10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, я как человек у которого два языка (французский с 7 лет учу в спецшколе училась,потом универ,факультет французская филология и диплом 130 листов на французском:D,потом вышла замуж и уехала в Париж,английский второй и тоже его недолюбливаю).
Долго в Париже жили? Не понравилось? Вернулись в Мск на родину

Тебе тогда можно купить недвижимость между Сочи и Туапсе. Лоо, Лазаревское не в счет, там дофига народу)) Так вот, у меня бабуля живет недалеко от Туапсе, и когда мне удается к ней в гости приехать, то там народу очень мало и вода по сравнению с Сочи просто идеально чистая, ну и воздух тот самый с запахом моря;) Ну а так, везде есть деревушки где народа минимум, вымирает сельский житель нынче.
У меня квартира в 20 км от Сочи в сторону Лазаревского. Там не так много было народу,когда я её покупала. А сейчас понастроили,москвичи понакупали коттеджей, даже теннисный корт ,о,как!

Всю жизнь мечтала с языками работать,но жизнь вельнула в ресторанный бизнес. И вот я 16 лет уже управляющая ресторанами.
Да, виражи такие случаются порой) жизнь вообще-занятная штука! И невероятно увлекательная!

Долго в Париже жили? Не понравилось? Вернулись в Мск на родину
Хватило меня на 1,5 года. Знаешь,и язык свободный и работа была отличная,но нет,город не мой, народ не мой (скучные они до тошноты! пить не умеют,одна политика в голове). Мне по темпераменту ближе итальянцы (а папа у меня на половину итальянец).

А кем тв работаешь?
PR
Есть ещё второе экономическое образование, но оно для общего развития)))
Но вот, правда оочень стала интересоваться юриспруденцией, даже подумываю о том, чтобы ещё одно высшее получить))) чем больше вникаю, тем больше меня затягивает, и понимаю, что дико интересно. Хотя с прелестями и изнанкой нашей правовой действительности уже столкнулась - суд сама против строительной компании в этом году выиграла в качестве истца без адвоката))) ох, как на деле весело-то!:facepalm::facepalm::facepalm:

Хватило меня на 1,5 года. Знаешь,и язык свободный и работа была отличная,но нет,город не мой, народ не мой (скучные они до тошноты! пить не умеют,одна политика в голове). Мне по темпераменту ближе итальянцы (а папа у меня на половину итальянец).
ООО! Вот это да!
Обожаю Италию!
Неаполь очень люблю, :676866858::676866858::676866858:
хотя меня мало кто понимает(((

ООО! Вот это да!
Обожаю Италию!
Никополь очень люблю, хотя меня мало кто:понимает(((
Я тебя понимаю. Сама очень люблю его. Так что у меня южный темперамент и французы для меня,не то пальто...

Что-то я уже не хочу домой.

LoUqJqMj0Zs.jpg

Да! НГ вместе)))
И это на самом деле, очень сильное испытание!
Вот я всё же не согласен. Нет никакого испытания, оказалось, что нет. Это просто я в А.М.Матросова пытался поиграть. Не в этом ли причина того, что я срывался?
Обыденная вещь - я не курю. Сожалею, что пришлось так. Грущу. Вздыхаю иногда по сигарете. таблетки пью, чтобы без абстиненции. Всё, как доктор прописал. НО НЕ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВРАГОВ НЕТ. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ. Не курить - это нормально для всех, включая меня. Просто пришло время и я поумнел наконец-то.
Хотя это я так считаю.
Привет, Ксюша!
де эскизы, я же жду,
Привет, Карина! Эскиз к Группе товарищей? Мне кажется, не заинтересует такой вариант. Крутизны маловато и романтики. Вокруг бобрятника предложений больше.

Вот я всё же не согласен. Нет никакого испытания, оказалось, что нет. Это просто я в А.М.Матросова пытался поиграть. Не в этом ли причина того, что я срывался?
Обыденная вещь - я не курю. Сожалею, что пришлось так. Грущу. Вздыхаю иногда по сигарете. таблетки пью, чтобы без абстиненции. Всё, как доктор прописал. НО НЕ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВРАГОВ НЕТ. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ. Не курить - это нормально для всех, включая меня. Просто пришло время и я поумнел наконец-то.
Хотя это я так считаю.
Привет, Ксюша!

Привет, Карина! Эскиз к Группе товарищей? Мне кажется, не заинтересует такой вариант. Крутизны маловато и романтики. Вокруг бобрятника предложения больше.
Я все предложения записала, могу продемонстрировать))

PR
Есть ещё второе экономическое образование, но оно для общего развития)))
Но вот, правда оочень стала интересоваться юриспруденцией, даже подумываю о том, чтобы ещё одно высшее получить))) чем больше вникаю, тем больше меня затягивает, и понимаю, что дико интересно. Хотя с прелестями и изнанкой нашей правовой действительности уже столкнулась - суд сама против строительной компании в этом году выиграла в качестве истца без адвоката))) ох, как на деле весело-то!:facepalm::facepalm::facepalm:
О, коллега)
Я по образованию pr, а так рекламщик)
Ого ты даёшь, это ж надо так) юридическое все кажется таким сложным

Я про #некурить во время праздников и встречи с друзьями курящими
Будет чувствоваться такой сильный оплот в виде форума, команды. В первое время отказа от сигарет лучше не выпивать алкогольное, алкоголь способствует снижению бдительности

Ох ребят как сложно будет. Мой завтрак проходит в 15 см от пепельницы

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    743,3 KB · Просмотры: 54
Ох ребят как сложно будет. Мой завтрак проходит в 15 см от пепельницы
Выкинь все из неё , помой и лучше вообще убери из поля зрения. Чего же ты себя так мучаешь?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу