Svetlana542
Пророк
Но ты же ушла, тебе хорошего снаЭто я тем, кто спать ушел))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты же ушла, тебе хорошего снаЭто я тем, кто спать ушел))
Я два года назад был там, но пирожков с кенгурятиной не видел, собственно как и русских туристов. Хотя кроме завода я вообще мало, что видел.Пирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.
Спасибо. Не ушла, хожуНо ты же ушла, тебе хорошего сна
Дак там вполне себе цивилизация если честно.. единственное ограничение это с деньгами там все через зад а так все тоже самое))))))) мне без цивилизации совсем нельзя.
Та я еле сбежалабросила меня а она кааааак разошлась
б/у подружка
![]()

И как книга? Как решимость? Сильная? Какие чувства, эмоции?Курю свою последнюю сигарету, дочитала книгу

Молодец!! Терпения и удачи тебе)))Курю свою последнюю сигарету, дочитала книгу
ну девочкам кроме всего прочего нужен маникюр, педикюр и проч удовольствия, а там с этим ооооочень тяжело. Я летом искала вменяемого парикмахера в Бухаре))))))) Что я могу сказать))))) Но там удивительно. Баня 15 века. Я просто в восторге. Правда долго болтаться помешала чилля, но надеюсь туда еще пару раз съездить. Весной очень комфортно...и красивоДак там вполне себе цивилизация если честно.. единственное ограничение это с деньгами там все через зад а так все тоже самое
эт правильно) сил!!! и на позитиве!!!!Курю свою последнюю сигарету, дочитала книгу
Та а че ей она и догнать может, через барьеры натренировалась... Б/у подруга
Да, от Катюши так просто не смоешься![]()

Молодец!! Терпения и удачи тебе)))
СпасибоИ как книга? Как решимость? Сильная? Какие чувства, эмоции?
Молодец, что настроилась! Легкого отказа тебе!![]()
Ну вот)) если ты этого хочешь, значит так и будет!))Хочу красивую фигуру, спорт и гордость собой,
Я последний раз был со 2 июля по 3 августа это просто Ад и Израиль. Монтаж завершали. А Бухара да.. город не шибко , цивилизованый там только туристические местану девочкам кроме всего прочего нужен маникюр, педикюр и проч удовольствия, а там с этим ооооочень тяжело. Я летом искала вменяемого парикмахера в Бухаре))))))) Что я могу сказать))))) Но там удивительно. Баня 15 века. Я просто в восторге. Правда долго болтаться помешала чилля, но надеюсь туда еще пару раз съездить. Весной очень комфортно...и красиво
+60 змеи, пауки и скорпионы)))) а вы меня на площадку)))) нетути)))Я последний раз был со 2 июля по 3 августа это просто Ад и Израиль. Монтаж завершали
+60 змеи, пауки и скорпионы)))) а вы меня на площадку)))) нетути)))
да да да)))) на них только на фотке смотреть можно)))))